薔薇雑貨 ローズ柄 ミニトレー 花柄 花柄 ...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2010-01-16
  • 同じ柄のコースターとセットで使いたくて
  • この大きさで、違う柄のトレーと同じ柄のコースターを持っていますが、来客時にお茶&お菓子などを出す時にとってもかわいくて便利です!!友人の評判もとてもいいです。今回、こちらのショップでコースターと同じ柄のこのタイプも見つけて定型外郵便での配送も可能とのことだったので即注文しました。まだ届いてはいませんが、とっても楽しみにしています!!小さいけどなかなか便利でとてもおススメです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-06
  • きちんとサイズを確認していなかったので、あまりの小ささに届いてからびっくりしました。色はかわいいです。でも、何に使おうかな? ・・・(続きを読む

5 2012-05-26

可愛い!
私は、ご仏前にお水とご飯をお供えする時に使います。華やかな物が好きな義母でしたので、「センス良いね」と、褒めてくれると思います。

5 2011-09-15

可愛い
可愛く一人ずつお茶とお菓子をお出しする時に便利ですね。
柄違いも購入しました。

5 2010-06-19

おやつに☆
ちょっとお茶するときに使います♪
レビューも良いので割引特典合わせでポチ☆

5 2014-03-09

ローズ柄ピンクミニトレイ
画像よりずっと可愛い柄です。とってもすてきなトレイです♪ お気に入り♪

5 2012-07-20

ソフトで優しい色柄です。グラスが2個置けるのでいろいろと重宝できそうです。

4 2012-07-15

可愛くて使いやすいですね
こわれにくい素材ですし、可愛いけれど気軽に使えます。
紙ナプキンを敷いてお菓子を入れてみたり、カップも置いて
みたりと何にでも使えます。
ただ、ふちは写真では波を打っているように見えましたが、
真っ直ぐのふちでしたので星を4コにさせて頂きました。

• IKU78816さん
  • IKU78816さん

5 2012-06-26

かわいい
想像以上に小さく少し驚きましたが、値段も安いので満足です。パソコンの前に置いて小物入れに使ってます。とても可愛いですよ!

5 2012-06-12

外科で入院される知人にプレゼント予定です。
就寝台にカップを置いたり薬を置いたり出来るかな?と。

4 2012-04-21

この手の大の方の商品で、表面のザラツキの表現を見ましたので、これもそうかも、と思いました。滑り止め付きトレーが欲しかったのですが、安いし可愛いので、まあどちらでもいいやと思い、購入してみました。見た目は期待どうりでしたが、ざらつきは全くなく、つるつるでした。

5 2010-01-16

同じ柄のコースターとセットで使いたくて

5 2009-10-18

ちょうどよい大きさです
いろんな使い方ができそうなトレーです。
コースターで同じデザインのものがあり、一緒に並べるとセットでとてもかわいいです。

4 2009-07-20

お値段の割にはしっかりした造りです。最近バラのデザインの生活雑貨を揃えていくのが私の楽しみのひとつになってます。

5 2013-08-10

思っていたより小さかったのですが、マイトレイとして使用しています。
とても華やかで可愛くとても重宝しています。素材もシッカリしています。

5 2017-04-23

可愛い!
同柄の大きいサイズのトレーとコースターも買いました!
素敵なデザインで無駄に使いたくなります。

• richomamaさん
  • richomamaさん

5 2016-05-08

ソース・醤油などのせようかな!?って思ってます。とても可愛いです♪お値段もお手頃ですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー