4.15 (10,597件)
前のページへ46件~60件 (全 10,597件)次のページへ
  • kaze0605さん
  • kaze0605さん

5 2010-12-02

まつ毛が・・・
以前に、お試しで購入しました。
その時は、正直あまり違いが解りませんでした。
暫く寝る前に使用するのを忘れていたら、ビューラーを使っても、繊維入りマスカラを使っても、イマイチまつ毛がヘナヘナして、ぱっとしない感じ。。しかも、薄く感じる違和感。
これは?! と思い、また美容液を使用してみたら、まつ毛にコシが出てきて、マスカラのつきもイイ感じに・・・
使い忘れたお陰で、実感出来ました(苦笑)
下まつ毛につける時、液が目に入る事が多いので気をつけて使用しています。
あと、液の残量がわかると良いなぁ~

5 2013-07-17

今までお手頃価格な睫毛美容液を使用していました。
いい、と言う方も居たけどそこまで伸びたとか濃くなったとかはありませんでした。
たまたま安くなった時にこちらの商品を見つけ、レビューもよく、即買いました。
購入してから約一週間くらいたちますが、下睫毛が濃くなってきました。
私の場合は夜寝る前だけ塗ってます。
無くなったらまたリピートします(*´∀`)♪

5 2011-06-27

睫毛が伸びる美容液
久しぶりに会った友達がキラキラと輝いていました。睫毛の長さが凄いのでビックリ。友達が言うには、睫毛が伸びる美容液(海外製)を使っていると…色々と楽天市場携帯サイトで探していた所、日本製でしかも超安いレビューもかなり多くの方達が書いていらっしゃるので、試しに効果を期待して使ってみようと思います。ショップのmail対応も良くて決済もコンビニ支払い利用出来て有難いですね。おまけのマスクパックなども嬉しかったです。有難う御座いました。(^-^)v

5 2011-06-22

本当に生えます(*^_^*)
爬虫類の目と言われる位まつ毛の乏しかった私ですが、このBBアイラッシュを使い続けて人並みのまつ毛になりました。現在4本目使用中。1本で、私の場合2、3ヶ月もちます。使い始めて1ヶ月位でまつ毛にハリが感じられ、殆どなかった下まつ毛が、いつのまにか生えていてビックリ!それ以来毎日朝晩欠かさず塗っています(*^_^*)

5 2010-07-27

眼力アップ!
まつげにボリュームを付けたい!と思っていたのだけれど、つけまつげを付けるのが難しくて、なかなか出来ずにいました。でも、寝る前と朝、1日2回BBアイラッシュをアイラインを塗る場所に付けると1週間もしないうちに、まつげが濃くなってきたように感じました。特に下まつげが!個人差はあるかもですが、私にはとても合いました。1つ、気を付けることは、眼の中に間違えて塗らないようにすること^^しみちゃって、痛いので(笑)

• BMHTさん
  • BMHTさん

5 2010-03-23

二本目(・ω・)v
多分三ヶ月くらい利用してます。途中から目にしみるょぉになってしまったので夜だけの利用ですが、睫毛変わってきたみたいです☆下睫毛が明らかに伸びて濃くなりましたヾ(。・∀・。)ノ バンザーィ すぐに効果が出ない方も週間づけて気長に利用すれば変わりますょ(^_-)☆
ぉ店の対応もとてもいぃです!
これからもぉ世話になりたいと思うので宜しくぉ願いしますm(._.)m

4 2010-02-20

いろいろとアイラッシュは買っています。ランキング上位ということ、BBということで購入決定。ひりひり感なく使用できました。先もスポンジタイプなので優しいです。まだ一日ということで効果の程はわかりませんがしばらく使ってみるつもりです。
今回いろいろ特典付きでラッキーでした。お店の人の熱意感じることが出来ました。

• puma2006さん
  • puma2006さん

5 2009-10-17

娘と競争で!
マスカラが苦手で付けたことがない私ですが、商品が届いてすぐに娘の方が先に試してみました。とても効果があると言うので、娘も購入。私はまつ毛が抜けやすいのですが、一本一本がしっかりしてきた気がします。まつ毛そのものが健康になった感じです。そのおかげで、はれぼったいまぶたなのですが、しっかりまつ毛が主張してくれてます!!

