2024/03/31
    ☆:☆ | カラー:キャンパスブルー
    子供に買いました。給水が早い!ふわふわ!と喜んでいます。
    注文日:2024/03/22
    2023/03/07
    乾きが早い
    届いてその日で使いました。 髪の毛乾かすのに時間かかるので、これだと、ドライヤーほんの少し使うくらいですみました。 今後リピート検討しようと思います。
    注文日:2023/03/05
    2022/07/07
    発送が早くすぐに届きました。 タオルはふわふわで気持ちいいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/04/29
    2回目の購入です。吸水性もさることながら、ふわふわの肌触りと、洗っても乾くのが早いところが気に入っています。 一年程使用した同商品と、今回購入したものを比べると、一年使用することで吸水性は落ちてきているようです。でもふんわり感は変わらず、へたりもあまりありません。 たまに大きなバスタオルに包まれたい、という日もあるので一般的なサイズのバスタオルもキープしていますが、ほとんど毎日この商品をバスタオルとして使っていて不便ありません。 私の場合、髪が長く乾くのが遅いので、髪で一枚、身体で一枚を使用していますが、ショートヘアの方ならこれ一枚で髪も身体も拭きあげられそうです。 こちらで髪の毛を拭くと、ドライヤーの時間が少し短くて済むので助かります。またリピートすると思います。
    注文日:2022/04/16
    2022/12/09
    ボブ8612さん
    ロングの髪も、しっかり吸水びっくり
    吸水力半端ないです。 ありがとうございます😊 息子も満足です。
    家族へ
    注文日:2022/12/06
    2020/08/15
    ho-mii22さん
    2020年私的ベストバイと言っていい程大満足な商品です!! 我が家はその名の通り、バスタオル卒業しました★ 体はもちろん、長い髪の水分もしっかり吸収してくれます! 洗濯の水量も節約になりますし、 干す時の負担もかなり減りました!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/18
    2021/05/15
    海老蔵先生さん
    ハマりました
    コレを使ってからは、今迄使っていた普通のバスタオルを全部処分(雑巾として利用中)しました。?(^o^)/ とにかく軽くてフワフワしています。 届いた商品を開けて洗濯をしなくて使用しても充分に吸収します。 私は身長177センチ体重80キロですが、余裕で2回使えそうなくらい、1回拭いただけじゃタオルのビショビショ感は感じられません。 洗濯の際に柔軟剤は使用しない方が、フワフワ感と吸収力が持続するそうです。
    注文日:2021/05/05
    2021/07/14
    リピです。 給水力が良く肌触りも良いので、おうちのバスタオルをこちらのタオルに入れ替えるため購入しました。
    注文日:2021/07/10
    2021/04/19
    chirekoさん
    すごくよかったです
    フワフワで肌ざわりが良いです。大きさも気に入ってます。吸収力が良いのに拭いてもびっしょり感ないです。またリピしたいと思っています
    注文日:2021/02/02
    2021/02/18
    いいです。
    べつに大きいバスタオルでなくても十分ですし、肌触りも色も気に入ってます。 離れてクラス子供の荷物にも入れて送りやすい個別パッケージです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/14
    2021/01/26
    卒業出来ました‼
    髪を念入りにタオルドライ&身体全体を拭いても、ビショビショにならずに、まだふかふかでした。購入して良かったです‼
    注文日:2021/01/15
    2020/12/27
    いいのはいいのですが、正直この値段になるのが分かりません。
    注文日:2020/09/25
    2021/03/01
    a☆☆☆kさん
    ケバケバが宙に舞う!
    狭い部屋にバスタオルを干すのがしんどくて、クーポンもありましたし毎日キレイなバスタオルを使いたいと思い、5枚即購入!全身拭いても冷たくならず、吸収力が良いのは満足しました!でも、何回洗ってもケバケバが身体につきますし埃のように部屋中に舞います...こういったレビューがないのはなんでなんでしょう?他のタオルはそんなことないので洗い方の問題ではないはず。これさえなければ大満足なんですが、惜しいところで小さなストレス...目に付いて不快感と鼻に入ってムズムズ...なんとかなりませんかねぇ? 追記:購入して半年が経ちましたが、未だにケバケバが出続けており、全身に付きまくります。毎日掃除しても部屋中に落ちています。洗濯はネット必須、ネットなしでやった時は他の衣類が悲惨なことになりました。そしてついに身体に異変が。喉に違和感があり咳が止まらなくなって苦しく、涙を流しながらえづくほどに咳き込み続け、痰に混じってカラフルな毛...コレが出てから違和感はなくなり咳も止まりました。鼻掃除の際に出てきたことは何度もありましたが、きっと取り損ねたものを吸い込んで喉までいってしまったのだと思います。こうなるともう使えません。そのうち肺炎起こしそうですよね。二度と買いません。使い勝手は良かったのでケバケバさえなければ最高の商品なんですが、本当に残念です。高い買い物でした。
    注文日:2021/02/10