ルームシューズ スリッパ ヒール ヒールス...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-02
  • 姫部屋にぴったりのスリッパ♪
  • 新居用のスリッパを何時間もかけて探していました。希望条件としては「ヒールつき。上品で、大人な姫系の部屋に合うもの。」これは探していたイメージにかなり近いスリッパでした。第一希望のピンクが売り切れていたのは残念ですが、ブラックと悩んだ挙句清楚なイメージのホワイトを注文。注文して2日後には届きました。普段22.5cm〜23.0cmの私には丁度よい大きさ。可愛い。箱も可愛い。両親いわく、「これは ・・・(続きを読む
  • 2 2009-05-28
  • 普段履きには苦しい
  • 見た目の可愛さに引かれて購入。しかし一ヶ月も経たないうちに足先の部分の布地がぼろぼろになり始めています。最初からちょっとちゃっちいな、とは思っていたのですがやはり普段の乱暴な使用には耐えかねると言った感じ。お客様を迎えるときにだけ履いて、普段はこれはしまっておいたほうがいいかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

4 2010-03-06

フォーマルに・・・
卒業式、入学式にスーツに合うスリッパを探していました。ヒールがあるので足下もキレイに見えるしなによりちょっとおしゃれなのがいいです。黒を購入したのですが、光沢のある生地でフォーマルな席にぴったりです。

4 2010-01-02

姫部屋にぴったりのスリッパ♪
新居用のスリッパを何時間もかけて探していました。
これは探していたイメージにかなり近いスリッパでした。
両親いわく、「これは新婚さん用だねぇ(^^;)」そう、ウェディングドレスみたいです。
履き心地は若干固いかな?すぐ汚れそうなのが心配ですが、その分、
家の中だろうと所作を美しく丁寧に履いてあげようと思えるので良いと思います。
新しい自室では女の子らしい内装を計画しているので、この可愛いスリッパで
お友達を沢山お出迎えして、ふんわり和やかな気持ちになれる家にしたいです。
評価は、欲しいピンクが無かった点と、価格がもう少しお安いと尚良かったので、
−1の星4つ★★★★。ですが、このスリッパが汚れ、ピンクが入荷したら
またリピートしたいと思います。素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-11-29

愛用していた同シリーズのスリッパが壊れてしまった為、購入しました。今回は色違いのグレーを選びました。気に入ってます。

5 2016-10-04

お好みがいっぱい
りぼん・フリル・花柄、思い通りのお品で嬉しいです。プレゼントにぴったりです。

4 2015-11-06

自分用に
新居で使うために購入しました。
ネットで見ると素敵だなと思ったのですが、実際はわざわざネットで買わなくてもよかったな・・・って感じです。

5 2015-07-14

大満足♪
このスリッパゎ既に5足くらぃ購入しています。凄くお気に入りです。大好きなリボン♪レース♪パールが付いてた履いてるだけでテンション上がります。とてもぉ上品な感じで履きこごちも良いです。

5 2012-01-09

ベージュを購入しました。幅が小さいかなぁと心配しておりましたが、そんなこともなかったので安心しました。軽くて履きやすいのが良かったです。

5 2011-08-15

プレゼント用〜
友人の誕生日が来週なので、プレゼントにと購入。
可愛くて思った通りの品物で、大変気に入りました。

5 2011-05-27

めっちゃかわいいよ
かわいい・リボン・レース・パールが揃ってバッチリです。

5 2010-12-03

親友へのプレゼント
自分用に購入したところ、お友達からの好感度がとてもよかったので親友にもプレゼントをしました。
可愛いと、喜んでもらえました!!

5 2010-12-03

幼稚園・小学校用
一目で気に入り、即購入しました。
お友達からも、可愛いと評判良かったです。
サイズの選択が無くて心配しましたが、ぴったりで大丈夫でした。

5 2009-06-20

このスリッパがどうしても欲しくて購入しました。そうしたら、ショップをのぞいたらかわいい小物などがいっぱいで欲しいものでたくさんになりました。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 5,461

5 2009-05-20

ライトピンクを購入しました。可愛いです。次はブラックが欲しいです。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 5,461

5 2009-02-21

ピンクを購入しました。リボンがとにかくかわいいです!普通のペッタンコなスリッパではなく、ちょっとかかとが高いのです。でも、履きやすく疲れることはありません。家の中でもゆだんすることなく、女の子気分です(笑)

5 2009-02-16

とてもいい対応のお店で、気持ち良く商品を購入する事が出来て大変満足です♪スリッパの履き心地も最高だし、可愛いし、購入して良かった♪♪皆に可愛いスリッパだねって言われて嬉しいです♪