洗い桶 キッチンボウル ウォッシュタブ 食...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • 素敵☆☆☆
  • 〔注文番号〕228520-201 50622-0849 608205現在『ロザナローズ』を愛用中ですが、色柄が素敵なので≪お野菜専用≫として買いました。『ロザナローズ』と違い赤やピンクなどの明るい色味は使ってありませんがそれが逆に可愛いです。材質はしっかりしていて底面には滑り止めのゴムパッキンが付いているので安定感がある上にステンレス桶の様な嫌な金属音もないので使いやすいです!キッチンの大きさにもよると思い ・・・(続きを読む
  • 3 2008-10-29
  • とてもかわいくて、寂しいシンクの中が華やかになりました♪ ただ使用して1週間が経ちますが、滑り止めの底のゴムが石油系の臭いがきつく目を刺激します。。(汗)中国製なだけにちょっと気になります・・・。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-04

色違い
以前にオレンジの物を購入、シンクが華やかになりとても気に入っていました。
しかし長年使用していたため底が抜け買い換えました。
気分転換に同じものよりいいかなと思いこちらにしました。
個体を見れば素敵なのですが、シンクの中に置くとグレー系に見えてしまい華やかさが抑えられお片付けですよとアピールしてこないのが残念です。
でも、大きさ、深さはちょうど良いと思います。
色柄も目が慣れてきたらウキウキ気分になれることを期待しています。

5 2019-01-31

母からプレゼントされ、何年も使っていました。柄もとても気に入っていましたが、誤ってお湯を入れてしまい割れてしまいました。ネットで偶然、同じ物を見つけて購入しました。気分よくキッチンに立てます!見つかって、よかった☺

5 2018-12-24

大満足です!
可愛くて使いやすい!注文後すぐに届きました。大きさも望み通り。大満足です

5 2017-11-24

3回目
使い易くデザインも素敵、白いので葉物野菜を洗う時、とても便利です。今回で3度めです。お店は、迅速、丁寧、誠意ある対応で安心して買い物ができます。綺麗なファイルありがとうございました。

5 2008-05-21

洗い桶!凄く可愛いです 娘と私で2つ購入
娘は洗い桶として使用、私は、パーティ時の大人数用にボールとして使用する予定です。なかなか大きくて可愛いボールがなかったので、丁度良かったです。同封の手紙に心ばかりの粗品をお入れしました・・・とありましたが、見当たらなかったです(T_T) 笑

4 2013-02-25

誕生日プレゼント
母の誕生日にプレゼントしました!薔薇好きな母なので、喜んで使ってくれています。ただ細かい柄だとゴミみたいに見えてしまうので、せっかくなら一輪の大きな柄の方が良いと言っておりました。

5 2015-07-01

素敵☆☆☆
〔注文番号〕228520-20150622-0849608205
キッチンの大きさにもよると思いますが、わが家は最新型のキッチンではありませんがサイズはバッチリでした。
その最新型ではない我が家のキッチンがこのウォッシュタブのお蔭で可愛くなったのは嬉しい限りですね♪

5 2012-07-03

プレゼントしました
以前母に送ったところ、母のお友達が見て欲しいとのことだったので、プレゼントしました。底がゴムなのがとても良いし柄も素敵と喜んで頂けました。
デパートなどあちこち探しても、なかなかいいものがなかったそうです。
母たちはネットでの買い物が出来ないようなので、どこでこんなに可愛いのを見つけてくるの?と驚いてます。
これからも可愛いものを送ってあげ、何歳になっても可愛く暮らしてほしいので、
素敵な商品をさらに紹介してほしいです。

4 2011-11-15

新居用に、エレガントなキッチン用品を探していました。まな板と包丁はバラ柄のジュリアローズシリーズで揃えたのですが、洗い桶はあえて、この柄にしました。ソープディスペンサーもこちらの柄で揃えました。大きさもある程度あり、いいなぁと思います。写真通りの色柄で可愛いです。引越し前でまだ使用していないので、使用した感想ではありませんが・・

5 2010-09-13

キッチンの洗い桶もそろそろ買い換えようかと思っていたら
今回の商品を発見!
お店で購入してもそれなりの値段はするし、
それでいてお洒落なものがなくて・・・。
届いた商品を見てビックリしました!
重量感もあってしっかりしている〜。
いままでの桶が本当に安っぽく感じます。
今日から洗い物が楽しみになりそうです♪

5 2015-01-08

センスがいいです
グレーを選んで正解でした。もう一つピンクも買ったのですが、むすめにプレゼント。バラの花にチョウチョも描かれていて、とても気に入りました。

4 2013-05-02

柄が綺麗です
優しい雰囲気が良くて、こちらに決めて正解でした
洗い桶にデザイン云々は本来関係ないかもしれませんが
薔薇の傍らの、淡い色の蝶々が気に入りました(画像よりづっと素敵です)

4 2012-12-17

可愛い
とても可愛いです。
洗い物が楽しくなりそう♪

5 2012-12-03

ステキです
グレィの色が台所のステンレスとマッチして落ち着きがありロマンチックです。厚みもあり安定します洗い物も楽しくなりました。

5 2012-10-04

とてもきにいってます
ちょうどよいおおきさでかわいくてさいこうです