1件~7件 (全 7件)

5 2016-07-09

とってもいいです♪
この日焼け止めを使ってから、他の物を使えません。
日焼け止め特有のベタベタ感もなく、でも乾燥せずしっとりお肌にとても良い感じがします。
今年の夏もお世話になります♪

5 2016-07-09

本当に良い日焼け止めです!
この美容液日焼け止めが発売されてから、もう何度目のリピートかわかりません。
美容液という名の通り、しっとりなのにお肌にスーッと馴染んで、すごく使用感が良くて、化粧品もこちらのものを使用していますが、その中でも特にお気に入りの一つです♪

• clv01730さん
  • clv01730さん

5 2017-04-17

かみさんに頼まれて購入しました。
また、機会があったらお願いします。

5 2017-03-07

リピ買いです
こちらは優秀です。夏前にまたまとめ買いしたいです。

5 2017-04-19

使い心地凄く良いです。またお願いします。

1 2022-06-09

肌に合わず使用断念
残念ながら、肌に合いませんでした。1回〜2回分くらいのサンプルを使用した時は何ともなかったけど、商品を購入後、目の回りがピリピリして涙が出てきてしまいます。顔に使えないので首とか腕とかに使ってみます。

3 2017-08-21

初めて使いました。
ずっと気に入って使っているファンデがこちらのものだったことに気がつき、初めて購入してみました。UVクリームは、いつも少し肌荒れしてしまっていたのですが、これはそのようなことがなく、使いやすいです。