薔薇雑貨 クリスタルローズ ローズ グラス...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-22

アロマキャンドルを入れるのに。
アロマキャンドルを入れる容器をさがしていました。
とても可愛くて満足です!
もう一つ購入しようか考え中です☆
あと、このサイズでもとても可愛らしくて良いと思いますが、もう少し大きいサイズがあったら欲しいと思いました。(←単に自分の好みと使い道です。ゴメンなさい><;)
また、ショップ様の迅速な対応のおかげで翌日の指定した時間にちゃんと届きました!
ありがとうございました☆

5 2008-08-06

薔薇というか 蓮というか ナンともいえない美しいガラスです。真ん中のくぼみは直径4、5cmで深さが3、7cm位(深さは花びらが一番深く切れ込んだ場所で、つまり水を入れてこぼれないところの高さです。)ガラスそのものが水面で水が揺らぐ時のような光の反射があって、キラキラします。早速庭の花を摘んで活けてみました。ガラスのコレクションの中でも 透明感と重量感のある綺麗な器です。

5 2008-05-29

カワイイ蓮の器です
母のIDを借りました購入者は娘です。 安いので気泡がたくさんあるかと思っていましたが、届いた商品は全くそんなことは無く美しい器でした。ただ正直これは薔薇ではなく蓮の器です。でもとっても可愛くって買ってよかったです。ちなみに物を入れる部分の直径は約4.5cmくらいです。ご参考までに。

• 彩 乃さん
  • 彩 乃さん

5 2011-05-07

ジュエリーの浄化のため
薔薇のような蓮のような素敵な商品です♪
しっかりとした造りでそれなりに重みもあってとても気に入っています★
私は流しの側に置き、中にクリスタルのクラスターを入れて、その日身につけたジュエリー等を水洗いした後この中に置いて浄化させています★
すごく重宝しているので、本当にいい買い物が出来ました!!!
ありがとうございました★

4 2017-04-19

迅速な対応でした。
しっかりと梱包されていて、希望通りの時間帯に届きました。
商品とても可愛かったんですが、思ってたより一回り小さいかな?と思いましたが、とても気に入ってます。また、利用したいです。

4 2014-08-23

バラ・・・
自宅にあるティーキャンドル型ライトに別のキャンドルホルダーを探していました。
バラの形ということに期待したのですが、ロータスのキャンドルホルダーとかわりないのでは??結果、きれいだったので満足ですが。
[受注番号]228520-20140810-0703984323

5 2014-05-14

美しい器
書道に使う水差しにしてます。下の花びら部分に小さな匙も置けるので良いです。硯や筆などと、調和がとれていて机上が美しくなりました。

• achu77さん
  • achu77さん

5 2012-02-07

薔薇とゆうより蓮に近い感じですね☆
お部屋のちょっとしたアクセントにとてもかわいくて気に入ってます。
真ん中のくぼみには水晶を敷き詰めて、周りの花びらの部分に指輪やネックレスを置いています。
小物入れには最適です^^

5 2012-01-31

かわいい❤
私は玄関先でパワーストーン入れて置いてます。
くぼみの深さもそこそこあるので
何を入れても可愛く仕上がるのがいいですネ。
プレゼント用にも2つ購入しました^^
この値段に見えないのがいいw

5 2012-01-17

アロマキャンドル用に購入しました。とっても綺麗なのでオススメです。

5 2011-12-15

可愛いです
これに毛抜きや、リップやライターや爪切りなど高さがそんなにないものを収納するのにちょうどいいです
テーブルの上がすっきりしました

• haha9369さん
  • haha9369さん

5 2011-08-15

ステキですw
とってもステキです〜!!
これで娘のリングピローを作ろうかナァ〜と
また注文させていただきます

5 2011-01-19

かわいすぎっ!
二つ買いましたが、もう一つリピを検討中です〓

5 2010-11-26

きれい
薔薇の花の形のクリスタルなんて珍しいなあと思って購入しましたが、思ったよりきれいに輝きます。
何も入れなくてもきれいだし、お花を飾ったら、クリスマスムードが盛り上がるかも…

5 2010-11-06

ガーデニングの花を一輪添えるだけで☆
我が家のガーデニングの花を1輪器に添えるだけで華やかになります。とても可愛いです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他