【定期購入】【送料無料】Simiusホワイトニ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

定期購入です。実家の母がシワが減ったと喜んでます。

• gozalkhanさん
  • gozalkhanさん

4 2019-09-11

肌の状態は良くなります。
すでに3個目を使用していますが正直シミはきれいには消えません。ただ顔全体で肌の状態がかなり良くなって、全体的な色調が明るくなったかな?という感じです。なので使い続けていきたいと思います。

4 2018-01-05

効いてるみたいです
顔にできたシミを消したいとのことで、嫁さんに頼まれて購入。
即効性はないものの、一ヶ月ほど続けたところで、頬のシミが若干薄くなってることに気付き、半年でほぼ分からないくらいになりました。
ただし、止めてしまうと再びシミができはじめるので、継続が必要みたいです。
長く続けてると、結構な出費になってしまうので、★マイナス1です。

4 2018-09-29

ハリが出る感じがします
シミは薄くなるかどうかわかりませんが、ハリは出る感じがします。

4 2017-11-17

シミの効果が薄かったので、使ったり止めたりでしたが、使っていると肌の調子が良いので再開です。

4 2015-08-16

定期購入
していましたが、いったん購入終了することとしました。定期購入で安く買えるのはありがたいのですが、やはり、どんどん在庫過多になりますので。おそらくどこかで購入復活するとは思いますが。

4 2017-06-21

しっとり(人´∀`)♪
42歳です。目元に6ミリのシミが3つあったんですが、1つレーザー治療で消して火傷の痕が残り、これを使って2ヶ月以内に消えました。始めて2ヶ月で1個は使いきれず、これから4個目が届くというのに3個目が全然減らない!

• nabiママさん
  • nabiママさん

4 2014-11-12

くずれない
使い始めてまだ、10日足らずなので【シミ&シワ】に関しては正直結果は出ていませんが、化粧崩れはしなくなりました。
朝洗顔するときの肌の感じは、今までとは明らかに違いがあります。
カサつき感はなくなり、ツッパリ感もありません
継続して使っていって【シミ&シワ】の変化を感じられたら嬉しいです。

4 2017-06-23

定期購入
肌トラブルはありませんが。3個目でもまだ美白の効果は見えません。

4 2017-03-06

2か月ごとに届くサイクルを利用しています。使い始めてか月ほど。
若い人よりはターンオーバーが遅いと思うので根気よく(笑)。
やっと少しシミが薄くなってきたかなと思います。
お風呂上りにリンパマッサージをかねて塗っていますが
肌の調子はとても良いです。

4 2017-05-20

使い始めてから約3ヶ月ですが使い心地は気にいっています。
ねっとりとしてマッサージするには凄く良いです。
シミが薄くなったかはビミョーです。

4 2014-02-12

気に入っています
効果が今まで一番ありそう…ですが、伸びがイマイチ。なのでもって一ヶ月半くらいでしょうか??そこが残念ですが、頑張って続けたいと思っています。

4 2015-06-16

結構重めのしっとり感があります。
チューブタイプがあったら旅行などにもかさばらずに持ち運べていいのになと思います。

4 2017-06-23

良いのかな?
3個目を使用中。シミが薄くなった感じはないですがトラブルもないのでもう少し続けてみます。

4 2017-05-31

実感が??
年齢の的なものもあり、シミが目立つようになってきたため、今まで使っていたのからこちらに切り替えました。
もともと色白と言われていたこともあり、美白の効果がはっきりと感じられないです。
シミもどうかな?と思います。
使った感じはベタっとする感じがします。同じメビウスさんのもう一つのタイプが気に入っているので元に戻そうか検討中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム