バスマット コットン100% モダンローズ か...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

可愛くて素敵!
とても素敵でお風呂が楽しみになります。お値段的にもう少し小さいイメージでしたが大きめでしっかりしてます。可愛い粗品もついてお店の方の心遣いも感じ、良いお買い物ができました!

5 2018-05-10

お値段の割にはしっかりとした厚みのマット・・・きれいな色です。

• michu☆さん
  • michu☆さん

5 2018-04-05

娘の新生活にプレゼントしました。かわいくて喜ばれました。

5 2017-09-28

かわいいです。
赤、ネイビー2つ購入しましたが、とってもデザインが素敵でした。生地もしっかりしていて良かったです。

5 2008-01-17

厚みのあるマットで、とっても可愛いです!

4 2009-06-28

普段使い用に
可愛らしくてジャブジャブ洗えるバスマットを探していたところ、こちらの商品を見つけました。柄がとても可愛らしく気に入りました。生地は厚手のタオルといった感じでしょうか?今まで使っていたもは裏に滑り止めがついていたのでそれと比べるとちゃちいかな。。という気もしますが、このお値段を考えるとお買い得だったなーと嬉しく思っています。

5 2009-05-14

可愛いです。
柄がハッキリしているので購入しました。
裏側でもいい感じです。

5 2017-05-25

お値段以上のしっかり素材でとてもいい買い物しました

5 2010-09-15

楽しいバスタイム
可愛らしい薔薇柄が気に入りました。写真より実物の方が素敵です!

5 2009-12-24

新年用に
思った通りのとても可愛いデザインで使い勝手も良さそうです。

5 2009-07-22

お値段もお手頃で可愛くて気に入りました。洗面器も同時に購入しましたがバスタイムが楽しくなりそうです♪

5 2009-07-18

洗面所に
洗面所のマットとして購入しました。すごくかわいいのに上品なうえ、肌触りもいいです!

5 2009-04-26

薔薇だいすき
とっても可愛くて使用感もいいです
もう一枚買おうかな・・

5 2009-04-12

アクリルのバスマットよりも吸水性があり、洗いやすく清潔に保てます。
価格もお手頃だし、柄も華美過ぎず可愛いです。

• rosa30rosaさん
  • rosa30rosaさん

5 2008-11-16

色柄がとても明るくきれいで良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット