(あす楽対応可)(選べる4ケース販売) サント...(ドリンクキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamimekkoさん
  • mamimekkoさん

4 2018-02-05

だいぶ前に、まだ四角いボトルだった時代にいつも飲んでいましたが、その頃より飲みやすく感じました。ダイエットに効果があるかは分かりませんが続けて飲んでみようと思います。
注文してからすぐ届けていただいてありがたかったです。
24本入りダンボールを縦に三段積んでPPバンドで留めて送られてきましたが、バンドがあまりにゆるゆるで郵便屋さんが運ぶのが大変そうで気の毒でした。

5 2018-02-03

やっぱり。
やっぱり黒烏龍茶ですね。
後味良いし、サッパリします。

5 2017-10-06

健康
毎日飲んでいますが、味も苦味少なく飲み易いから、続ける事が出来ます。

5 2017-07-03

毎日愛飲しているのでたくさんストックしておきたいのですが、店舗に買いに行くと重くて大変なので、配達してもらえるのはとても助かります。
また近所の店舗より安価で購入しやすいと思いました。
効果のほどはわかりませんが、脂っこい物を食べた時にこちらを飲むとスッキリします。特に苦味もなく普通の烏龍茶と同様の飲みやすさが良いと思います。

5 2018-05-23

トクホ好きな母宛に贈らせていただきました。いつも発送がはやくて助かります。

5 2018-03-15

安くてたすかります。玄関先まで届けてくれるのでありがたいです。

5 2018-03-12

毎日飲んでいます。なので安く購入できるのは一番!
発送も早くありがたいです。
キャンペーン商品でシールつきの商品でした。

5 2018-01-26

すぐに発送して頂き助かりました!また次回もお願いしたいです☆

5 2017-12-31

ダイエット
トクホのお茶の中でもとても飲み易く続け易いと思います。

• sasa123123さん
  • sasa123123さん

5 2017-12-10

まとめ買いが安いです。
毎日、飲んでいるので、とても安く購入出来て、とても良かったです。
商品に「配送ドライバーさんへこの商品は当店の大切なお客様が心待ちにしている商品です。お客様の元まで丁寧に輸送していただきますうお願いします。」の注意書きまで、貼ってあり、とてもきちんとしていて、良かったです。

4 2017-11-10

効果はわかりませんが他よりも安いのでリピしています。

• kuu2878さん
  • kuu2878さん

5 2017-10-08

黒ウーロン茶
家のストックが無くなってきたので楽天市場で今回最安値だったから。

5 2017-10-01

味も効果も満足
味も好きですし、
飲んでいると太りません。
なくなると困るので月に一度買います。
こちらのお店は
土日でも対応してくださり、
とても丁寧な応対でしかも配送も迅速で感激しています。
お値段も安いですし。
またお願いしたいと思います。

• gin3014さん
  • gin3014さん

5 2017-09-27

自宅用
飲みやすくて、飲みきりサイズなので毎日美味しく飲んでます。
買って良かったです。

4 2017-09-15

たまに
毎日ではないですが、たまに飲みたくなる期間があるので購入しました
少し安いので助かります

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