5 2023-12-08

私にはとても合っている商品です🙆
今後も愛用して行きます。
宜しくお願い致します。

5 2017-07-29

使用感良いです
SNSのプロモーションで興味を持ち購入。使用感は良いです。
まず1個使ってみたいと思い、単品購入のシステムがないため定期購入。購入時に説明を読みましたが「解約の際はXXまでにXXXXにXXXすること」という指示説明がありません。それで購入時の備考欄に「初回のみ」と付記して注文したところ「解約につきましてはメビウス製薬お客様サポートセンターまでお電話ください」と丁寧なメールをいただきました(※文中に電話番号の指定はなし)。それで「メビウス製薬お客様サポートセンター」で検索し、公式サイトのトップにある電話番号に掛けたところ「楽天で購入した場合はこの番号ではない」と言われたため「どの番号か教えてほしい」と頼んだら「折り返します」と言われたまま音信不通。メールや楽天内を探し「楽天市場店専用フリーダイヤル」とある番号を見つけ、そこに電話したところ「ただいま混雑しておりすぐに担当者から折り返します」と言われて切られ、そのまま掛かってきませんでした。(はたして解約できるのでしょうか笑)
そもそも私を含め、平日昼間どころか週末も忙しくて化粧品買いに行けない層がネット通販を利用しているわけで、平日10時半〜18時(公式サイト掲示の番号は年中無休9〜21時)に電話せよというだけでハードルが高いのに、どの番号で対応してもらえるのかもはっきりしないのは困ります。メールで「解約は電話でヨロシク」と個別返信できるのですから、メールなり、ウェブサイトのフォームなり、ファクス受信なり、時間に縛られない方法で解約を受け付けていただきたいものです。
まずは解約方法を分かりやすくはっきりと明示してほしいです。
―――――
(追記)
楽天のキャンセルメールが届いていました。解約できてホッとして、対応に感謝しております。
解約する時の正しい番号は判明しないままですが、メビウス製薬楽天ショップ0120-432-004(平日10:30〜18:00)だと思われます。ご参考まで。

5 2014-09-08

1個使い切りました〜
この暑い夏、旅行もこれ1個持って使っていました。
べたつきもなく、しっとりするし、お顔のしみが薄れているのがわかります。
全体にお顔のお色が明るくなりました!
これ本当です><
ですので、続けて定期購買していきます!
2ヶ月に1個で、ちょうどよい定期便かと思いました。

5 2019-04-26

大きいシミが(#^.^#)
何年か前に美容皮膚科で少し大きめのシミ取りをしました。
数週間たち薄くなりました。でも・・・数年たつと濃くなってきてまた目立つようになってしまい・・・
あきらめモードでシミウス購入!!使用して3個目なんですが・・・めちゃくちゃ薄くなってきてるのです!!美容皮膚科でシミ取り大きさがあったので高額でした。・・・早くシミウス使用してみれば良かったと後悔してます。これからも使用しまーす(*^-^*)

5 2015-10-01

スキンケア完全にこれに心奪われました(笑)
スキンケア、コスメ大好きで集めるのも好きで、
39の年齢肌。自分の肌飽きるほど見てるので1度使ってはまってしまいました。定期購入なんか大嫌いだったし、私の肌にあったスキンケア類を買いだめもしてたのに、嘘みたいですが、1度使った時の目尻やホウレイセン、全体の張りとピン!とリフトアップしながら
肌が喜んでたくさん吸収しようとする。アレルギーある敏感肌ですが、目の回りも痒くならない!肌がなんと言うか若くなっていってる。。定期購入嫌いだけど、他の使いたくなくなっちゃったから、仕方なく(笑)
コスパ良いしお店の対応もとても好感もてるし、
メルマガみてもとても真面目な良い会社、良い商品、分かる。だからお願い。もう千円だけシリーズ安くしてください〜(。´艸`。)(笑)

5 2018-12-24

探しました!
きっかけは楽天サイトの広告からだったのですが、
次購入しようと思ったら、広告がない…
さがしたら定期購入のみの商品になってました。
ですが、これ、シミが徐々に消えていきました!
顔だけでなく、肩についたブラ線の痕やケガの傷跡にも効いて、はだの色が戻ってきました!!

• lilyartさん
  • lilyartさん

5 2019-04-12

目の下にあった5ミリ角のシミがいつのまにか消えていました。お気に入りのサプリメント会社が閉店したり、野菜中心の献立ができなかったり、肌にはよくない生活がつづいていたのに、2年前から週に一度のスペシャルケアで使用していたこのジェルを、今年に入って買い替えたことしか思いあたりません。チューブ式のジェルが公式サイトのみで販売しているようなので、次回はそちらで購入します。楽天のポイントはたまらないけどチューブは便利。頻繁に使ってさらに効果を試してみます。

5 2017-03-22

凄い!
シミが結構大きくあり 化粧をするときは厚塗りをしないと隠せなかったのですが これを朝晩塗っていたらかなり薄くなり 私自身にはかなり効果がありました。

5 2017-03-28

個人的の感想ですが
自分にはあっていたのか 気になるシミが薄くなって そばかすは消え 顔が白くなってきました。

5 2017-05-05

一度ピーリングゲルとセットのを購入し、良かったので定期購入しました!使い始めて1ヶ月ちょっと経ちますがニキビ痕はかなり良くなってきました(*^^*)シミはまだあまり変化がないのでこれから期待したいです♪オールインワンなのでやはり乾燥してしまうので私は更にクリームを塗っています。敏感肌な私でも使えました!

• 楽天0919さん
  • 楽天0919さん

5 2015-06-04

使い続けます!
3度目の定期購入になります。
レビュー遅くなりました。
ずっと使い続けていた別のオールインワンゲルが可もなく不可もなく、でもお高いわりに効果が出ているのかわからなかったので、思いきって変えてみようと思ったのがきっかけです。
ホワイトニングリフトケアジェルは口コミで良い評価だというのは知っていたので、自分にも合うかもしれないという期待も込めて、使い始めてみました。
2ヶ月経って、シミが減ったように思います。あと確実に肌がきれいになった実感があります。
化粧ノリが良くなりました。
2人の子どもの出産を経て自分の肌のお手入れをサボって来たので、年齢よりも若く見られるような肌を目指して、これからも使い続けていきたいと思います。
初めての夏を迎えるので、その効果にも期待しています!
ご注文番号 :20244070

5 2018-12-25

実家の母に頼まれ定期購入!以前から使用していたので喜んでました。

5 2019-04-05

60代の妻用。10社ほど試した結果これに落ち着いたそうです。

5 2019-02-18

実家の母に頼まれて定期購入です。
良い感じと言っております。

5 2017-07-10

ホワイトニングリフトケアジエルについて
5月から使い始めて2ヶ月近くになります。メビウスのホワイトニングリフトケアジエルは、とても透明感のあるジエルで、まるで自分の肌の未来系を暗示するような色で嬉しくなります。
驚いた事に最近、顔からくすみが消えたみたいでいつものファンデーションだと顔色が白くなりすぎるくらい明るくなってしまいワント−ン色を暗くしたファンデーションに最近変えました。それでも明るく見えるのですからビックリしました。小さなシミが増えたので使い始めたのです。最近薄くなってきたように感じています。お肌もしっとりしています。申し分ない効果です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム