【定期購入】【送料無料】Simiusホワイトニ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-29

使用感良いです
SNSのプロモーションで興味を持ち購入。使用感は良いです。
まず1個使ってみたいと思い、単品購入のシステムがないため定期購入。購入時に説明を読みましたが「解約の際はXXまでにXXXXにXXXすること」という指示説明がありません。それで購入時の備考欄に「初回のみ」と付記して注文したところ「解約につきましてはメビウス製薬お客様サポートセンターまでお電話ください」と丁寧なメールをいただきました(※文中に電話番号の指定はなし)。それで「メビウス製薬お客様サポートセンター」で検索し、公式サイトのトップにある電話番号に掛けたところ「楽天で購入した場合はこの番号ではない」と言われたため「どの番号か教えてほしい」と頼んだら「折り返します」と言われたまま音信不通。メールや楽天内を探し「楽天市場店専用フリーダイヤル」とある番号を見つけ、そこに電話したところ「ただいま混雑しておりすぐに担当者から折り返します」と言われて切られ、そのまま掛かってきませんでした。(はたして解約できるのでしょうか笑)
そもそも私を含め、平日昼間どころか週末も忙しくて化粧品買いに行けない層がネット通販を利用しているわけで、平日10時半〜18時(公式サイト掲示の番号は年中無休9〜21時)に電話せよというだけでハードルが高いのに、どの番号で対応してもらえるのかもはっきりしないのは困ります。メールで「解約は電話でヨロシク」と個別返信できるのですから、メールなり、ウェブサイトのフォームなり、ファクス受信なり、時間に縛られない方法で解約を受け付けていただきたいものです。
まずは解約方法を分かりやすくはっきりと明示してほしいです。
―――――
(追記)
楽天のキャンセルメールが届いていました。解約できてホッとして、対応に感謝しております。
解約する時の正しい番号は判明しないままですが、メビウス製薬楽天ショップ0120-432-004(平日10:30〜18:00)だと思われます。ご参考まで。

• はな3097さん
  • はな3097さん

3 2016-01-25

良い商品ですが…
そろそろ他の物に変えたいので定期購入をキャンセルしたいのですが、キャンセルの方法が載っていません。購入はこれでもか!くらいの広告なのに止める時はとても分かりにくいのが残念です…電話しなきゃいけないのかしら?面倒です。

1 2015-04-13

やはり冬の使用は考えものです
クリーム自体はのびると思います。お風呂上りにマッサージを30秒ないし1分位すると一時的にもっちりした肌にはなりますが、浸透性がないので1時間もすればカサつくし、翌朝にはカサカサが度を増して赤ら顔になってしまいました。洗顔をすると痛みましたので、使用を止めました。

3 2017-04-04

定期購入2回目。朝のみ使用で1個使い切りましたが、効果は感じません。乾燥も変わらず。効果がないなら解約しようかと思っています。ちなみに解約は、電話のみの受付だそうですよ。

4 2015-08-16

定期購入
していましたが、いったん購入終了することとしました。定期購入で安く買えるのはありがたいのですが、やはり、どんどん在庫過多になりますので。おそらくどこかで購入復活するとは思いますが。

4 2018-01-05

効いてるみたいです
顔にできたシミを消したいとのことで、嫁さんに頼まれて購入。
即効性はないものの、一ヶ月ほど続けたところで、頬のシミが若干薄くなってることに気付き、半年でほぼ分からないくらいになりました。
ただし、止めてしまうと再びシミができはじめるので、継続が必要みたいです。
長く続けてると、結構な出費になってしまうので、★マイナス1です。

2 2016-10-25

冬はおすすめしません
少しだけ定期購入で続けました(7月〜10月まで)10月になると乾燥による?ツッパリ感が出て使用感は高年齢には良くないの一言!夏の間はまあまあでした。ただ、シミの効果は?です。

5 2014-09-08

1個使い切りました〜
この暑い夏、旅行もこれ1個持って使っていました。
べたつきもなく、しっとりするし、お顔のしみが薄れているのがわかります。
全体にお顔のお色が明るくなりました!
これ本当です><
ですので、続けて定期購買していきます!
2ヶ月に1個で、ちょうどよい定期便かと思いました。

5 2018-12-24

探しました!
きっかけは楽天サイトの広告からだったのですが、
次購入しようと思ったら、広告がない…
さがしたら定期購入のみの商品になってました。
ですが、これ、シミが徐々に消えていきました!
顔だけでなく、肩についたブラ線の痕やケガの傷跡にも効いて、はだの色が戻ってきました!!

4 2017-06-21

しっとり(人´∀`)♪
42歳です。目元に6ミリのシミが3つあったんですが、1つレーザー治療で消して火傷の痕が残り、これを使って2ヶ月以内に消えました。始めて2ヶ月で1個は使いきれず、これから4個目が届くというのに3個目が全然減らない!

• ウタ1981さん
  • ウタ1981さん

2 2017-06-06

定期購入二回目です
田舎で小さい頃から日に焼けて過ごしてきたことと、シミやホクロの多い家系ということがあり、25歳を過ぎてからシミソバカスが顕著になってきました。
少しでも薄くなってくれたらと期待していますが、今のところまだ効果は実感できません。
クリーム自体は敏感肌でも刺激がなく使いやすいですが、春先から肌が乾燥がちになり、そこはカバーできないようです。

3 2017-01-27

家内が使用していますが,効果もよくわからないらしく,キャンセルしました。

5 2017-03-22

凄い!
シミが結構大きくあり 化粧をするときは厚塗りをしないと隠せなかったのですが これを朝晩塗っていたらかなり薄くなり 私自身にはかなり効果がありました。

5 2015-10-01

スキンケア完全にこれに心奪われました(笑)
スキンケア、コスメ大好きで集めるのも好きで、
39の年齢肌。自分の肌飽きるほど見てるので1度使ってはまってしまいました。定期購入なんか大嫌いだったし、私の肌にあったスキンケア類を買いだめもしてたのに、嘘みたいですが、1度使った時の目尻やホウレイセン、全体の張りとピン!とリフトアップしながら
肌が喜んでたくさん吸収しようとする。アレルギーある敏感肌ですが、目の回りも痒くならない!肌がなんと言うか若くなっていってる。。定期購入嫌いだけど、他の使いたくなくなっちゃったから、仕方なく(笑)
コスパ良いしお店の対応もとても好感もてるし、
メルマガみてもとても真面目な良い会社、良い商品、分かる。だからお願い。もう千円だけシリーズ安くしてください〜(。´艸`。)(笑)

5 2017-03-28

個人的の感想ですが
自分にはあっていたのか 気になるシミが薄くなって そばかすは消え 顔が白くなってきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム