トイレプレート!トイレドアプレート 薔薇...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 可愛い過ぎ♪
  • 大きさもちょうど良いし、上品な雰囲気でとても気に入りました^_^トイレに行く度に見とれちゃいます♪お値段もリーズナブルで大満足です。他にもいろいろ購入しちゃいました(^^) ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-22
  • チェーンでは使いにくかったです。
  • ドアーの開け閉めの度に動きうるさいので、チェーンを切って強力両面テープで貼りつけて使用しています。お揃いでバスルーム用もあると良いなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-04

ちょっと小ぶりですが、とっても可愛いデザインです!

5 2018-11-05

発送も早く届いた商品も丁寧すぎるぐらい丁寧に梱包してありました。思った通りかわいいかったです!

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2011-03-06

ドアの区別をつけたくて・・・
以前からトイレのドアに素敵なプレートを取り付けたかったので、こちらのショップで在庫のあるときに注文しようと思っていました。
来客者によく洗面所とトイレのドアを間違えられるので、今さらですが区別がついて良かったです。

5 2015-07-31

かわいいです。
これは買って良かったです。ショッピングしながら探していたのですが、なかなか良いのがなくて、たまたま見つけました。良かったです。

5 2016-03-24

花柄好き
トイレ用のドアプレートが欲しくて探していたら、この商品を見つけました。
花柄が好きなので、好みにあったものが見つかって良かったです♪
実物もとっても可愛くて気に入っています!
送料は、ゆうメールで215円でした。

• yummy1221さん
  • yummy1221さん

5 2014-12-09

リピ
秋に建てたマイホームのお手洗いを
かわいくしたくて買いました。
一階のお手洗いにつけていたのですが、
二階にも欲しくなりリピしました!

5 2014-09-30

可愛い過ぎ♪
トイレに行く度に見とれちゃいます♪
お値段もリーズナブルで大満足です。
他にもいろいろ購入しちゃいました(^^)

5 2014-04-18

皆さんのレビュー通り、とても美しく素敵です。
裏側の粘着テープで固定したら全然カタカタしません。
ここの商品は一つもハズレがなくいつも満足しています。

5 2014-03-15

新居用に購入。以前、ウエルカムプレートを買った時に
トイレ用は売り切れててとても残念に思っていたのですが、
今回再入荷で買えて良かったです。とても可愛くて素敵です。

5 2014-01-26

新築のトイレに
凄くお洒落で華やかになりました!お気に入りです。

4 2013-10-15

とても、可愛いくエレガントです。が、重たいようで、このお店の魔法のフックにかけると落ちてらしまいました。

5 2013-03-06

可愛い
殺風景なトイレドアが可愛くなりました。大きさ色合いは丁度いいです。

5 2012-12-12

素早い対応有り難うございました。
素晴らしい商品でした。

4 2012-05-24

予想より若干小さめでしたが、とても可愛く高級感もあり気に入っています。裏面に固定用のテープが付いており、ドア開閉時のカタカタ音がするのを防いでくれます。

5 2011-08-31

とても素敵な商品で、すごく気に入りました。お部屋がどんどん素敵な雑貨で埋め尽くされて、幸せな気分になりますよ。いい買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他