【定期購入】【送料無料】Simiusホワイトニ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-10

まだ使用してからの実感がわかりません。
うまく消えるかは何ヶ月か使ってみないとですが、以前よりもちもち感がでたのは大変良かったです。

3 2019-07-05

まだ効果は?
一ヶ月使ってみました。確かに保湿効果は感じます。
が、シミはうすくなっていません。根深いシミなので簡単にはいかないと思ってます。
もうしばらく続けて効果を感じたいと思います。

3 2019-06-09

2年以上使ってます
効果が良くわかりません。。。。。定期便で続けてます。。。

3 2019-04-22

肌に馴染みやすく、つけ心地はとても良いです。でも、シミが薄くなるか⁇と聞かれても、特に変わりはありません。もう少し続けてみようと思います。

3 2018-11-07

つけごごちが良いです!
使ってまだ10日ほどです。プルプルのジェルでのびも良いです。まだ日にちが浅いので、シミに対する効果はわかりませんが、乾燥肌のせいか、つけてしばらくするともうすでにお肌の乾燥があり、夜は寝るまでに三回ほど重ねて塗っています。それでも朝には乾燥感があります。もう少し保湿感が欲しいです。お肌の状態は良いのと、シミとり効果を期待して、もう少し続けてみます。

3 2018-09-13

リピートしてますが
まだ効果がわかりません・・・もう少し頑張ろうかと。

3 2018-01-02

定期購入に気が付きませんでした、ちょっと気が付きにくいです。

3 2017-12-11

マッサージに良い
正直シミがうすくなった気はしないのだがマッサージするのに良いので定期購入しています。

3 2017-11-12

個人的にはエニシングホワイトの方がシミが取れるのだけど、こちらのお店はピーリングジェルがあるので併用しようと思い、購入しました。

3 2017-09-18

効いているようです。
2ヶ月使用して、こころもちシミが薄くなってきたように感じます。
たっぷり1ヶ月もちますが、それでもちょっと価格は高いと思います。

3 2017-07-02

使用して二日目です
まだ全然効果はないので評価しにくいですが、色んな口コミを見て購入しました。くすみ、リフトアップしてくれたら、続けます☆

3 2017-04-04

定期購入2回目。朝のみ使用で1個使い切りましたが、効果は感じません。乾燥も変わらず。効果がないなら解約しようかと思っています。ちなみに解約は、電話のみの受付だそうですよ。

3 2017-04-04

定期購入1回目。効果はよくわからないけれど、朝はパパッと済ませたいのでとりあえず使ってます。

3 2017-02-28

シミへの効果はまだ無いです
使って3ヶ月くらいですが、シミへの効果は、まだ無いです。でも、微妙に肌の調子はいいので、もう少し使います。

3 2017-02-06

かなりベタベタなので、化粧下地は薄めにつけてます。しみ効果はまだ分かりませんが、肌色はワントーン明るくなりました。夜はべったりつけて寝てますが、朝のしっとり感が気に入り定期購入しました。使い続けて、しみ検証してみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム