購入者さんの【定期購入】【送料無料】Grace & Lucere ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

ホワイトニングリフトケアジエルについて
5月から使い始めて2ヶ月近くになります。メビウスのホワイトニングリフトケアジエルは、とても透明感のあるジエルで、まるで自分の肌の未来系を暗示するような色で嬉しくなります。
驚いた事に最近、顔からくすみが消えたみたいでいつものファンデーションだと顔色が白くなりすぎるくらい明るくなってしまいワント−ン色を暗くしたファンデーションに最近変えました。それでも明るく見えるのですからビックリしました。小さなシミが増えたので使い始めたのです。最近薄くなってきたように感じています。お肌もしっとりしています。申し分ない効果です。