薔薇雑貨 進化した!お洒落な花柄の抗菌ま...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-07
  • 抗菌まな板!
  • こちらのショップさん、ただいまクーポンゲットして7パーセント引きだそうです♪急いで覗いて見て!抗菌まな板、すこし重いです。白いまな板を使ってましたが、漂白しても黄ばみが取れず困ってました。その後、切った後曲げて材料をお鍋やボールに入れられるタイプを使用してます。それは、それでとても便利です。今回薔薇柄が気に入って購入しましたが、1センチ間隔に+(プラス)模様の付いた曲げて使えるタ ・・・(続きを読む
  • プーさん1120さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 4,684
  • 3 2009-10-10
  • 素敵なのに、抉(えぐ)れていました。涙涙
  • 商品が到着しパッケージを空けた瞬間「わぁーっ、素敵!」と感動致しました。とっても嬉しかったです(^^)♪〜しかし。。。裏面を拝見し異変が。。。一箇所「抉(えぐ)れており」テンションが下がりました。食品を扱うものなのに大丈夫かしら?と心配になりました。使用することが困難な状況ではないので交換はできないのでしょうね。。。。。ちょっと残念です。でも柄は素敵なのでお薦めできます。こちら ・・・(続きを読む
  • みいみ930さん

5 2018-01-31

素敵です
前回小さいタイプのものを使ってみて、とても良かったので、大きなものを見つけて喜び勇んで購入しました。使ってみて、きれいで、使いやすくて、汚れも付きにくく大変気に入っています。抗菌タイプなので、木製のものより安心して使えます。

5 2017-12-23

まな板
とても気に入りました。キッチンにも夢がいります。以前にもシールやボールペンを購入しました
すべて気にいりました。有難う御座います。今後も期待しています。又素敵なクリアファイル有難う御座います。

5 2017-11-17

イメージ通り!
購入時も振り込み時も対応がとても早くて驚きました!
母の還暦のお祝いにこちらのまな板を購入させて頂きました。
商品もイメージ通りでとても可愛くて上品でした!
ただ誕生日用のラッピングを頼み忘れてしまったので…これは自分用にし、もう1つ購入させて頂きました!笑

5 2017-08-25

可愛い。
思ってた、通り可愛いかったです。
滑らないし便利いいです!

5 2017-08-23

大きめで柄も良かったので嬉しかったです。裏表使えて面が付かないから本当にいいです。

5 2012-05-07

抗菌まな板!
こちらのショップさん、ただいまクーポンゲットして
7パーセント引きだそうです♪急いで覗いて見て!
抗菌まな板、すこし重いです。
それは、それでとても便利です。
今回薔薇柄が気に入って購入しましたが、1センチ間隔に+(プラス)模様の付いた曲げて使えるタイプのまな板がおまけです♪(均等に切れて助かります)
一緒に使えば、薔薇柄の方は、傷が避けられそうです。本体?を立てて収納できるのいいですね♪
追記:薔薇柄は、表と裏、違いますよ〜♪

5 2009-07-13

綺麗だし、一人で立ってくれる黄色の秘密が付いているのも、とてもいいです。

5 2008-12-21

キッチンも華やかに!
いい年して薔薇柄のまな板はちょっとね〜と躊躇してましたが、買って正解でした。気分が明るくなるし、シートがついてるので、まな板自体がさほど汚れずとても便利です。

5 2015-09-26

素敵です!
受注番号:228520-20150904-145755929
さり気なく映る柄が、お洒落で清潔感もあり、とっても素敵な、まな板で大満足です!

5 2012-10-02

閲覧する度々気になっておりましたが、今回やっと購入させていただきました。 抗菌で厚さもあってしっかりした品物でした。柄も素敵なので台所の目立つ所に掛けています。毎日お料理をする度にウキウキ幸せ気分に浸っていま~す。

• orion111さん
  • orion111さん

5 2015-08-26

綺麗なまな板です。
料理するのが楽しみになったようです。
当たり前ですが、定期的に手入れをしないと
カビが生えます。しっかりとしているので、
女性にはやや重いかも!!

5 2010-12-02

万能!!デザイン・機能がGOO~
シルバー抗菌で、こんなにおしゃれなまな板今まで
なぜなかったんだろうって思うくらい、とても素敵。
両面の柄が違うので、切る素材ごとに使い分けできます。
抗菌仕上げも、安心して購入した理由。
それに、ハンドルについているパーツを外してそれに
まな板を差し込むとちゃんとまな板が立つんです。
すべての機能を考えつくして作られた万能まな板。
お料理好きの方に、ぜひオススメ!
できたら、もう一枚買って使い分けしたい。
お料理がますます楽しくなりました。

• emi0706さん
  • emi0706さん

5 2012-04-16

プレゼント用にと思い、母に「どう思う?」と聞いたところ、「うちの分も買って」というので2個購入しました。
今まで使っていた一般的なまな板は包丁ですぐキズがつき、カボチャ等を切ると色が移ってしまってましたが、こちらのまな板は硬くてキズがつきにくそうです。
まな板立てもついていて便利だし、可愛くてテンション上がります!!

5 2011-10-06

友人に頼まれて購入。私は実店舗で購入しており、使い心地のよさは知っていましたが、値段はこちらのお店の方が安くてちょっとショック・・・笑
とても使いやすいですよ♪

5 2010-05-26

オシャレなまな板です。
一人暮らしで調理を始めようと思い、まな板を探していました。
いろいろ見ていたときに、なんかオシャレなまな板だな・・・と思い購入を考えたのがきっかけです。
このまな板は、普通のまな板よりちょっと値段が高いような気がしますが、実際に見てみると、デザインも質もなかなか良いです。
これからも大事に使っていこうと思います。