楽天0919さんの【定期購入】【送料無料】Simiusホワイトニ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽天0919さん
  • 楽天0919さん

5 2015-06-04

使い続けます!
3度目の定期購入になります。
レビュー遅くなりました。
ずっと使い続けていた別のオールインワンゲルが可もなく不可もなく、でもお高いわりに効果が出ているのかわからなかったので、思いきって変えてみようと思ったのがきっかけです。
ホワイトニングリフトケアジェルは口コミで良い評価だというのは知っていたので、自分にも合うかもしれないという期待も込めて、使い始めてみました。
2ヶ月経って、シミが減ったように思います。あと確実に肌がきれいになった実感があります。
化粧ノリが良くなりました。
2人の子どもの出産を経て自分の肌のお手入れをサボって来たので、年齢よりも若く見られるような肌を目指して、これからも使い続けていきたいと思います。
初めての夏を迎えるので、その効果にも期待しています!
ご注文番号 :20244070

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム