【定期購入】【送料無料】Simiusホワイトニ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 75件)次のページへ

4 2017-06-21

しっとり(人´∀`)♪
42歳です。目元に6ミリのシミが3つあったんですが、1つレーザー治療で消して火傷の痕が残り、これを使って2ヶ月以内に消えました。始めて2ヶ月で1個は使いきれず、これから4個目が届くというのに3個目が全然減らない!

5 2017-03-28

個人的の感想ですが
自分にはあっていたのか 気になるシミが薄くなって そばかすは消え 顔が白くなってきました。

5 2017-03-22

凄い!
シミが結構大きくあり 化粧をするときは厚塗りをしないと隠せなかったのですが これを朝晩塗っていたらかなり薄くなり 私自身にはかなり効果がありました。

5 2017-05-05

一度ピーリングゲルとセットのを購入し、良かったので定期購入しました!使い始めて1ヶ月ちょっと経ちますがニキビ痕はかなり良くなってきました(*^^*)シミはまだあまり変化がないのでこれから期待したいです♪オールインワンなのでやはり乾燥してしまうので私は更にクリームを塗っています。敏感肌な私でも使えました!

• 楽天0919さん
  • 楽天0919さん

5 2015-06-04

使い続けます!
3度目の定期購入になります。
レビュー遅くなりました。
ずっと使い続けていた別のオールインワンゲルが可もなく不可もなく、でもお高いわりに効果が出ているのかわからなかったので、思いきって変えてみようと思ったのがきっかけです。
ホワイトニングリフトケアジェルは口コミで良い評価だというのは知っていたので、自分にも合うかもしれないという期待も込めて、使い始めてみました。
2ヶ月経って、シミが減ったように思います。あと確実に肌がきれいになった実感があります。
化粧ノリが良くなりました。
2人の子どもの出産を経て自分の肌のお手入れをサボって来たので、年齢よりも若く見られるような肌を目指して、これからも使い続けていきたいと思います。
初めての夏を迎えるので、その効果にも期待しています!
ご注文番号 :20244070

• nabiママさん
  • nabiママさん

4 2014-11-12

くずれない
使い始めてまだ、10日足らずなので【シミ&シワ】に関しては正直結果は出ていませんが、化粧崩れはしなくなりました。
朝洗顔するときの肌の感じは、今までとは明らかに違いがあります。
カサつき感はなくなり、ツッパリ感もありません
継続して使っていって【シミ&シワ】の変化を感じられたら嬉しいです。

4 2017-06-23

定期購入
肌トラブルはありませんが。3個目でもまだ美白の効果は見えません。

4 2017-03-06

2か月ごとに届くサイクルを利用しています。使い始めてか月ほど。
若い人よりはターンオーバーが遅いと思うので根気よく(笑)。
やっと少しシミが薄くなってきたかなと思います。
お風呂上りにリンパマッサージをかねて塗っていますが
肌の調子はとても良いです。

5 2017-07-10

ホワイトニングリフトケアジエルについて
5月から使い始めて2ヶ月近くになります。メビウスのホワイトニングリフトケアジエルは、とても透明感のあるジエルで、まるで自分の肌の未来系を暗示するような色で嬉しくなります。
驚いた事に最近、顔からくすみが消えたみたいでいつものファンデーションだと顔色が白くなりすぎるくらい明るくなってしまいワント−ン色を暗くしたファンデーションに最近変えました。それでも明るく見えるのですからビックリしました。小さなシミが増えたので使い始めたのです。最近薄くなってきたように感じています。お肌もしっとりしています。申し分ない効果です。

5 2013-12-02

しっとり、保湿力抜群の品です。気にいったので、定期購入をすることにしました。

4 2017-05-20

使い始めてから約3ヶ月ですが使い心地は気にいっています。
ねっとりとしてマッサージするには凄く良いです。
シミが薄くなったかはビミョーです。

4 2014-02-12

気に入っています
効果が今まで一番ありそう…ですが、伸びがイマイチ。なのでもって一ヶ月半くらいでしょうか??そこが残念ですが、頑張って続けたいと思っています。

5 2015-11-07

リピーターです。乾燥からの皮膚のテカテカが全くなくなります。凄いです!

4 2015-06-16

結構重めのしっとり感があります。
チューブタイプがあったら旅行などにもかさばらずに持ち運べていいのになと思います。

• きた8724さん
  • きた8724さん

5 2017-02-28

定期購入
うちのかみさんからのリクエストで定期購入を始めました。本人も大変気に言ってるみたいで良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム