前のページへ46件〜60件 (全 84件)次のページへ

4 2017-05-31

実感が??
年齢の的なものもあり、シミが目立つようになってきたため、今まで使っていたのからこちらに切り替えました。
もともと色白と言われていたこともあり、美白の効果がはっきりと感じられないです。
シミもどうかな?と思います。
使った感じはベタっとする感じがします。同じメビウスさんのもう一つのタイプが気に入っているので元に戻そうか検討中です。

4 2017-05-03

家内が使ってます
先週に到着して、使用して2日目だが、効き目は劇的にあらわれていませんが
使用感はよさそうな感じはするようです。

• nora5080さん
  • nora5080さん

5 2017-02-07

お肌が
人気ということで妻から頼まれて購入しました。
最初は効果が判りませんでしたが、1週間ほど使って
肌の状態がよくなったと妻が言っています。

4 2016-02-17

つるつる肌になります。しみがとれたら良いな。継続します。

4 2017-07-17

とてもいい!
肌にスッと入っていき、馴染みもよく使いやすい。
シミも薄くなったと思います。

5 2017-07-12

妻の為に購入を決めました。
本当にお気に入りです。

4 2017-06-27

まあまあ良いと思います。
まだ使い始めたばかりですが、しっとりしてます。シミが今後消えることに期待しています。

4 2017-06-23

ネットで調べて
評判がよかったので定期購入。どうかシミが薄くなりますように。

4 2015-06-15

リピーターです
定期購入中です。特に問題なく使用しています。

4 2016-01-17

先月から使用。まだ効果はわかりませんが期待し続けようとおもいます。

4 2016-05-15

以前から気になっていた商品です。私は乾燥が気になる肌なのでもう少し潤い感があれば嬉しいですが、伸び、浸透力がとても良くて今後の肌の変化に期待してます。

4 2015-12-18

ホワイトニング
マッサージの仕方やその他の化粧品の説明が書かれているパンフも同封されてたので、参考にできます。数か月定期購入し、シミが綺麗になるよう期待したいです。

5 2015-06-13

リピーターです。
毎日飲んでいます。水なので抵抗なく飲めるのがいいです。体の中から健康になる感じです。

2 2021-02-22

定期購入を始めて4回目くらいになりますが、シミは消えません。
個人差はあると思いますが、消える気配は全くありません。

2 2020-07-05

効果ない
ソバカスはもともとたくさんあり、40過ぎてシミが増えてきたので購入。
二ヶ月半使ってみたけど、シミ・ソバカスとも薄くなった感じは全くないです。
口コミに「シミは変わらないが肌に透明感が出た」というようなのを見たけど、それも感じません。
ニベアと一緒に使うと良いというので、ニベアと使ってるので乾燥はないけど…。
ニベアがなくなっても変わらなかったら、止めようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム