【ポイント10倍★】美肌をつくりますく/化...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント10倍★】美肌をつくりますく/化粧水/マスクパック【oudo_c067】【楽ギフ_包装】【シミウス】【Simius】

110円  買い物かごに入れる

4 2014-04-29

良い感じです
いつもは サンプルで 頂いておりましたが
肌の しっとり感が 良くて
自腹購入 しました。
ローションが 早めに無くなりますが
それ以上の 肌の仕上がりに 満足です。

5 2014-04-25

安心感
普段使いの化粧水を使用出来るので、アレルギー体質の私も安心してパック出来ました。やはり疲れた肌にはパックで潤い補給は必要ですね。
受注番号:228441-20140221-103236148

5 2014-03-10

手持ちの化粧水で簡単にパックが作れるのでいいとおもいます。
ポイントで買ったものなのに、おまけまで付けて貰ってかえって申し訳ないです。
おまけのピーリングジェルはまだ使っていませんが楽しみです。気にいったら購入したいと思います。

5 2013-12-08

ここの化粧水がお気に入りなので、試しに買ってみました。名前も面白いし、ちょっとしたお返しとか、なんかにもいいかなと思いました。まだ使ってませんが、開けて化粧水を注ぐだけなので問題なさそうです。コットンパックより経済的そうです。

5 2013-12-05

画期的!
お気に入りの化粧水で、自分だけのオリジナルマスクが
作れるなんて!
乾燥対策に、今シーズンはマスクにハマっているので
すごく嬉しいです。
お値段は高い気もしますが、自分だけのオリジナルマスクと
思えば手頃ですかね。
新商品もたくさん出るみたいだし、早く使ってみたいです。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2014-05-08

代理での購入
彼女の代理で、1枚のみ購入。様々な小冊子が付いて、メール便でも結構な厚みでしたよね…満足だったようなんで、星5つです。

5 2013-12-26

美白ローションをいれて使ってみました。さっと浸み込むので思っているほど化粧水の量を使わなくてもいいのがうれしいです。シートもやわらかくて気持ちいいです。

3 2020-11-16

送料無料のために購入しましたが、触った感じは少しゴワゴワしていました。自分の化粧水を使えるのは安心なのですが、やはりいつも使っているフェイスパックのような柔らかさがなく残念。でも、送料無料のためにまた購入するかもしれません。

1 2019-09-29

あんまりよくないけど、送料無料にするために注文しました。

1 2019-09-29

ん〜
あんまりよくないけど、送料の関係で買ってます。

1 2014-08-28

とあるひとにプレゼンtしました。。。
、、。。

2 2014-07-08

よくわからないまま母にしんていしました。

1 2014-04-25

こわいこわいこわいこわいこわいこわい><