【定期購入】【送料無料】Simiusホワイトニ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lilyartさん
  • lilyartさん

5 2019-04-12

目の下にあった5ミリ角のシミがいつのまにか消えていました。お気に入りのサプリメント会社が閉店したり、野菜中心の献立ができなかったり、肌にはよくない生活がつづいていたのに、2年前から週に一度のスペシャルケアで使用していたこのジェルを、今年に入って買い替えたことしか思いあたりません。チューブ式のジェルが公式サイトのみで販売しているようなので、次回はそちらで購入します。楽天のポイントはたまらないけどチューブは便利。頻繁に使ってさらに効果を試してみます。

5 2019-04-26

大きいシミが(#^.^#)
何年か前に美容皮膚科で少し大きめのシミ取りをしました。
数週間たち薄くなりました。でも・・・数年たつと濃くなってきてまた目立つようになってしまい・・・
あきらめモードでシミウス購入!!使用して3個目なんですが・・・めちゃくちゃ薄くなってきてるのです!!美容皮膚科でシミ取り大きさがあったので高額でした。・・・早くシミウス使用してみれば良かったと後悔してます。これからも使用しまーす(*^-^*)

5 2014-09-08

1個使い切りました〜
この暑い夏、旅行もこれ1個持って使っていました。
べたつきもなく、しっとりするし、お顔のしみが薄れているのがわかります。
全体にお顔のお色が明るくなりました!
これ本当です><
ですので、続けて定期購買していきます!
2ヶ月に1個で、ちょうどよい定期便かと思いました。

• 楽天0919さん
  • 楽天0919さん

5 2015-06-04

使い続けます!
3度目の定期購入になります。
レビュー遅くなりました。
ずっと使い続けていた別のオールインワンゲルが可もなく不可もなく、でもお高いわりに効果が出ているのかわからなかったので、思いきって変えてみようと思ったのがきっかけです。
ホワイトニングリフトケアジェルは口コミで良い評価だというのは知っていたので、自分にも合うかもしれないという期待も込めて、使い始めてみました。
2ヶ月経って、シミが減ったように思います。あと確実に肌がきれいになった実感があります。
化粧ノリが良くなりました。
2人の子どもの出産を経て自分の肌のお手入れをサボって来たので、年齢よりも若く見られるような肌を目指して、これからも使い続けていきたいと思います。
初めての夏を迎えるので、その効果にも期待しています!
ご注文番号 :20244070

5 2015-11-07

リピーターです。乾燥からの皮膚のテカテカが全くなくなります。凄いです!

• きた8724さん
  • きた8724さん

5 2017-02-28

定期購入
うちのかみさんからのリクエストで定期購入を始めました。本人も大変気に言ってるみたいで良かったです。

5 2015-05-06

肌の変化を実感
リフトケアジェルを定期購入していますが、マッサージ効果と美白効果が同時に感じられるという点がこれまで使用してきた化粧品にはなかったのでとても気に入っています。久しぶりに会った友人に「肌きれいだよね」といわれリフトケアジェルのおかげだと感じています。年齢的にもケアや使用している化粧品によって差が出てくると感じているので、これから使用し続けていくことで、更に肌の変化に期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム