【定期購入】【送料無料】Simiusホワイトニ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 76件)次のページへ

5 2015-09-29

ベタベタしなくて良いです!
乳幼児がいるので、できるだけ手間を省きたくてオールインワンゲルを使用しています。
色々なメーカーのもの(20種類くらい)試してきましたが、このゲルが私には一番合っているようです。
混合肌で部分的にベタついて化粧品崩れがしやすいのですが、このゲルにしてから崩れにくくなりました。
化粧直しの回数が減って嬉しいです!
まだ使い始めたばかりなので、美白効果は実感できていませんが、数ヶ月後が楽しみです。

5 2015-05-06

肌の変化を実感
リフトケアジェルを定期購入していますが、マッサージ効果と美白効果が同時に感じられるという点がこれまで使用してきた化粧品にはなかったのでとても気に入っています。久しぶりに会った友人に「肌きれいだよね」といわれリフトケアジェルのおかげだと感じています。年齢的にもケアや使用している化粧品によって差が出てくると感じているので、これから使用し続けていくことで、更に肌の変化に期待しています。

5 2017-07-01

しわが解消されている気が・・・
しわが解消されている気がします
毎日継続して使っています

• 芽 瑠さん
  • 芽 瑠さん

5 2017-06-17

定期購入で
毎日のマッサージに使っています。私はリンパマッサージをして老廃物を流すようにしているのですが、使い始めて2ヶ月ちょっとで効果を実感しています。お値段も手頃ですし使い続けたいです。

5 2017-03-16

とてもしっとりします
まだ使い始めなのでシミに効果があるかは分からないのですが、保湿力は抜群です。
いつも花粉症の時期はお肌の調子が悪くなるのですが、カサつかず良い感じです。
シミが薄くなるのを期待しつつ使い続けていこうと思います。

4 2017-06-23

良いのかな?
3個目を使用中。シミが薄くなった感じはないですがトラブルもないのでもう少し続けてみます。

5 2017-04-19

定期購入
少し価格がお高いですが、寝る前に使用しています。
期待を込めて★5です。

5 2015-04-15

継続購入中
定期便で継続購入しています。シミなどの対策として期待しています。

5 2015-04-15

美白になったような
初めて使用しましたが肌にしっとりなじんで美白を期待できます。継続して使用していきたいです。

4 2017-05-31

実感が??
年齢の的なものもあり、シミが目立つようになってきたため、今まで使っていたのからこちらに切り替えました。
もともと色白と言われていたこともあり、美白の効果がはっきりと感じられないです。
シミもどうかな?と思います。
使った感じはベタっとする感じがします。同じメビウスさんのもう一つのタイプが気に入っているので元に戻そうか検討中です。

4 2017-05-03

家内が使ってます
先週に到着して、使用して2日目だが、効き目は劇的にあらわれていませんが
使用感はよさそうな感じはするようです。

• nora5080さん
  • nora5080さん

5 2017-02-07

お肌が
人気ということで妻から頼まれて購入しました。
最初は効果が判りませんでしたが、1週間ほど使って
肌の状態がよくなったと妻が言っています。

4 2016-02-17

つるつる肌になります。しみがとれたら良いな。継続します。

4 2017-07-17

とてもいい!
肌にスッと入っていき、馴染みもよく使いやすい。
シミも薄くなったと思います。

5 2017-07-12

妻の為に購入を決めました。
本当にお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム