• ゆず618さん
  • ゆず618さん

4 2021-03-09

良かった!
早めに欲しいと書いたら、2週間掛かるとあったのですが、1週間で届きました!ありがとうございます!2年生128センチの娘に140を購入しました。丈もピッタリで、お腹周りは少し余裕があります。残念なのはチュールがクシャクシャだったことです。大人っぽくなりたいとバーガンディを頼みましたが、とても良い色で画像のものと変わりないものが届きました。

5 2021-05-08

良かったです!
ピアノの発表会用に身長150弱、標準体型の娘に160sizeを購入。ジャストサイズで、下着を着ずに直接着ても胸元が気になる事はなかったです。
ウエストのリボンは皆さんのレビュー通り少しさみしかったので、もうひと折りしてボリュームを出しました。
色はシャンパンというより淡いアプリコットオレンジ‥かな。想定外の色でしたが、写真映えも良くて結果オーライでした。

2021-05-08
商品がお気に召して頂いて良かったです。
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございま
  • simple77さん
  • simple77さん

4 2021-04-16

心配でしたがかわいいです。発表会で着る予定です。

2021-04-16
  • megmeiさん
  • megmeiさん

5 2021-07-23

ピアノの発表会用
小4女児、ピアノの発表会用にネイビー160購入。
140cm/42kのぽっちゃりさんです。
150と迷いましたが、160で正解でした。
胴回りがギリギリで、150だとアウトだったと思います。
丈はペタンコシューズ履いてもくるぶしくらいで、
裾を引きずる事はなく、ペダルも踏めました。
ロングドレスを選ぶ子はまだほとんどいないので、
被る事もなかったです。
だいぶお姉さんな雰囲気で、本人も気に入っていました。
お腹部分のリボンに折り目が付いていたので、
100均のお花でカバーしました。
そんな事は全然許容範囲です。素敵なドレスでした。

• mteyさん
  • mteyさん

5 2021-06-04

ネイビー130を購入しました。
襟元のレースがちょっとチクチクするみたいですが、下にな何か着るとレースから肌着が見えてしまうので、素肌での着用します。
ボリュームもあり、お値段以上です。
126センチ、25キロの細身の娘ですが、130で余裕もありました。長さも足首までありました。
ピアノの発表会が楽しみです。

• 紅来さん
  • 紅来さん

5 2020-12-15

とてもよい‼️
ピンクを購入しました。
とってもかわいいです❗
前面のリボンは少し作りがシンプルなので真ん中にコサージュでも付けようかなと思います。
クリスマスプレゼントだと伝えたからなのか、時期だからなのかは分からないですが、ドレスが入った箱をクリスマスデザインの包装紙でラッピングしてくれてありました。プラス、かわいいメッセージカードまで付けてくれてありがたいです。
子どもへあげる際、使わせていただきます🎵

5 2021-10-16

良い買い物をしました。
身長148cmで、ピンクの160を注文しました。
丈はちょうど良くて(床から5cmくらい)、思ったとおりで、可愛かったです。色も見本の写真、そのままでした。
見本のようにふんわりさせるには、下にふわふわを履かないとならないですが、ストンとそのまま着ても可愛いと思います。
シワは多少ありましたが、畳まれて届くので、それは許容範囲と感じます。アイロンをかけようと思っています。
大満足です。

4 2021-09-29

ピアノ演奏の発表に。
145cmの娘に160のネイビーを。
昨年は150バーガンディを購入しています。お値段も品物も良かったのでリピです。
10月、11月とピアノのステージ発表がありますが注文が遅れたので10月は無理でも11月に間に合えば良いかと注文しましたが迅速に対応して頂き、2回ともネイビーで出場できそうです。
ありがとうございます。

5 2021-07-20

ピアノの発表会に購入
とてもかわいいです。
身長115センチ 体重18キロで120センチサイズを購入 かわいい靴を履いたら見える位の長さで 余計にかわいいと、おもいます。身長111センチ体重19キロも120センチサイズを購入 靴は見えないぐらいの長さです。
女の子の孫二人にに購入したのですが、お値段優しく、喜んでもらえて一石二鳥です。

4 2021-05-30

イメージ写真通りで値段相当です。
実際のチュールの広がりやドレスのシワが気になっていましたが、パニエを着用せずアイロンをかければ着られそうです。遠くから見ると気にならないですが、前のリボンはひと工夫した方がかわいいです。私はブローチを合わせて使用する予定です。
縫製のずれや肩のレースのチクチクなどあるので、★−1ですが値段を考えると十分です。

4 2021-05-28

思いのほか 商品到着に時間がかかりましたが、問い合わせ対応も良くしていただき助かりました。
ドレスはピアノの発表会のために購入しました。身長140センチで ウエストが120サイズの娘が着ましたが ウエストリボンのおかげでキレイに着ることができました。

• Risu66さん
  • Risu66さん

5 2021-05-27

シャンパン140サイズ購入
小学2年生130cm 31kg。
ピアノ発表会用。
ドレスの丈は床ギリギリでした。
少しヒールのある靴を履く予定です。
娘はぽっちゃりなので身幅はピッタリで余裕はありません。来年も来れる用に140にしましたが無理そうです。
シワはやはり気になります。
私は洗濯してアイロンをかけました。
お値段も安く配送も予定より早く届けていただき助かりました。
サイズアウトになってもまた購入したいお品です。
何よりドレスを着ない!と言っていた娘がこちらのドレスをとても気に入ってくれました!

5 2021-05-21

娘へのプレゼント
とてもかわいいドレスでした!
表のリボンだけ少し物足りなかったので
家にあるビジューを付けて華やかにしました♪
が、お値段以上だと思いました。
オリジナルティが出てより娘も気に入っています

2021-05-24
ブリリアントガーデンでございます。
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございま
す。
どうぞよろしくお願いいたします

5 2021-04-17

ピアノ発表会用ドレス
ピアノ発表会の為紺色を購入。
130センチ28キロの子。少し脇のあたりが開きすぎたかな?と思いますがそのまま着れそうです。
ドレスのチュールが値段相応って感じで
私好みではなかったので
全部取ってしまいました。
中はサテンっぽい厚めの生地で、
スタイリッシュなドレスに仕上がり
このお値段でなかなかいいドレスになりました。

2021-04-17

5 2021-04-03

はじめてのピアノ発表会
とてもかわいい!レビューとおり、2000円にはみえないステキなドレスです!118センチ20キロ細身の娘。ピアノの発表会のために購入しました!130で、くるぶし隠れるくらいです!イメージ通りのサイズでした!色はライトグリーンにしましたが、なかなか良いです。小2本人も、たまたまいた従姉妹も可愛いと言っていたのでよかったです

2021-04-16