4 2017-04-05

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
☆☆☆☆
敏感肌の私にはちょっとだけつけた後の違和感がありましたが、量を控え目にして使用すれば大丈夫かな?

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

5 2015-03-24

浮気したらダメでした。。
228441-20150314-0163099320
まつ毛美容液のメジャー化を仕掛けたのは、こちらのショップだと思います。
5年ほど前に現れたかと思うと、あれよあれよとまつ毛美容液を販売する他の会社も増えて行きました。
フェイシャルケアの一貫としてまつ毛の育毛が大事だというのが浸透していきましたよね。
この製品を使っているときは、まつ毛パーマをかける際にもロットが上のサイズに変わったりと、ワサワサ伸びた私のまつ毛。
ところがCMで有名な養毛品の会社や、芸能人の結婚からかな?
で有名になった韓国製品がメディアで話題となり、価格も安い。
浮気している間にこちらの会社名が変わって見つからなくなってしまった。
もう楽天から無くなってしまったのかと勝手に凹み、
使用効果の見られないのを塗り続けていました。
まつ毛は短くなってしまうし散々でしたよ。
退店は単なる勘違いで、ずっとあったのですね。懐かしい金の容器に綿棒状の使いやすいチップ☆
また伸びてくれるまでに他の残りを使わないと・・・・・
早く使えて伸びますように。
送料の基準がもう少し下がってくれたら良いなぁ買いやすいなと思います。
とにかくまた再会出来て嬉しいです。製薬会社になったということは、使える成分も増えたという事。
期待してます。何か自分にも合う化粧品が他にも増えると良いです。

5 2014-08-10

まつ毛が長くなってきたかも
真面目に朝晩使ってきたお陰か、まつ毛が少しですが長くなったような気がします。眼鏡のレンズにまつ毛が当たり、レンズがよく汚れるのですが、この美容液を使う前はこんなことはなかったので、やはり長くなったのだと思いたいです。誰かに長くなったねと褒められたわけではないので、ただの自己満足ですが、たとえ自分だけであっても効果を感じられると幸せな気分になれます。
元々はまつ毛を丈夫にしたく購入しましたが、以前より抜けにくくもなり、かつ長くもなり使ってきてよかったと思っています。あとは、もう少しまつ毛の本数が増えるのを期待してこれからも使い続けたいです。
228441-20140330-0868754201

5 2013-07-17

まつげ美容液
何だかまつげ専門の美容液を使ってなかったのでまつ毛のはりがなくなってきたような気がして購入。なかなか良いです。まつ毛を触った感じハリが出て来たような気がします。しばらく使い続けたいと思います。

5 2013-07-04

まだ始めたばかりなので…
まつ毛は自然なままでいますが、まつ毛のトリートメントとして購入しました。まずは、使い続けてみようと思います♪

• chairkkuさん
  • chairkkuさん

4 2013-06-15

塗りやすく簡単
30才を過ぎると美容の文字が目に付きいつも見てるだけでしたが、今回はレビューの評価やスーパーセールが重なり購入。3日くらい使用しましたがまだ効果がよく分かりません。スポンジチップなので塗りやすくて簡単なので期待して使ってみたいと思います。ピーリングジェルとマスクパックがお試しで1回分付いてきました。

5 2012-11-12

いつもはスカルプ○の美容液を使用していますが、お買い得だったのと、ピーリングジェルをこちらのメーカーのものを使用しているので購入してみました。つけごごちはもっさりした感じです。ビューラーをつかわなくてもまつげは上向きです。