【定期購入】【送料無料】Simiusホワイトニ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 76件)次のページへ

3 2018-09-13

リピートしてますが
まだ効果がわかりません・・・もう少し頑張ろうかと。

3 2018-01-02

定期購入に気が付きませんでした、ちょっと気が付きにくいです。

3 2017-12-11

マッサージに良い
正直シミがうすくなった気はしないのだがマッサージするのに良いので定期購入しています。

3 2017-11-12

個人的にはエニシングホワイトの方がシミが取れるのだけど、こちらのお店はピーリングジェルがあるので併用しようと思い、購入しました。

3 2017-09-18

効いているようです。
2ヶ月使用して、こころもちシミが薄くなってきたように感じます。
たっぷり1ヶ月もちますが、それでもちょっと価格は高いと思います。

3 2017-07-02

使用して二日目です
まだ全然効果はないので評価しにくいですが、色んな口コミを見て購入しました。くすみ、リフトアップしてくれたら、続けます☆

• ウタ1981さん
  • ウタ1981さん

2 2017-06-06

定期購入二回目です
田舎で小さい頃から日に焼けて過ごしてきたことと、シミやホクロの多い家系ということがあり、25歳を過ぎてからシミソバカスが顕著になってきました。
少しでも薄くなってくれたらと期待していますが、今のところまだ効果は実感できません。
クリーム自体は敏感肌でも刺激がなく使いやすいですが、春先から肌が乾燥がちになり、そこはカバーできないようです。

3 2017-04-04

定期購入2回目。朝のみ使用で1個使い切りましたが、効果は感じません。乾燥も変わらず。効果がないなら解約しようかと思っています。ちなみに解約は、電話のみの受付だそうですよ。

3 2017-04-04

定期購入1回目。効果はよくわからないけれど、朝はパパッと済ませたいのでとりあえず使ってます。

3 2017-02-28

シミへの効果はまだ無いです
使って3ヶ月くらいですが、シミへの効果は、まだ無いです。でも、微妙に肌の調子はいいので、もう少し使います。

3 2017-02-06

かなりベタベタなので、化粧下地は薄めにつけてます。しみ効果はまだ分かりませんが、肌色はワントーン明るくなりました。夜はべったりつけて寝てますが、朝のしっとり感が気に入り定期購入しました。使い続けて、しみ検証してみます。

3 2017-01-27

家内が使用していますが,効果もよくわからないらしく,キャンセルしました。

3 2017-01-18

よい?
まだ、使って数週間。効果はさほど...乾燥肌は解消されてると感じてます。もう少し使ってみようと思います。

2 2016-10-25

冬はおすすめしません
少しだけ定期購入で続けました(7月〜10月まで)10月になると乾燥による?ツッパリ感が出て使用感は高年齢には良くないの一言!夏の間はまあまあでした。ただ、シミの効果は?です。

• はな3097さん
  • はな3097さん

3 2016-01-25

良い商品ですが…
そろそろ他の物に変えたいので定期購入をキャンセルしたいのですが、キャンセルの方法が載っていません。購入はこれでもか!くらいの広告なのに止める時はとても分かりにくいのが残念です…電話しなきゃいけないのかしら?面倒です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム