【定期購入】【送料無料】Simiusホワイトニ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-10

まだ使用してからの実感がわかりません。
うまく消えるかは何ヶ月か使ってみないとですが、以前よりもちもち感がでたのは大変良かったです。

• gozalkhanさん
  • gozalkhanさん

4 2019-09-11

肌の状態は良くなります。
すでに3個目を使用していますが正直シミはきれいには消えません。ただ顔全体で肌の状態がかなり良くなって、全体的な色調が明るくなったかな?という感じです。なので使い続けていきたいと思います。

3 2019-07-05

まだ効果は?
一ヶ月使ってみました。確かに保湿効果は感じます。
が、シミはうすくなっていません。根深いシミなので簡単にはいかないと思ってます。
もうしばらく続けて効果を感じたいと思います。

3 2019-06-09

2年以上使ってます
効果が良くわかりません。。。。。定期便で続けてます。。。

5 2019-04-26

大きいシミが(#^.^#)
何年か前に美容皮膚科で少し大きめのシミ取りをしました。
数週間たち薄くなりました。でも・・・数年たつと濃くなってきてまた目立つようになってしまい・・・
あきらめモードでシミウス購入!!使用して3個目なんですが・・・めちゃくちゃ薄くなってきてるのです!!美容皮膚科でシミ取り大きさがあったので高額でした。・・・早くシミウス使用してみれば良かったと後悔してます。これからも使用しまーす(*^-^*)

3 2019-04-22

肌に馴染みやすく、つけ心地はとても良いです。でも、シミが薄くなるか⁇と聞かれても、特に変わりはありません。もう少し続けてみようと思います。

1 2019-04-16

止めました!
三個目位を使用からでしょうか。急に瞼に二個のシミが出来ました。しかも結構濃いシミで、かなりショックでした(涙)
直ぐに使用を止めました。これならと思い使い続けたのに、、、もう使いません!!宣伝に騙されましたね(涙)

• lilyartさん
  • lilyartさん

5 2019-04-12

目の下にあった5ミリ角のシミがいつのまにか消えていました。お気に入りのサプリメント会社が閉店したり、野菜中心の献立ができなかったり、肌にはよくない生活がつづいていたのに、2年前から週に一度のスペシャルケアで使用していたこのジェルを、今年に入って買い替えたことしか思いあたりません。チューブ式のジェルが公式サイトのみで販売しているようなので、次回はそちらで購入します。楽天のポイントはたまらないけどチューブは便利。頻繁に使ってさらに効果を試してみます。

4 2019-04-11

定期購入です。実家の母がシワが減ったと喜んでます。

5 2019-04-05

60代の妻用。10社ほど試した結果これに落ち着いたそうです。

1 2019-03-06

まだ・・・
使用期間2ヶ月なのでまだシミが薄くなった実感は全くありません。
あまり保湿力もないように感じます。
活用ブックも一緒に送ります。とありましたがそれらしきものは入っていませんでした。

5 2019-02-18

実家の母に頼まれて定期購入です。
良い感じと言っております。

2 2019-02-06

品質はとても満足していますが、小さな容器を送ってくるのに荷姿が大げさすぎます。壊れるものでもないのですから、プチプチで巻いて紙封筒程度で送ってくれると、ゴミが減って助かるのですが・・・。ご検討くださいませ。

5 2018-12-25

実家の母に頼まれ定期購入!以前から使用していたので喜んでました。

5 2018-12-24

探しました!
きっかけは楽天サイトの広告からだったのですが、
次購入しようと思ったら、広告がない…
さがしたら定期購入のみの商品になってました。
ですが、これ、シミが徐々に消えていきました!
顔だけでなく、肩についたブラ線の痕やケガの傷跡にも効いて、はだの色が戻ってきました!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム