【定期購入】【送料無料】Simiusホワイトニ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 80件)次のページへ

4 2016-02-17

つるつる肌になります。しみがとれたら良いな。継続します。

4 2017-07-17

とてもいい!
肌にスッと入っていき、馴染みもよく使いやすい。
シミも薄くなったと思います。

5 2017-07-12

妻の為に購入を決めました。
本当にお気に入りです。

4 2017-06-27

まあまあ良いと思います。
まだ使い始めたばかりですが、しっとりしてます。シミが今後消えることに期待しています。

4 2017-06-23

ネットで調べて
評判がよかったので定期購入。どうかシミが薄くなりますように。

4 2015-06-15

リピーターです
定期購入中です。特に問題なく使用しています。

4 2016-01-17

先月から使用。まだ効果はわかりませんが期待し続けようとおもいます。

4 2016-05-15

以前から気になっていた商品です。私は乾燥が気になる肌なのでもう少し潤い感があれば嬉しいですが、伸び、浸透力がとても良くて今後の肌の変化に期待してます。

4 2015-12-18

ホワイトニング
マッサージの仕方やその他の化粧品の説明が書かれているパンフも同封されてたので、参考にできます。数か月定期購入し、シミが綺麗になるよう期待したいです。

5 2015-06-13

リピーターです。
毎日飲んでいます。水なので抵抗なく飲めるのがいいです。体の中から健康になる感じです。

2 2020-07-05

効果ない
ソバカスはもともとたくさんあり、40過ぎてシミが増えてきたので購入。
二ヶ月半使ってみたけど、シミ・ソバカスとも薄くなった感じは全くないです。
口コミに「シミは変わらないが肌に透明感が出た」というようなのを見たけど、それも感じません。
ニベアと一緒に使うと良いというので、ニベアと使ってるので乾燥はないけど…。
ニベアがなくなっても変わらなかったら、止めようと思います。

3 2019-10-10

まだ使用してからの実感がわかりません。
うまく消えるかは何ヶ月か使ってみないとですが、以前よりもちもち感がでたのは大変良かったです。

3 2019-07-05

まだ効果は?
一ヶ月使ってみました。確かに保湿効果は感じます。
が、シミはうすくなっていません。根深いシミなので簡単にはいかないと思ってます。
もうしばらく続けて効果を感じたいと思います。

3 2019-06-09

2年以上使ってます
効果が良くわかりません。。。。。定期便で続けてます。。。

3 2019-04-22

肌に馴染みやすく、つけ心地はとても良いです。でも、シミが薄くなるか⁇と聞かれても、特に変わりはありません。もう少し続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム