4.15 (10,597件)
  • gg13777さん
  • gg13777さん

4 2011-10-07

評判がよいので
評判が良いので、購入してもらいました。
睫毛をつけてもらったりしていた時期もありましたが
費用がかさみ、またマスカラにもどしたのですが、
どうしても、抜けて隙間があいてきてしまいます。
そこで、本来の自睫毛を綺麗にお手入れしようと決意しました。
とても、塗りやすく、リップのグロスみたいな先端で
しみたり、刺激なく朝晩洗顔後に使用するだけなので。
やって損はないと思います。
効果が出るようならリぴを考えます。でも、かなり持ちそうです。

5 2011-05-08

リピです。
228441-20110426-68675610
使い始めて1ヶ月以上たちました。なるべく毎日朝・晩つけるようにしてます。スポンジタイプがまつげの根元までしっかりつけられて 使いやすいですが、調子にのりすぎると つけすぎで 目が痛くなります。
つかいはじめて しばらくして まつげが太くなってきたのかな?と感じました。そのあと 下まつげが確実にのびてると感じました。
1ヶ月たち、睫毛が上も下も長くなってますし 量が増えてるのか 1本1本が太くなってるだけなのか わかりませんが、増えてるように見えます。
まだ 全盛期の睫毛にはほど遠いので がんばって続けてみようと思い、初回限定の割引券もいただいてたので 追加購入しました。
個人的には かなり 効果を実感しています。続ければ 効果は出ると思います。

5 2011-03-08

228441-20110306-67166245
レビューを書いてくださいとメールがきたのですが・・・クチコミで評判がいいので。 最近花粉症で目をこすってしまうせいか 睫毛が抜けやすいので 抜けにくくなるといいなと思ってます。
届きましたら レビュー書き直しますね。

4 2010-03-07

マツゲがイキイキした感じです!
私(女性)は、まつげパーマをしているので、まつ毛美容液は必需品なのですが、こちらの美容液は、いつも愛用していた美容液より、かなりまつ毛がUPします。
ただ、ちょっとまつ毛に塗りにくいかな?
(単に、これは、私が不器用だからかもしれません。。。)
購入して本当に良かったです☆

5 2010-12-04

対応が◎
素早い発送でその後に使い方のメールなど対応がとてもよかったのでよかったと思います。
まだ使い始めたばっかみたいなのですが他の美容液より使いやすいと彼女も満足しています。

• gonpake24さん
  • gonpake24さん

5 2013-07-11

いいかも
とっても良いです。家族のみんなは「べつに〜」って!本人はとっても心地よいです!気に入りました。

• ぉぽーさん
  • ぉぽーさん

5 2013-07-06

購入してからひと月たちました。毎晩つけてねています。長くはなってないと思いますが濃くなったような気がします。少しずつですが効果が出てくるとおもいます。

5 2013-03-08

エクステを長持ちさせたい!
私(女性)は、エクステをしたのですが、2〜3日で、ほとんど、取れてしまいました・・・
きっと、私のまつ毛が少ないからかな?と、かなりショックです。。。
サロンでも、まつげ用美容液を使用して下さい!と言われたので、
楽天で、まつげ用美容液を検索したら、こちらがすぐにヒットしました!
私には、ぴったりのまつげ美容液なので、凄く期待しています!
エクステがこの美容液で、すぐに取れなくなるのが目標です☆
受注番号228441-20130304-0346780315

• raoppoさん
  • raoppoさん

4 2010-03-03

まつげパーマのケア用に・・
まだ一度しか使ってないので効果は解かりませんが、期待しております。ケースが思ってたよりゴージャス☆高そうに見えて良いw プレゼントが入ってました☆ちょっとした物でもやはり嬉しいですね〜^^

5 2014-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用1か月たち、ほんの少し(1mm)まつ毛が伸びた感じがします。太さは変わらないように思います。この美容液を使用してから目のあたりが少し若くなったように思います。敏感肌なので1か月で3回かゆくなりましたが、1日休息してまた使用するなど工夫して何とか続けられています。目に入ると少ししみます。使用から2カ月経つとまつ毛が伸びた実感が確実なものになりました。
太さは同じように思いますが、リピ決定です。

5 2013-06-20

大満足!!
エクステが禁止の職場なので少しでもまつ毛にボリュームが出たらと思い、口コミを頼りに購入してみました。
朝晩使い始めて一週間くらいしたらまず、ほとんどなかったしたまつ毛が少しずつ増え、うえまつ毛のビューラーで抜けてしまっていた部分も埋まってきました!
この値段でびっくり!早速お友だちにもすすめています〜〜

4 2011-08-04

使い始めて
まだ1ヶ月経ってないですが、なんとなーく伸びたような気が。。。
欲張ってたっぷりつけちゃうと、目に入ってしみます。
なのでちょっと少なめにつけるように気をつけてます。
私の場合は量より長さが伸びるみたいです。
だいぶ痛んでボリュームが減ってしまったので、量が増えるように気長に続けて使いたいと思います。
旦那さんと共用で男になってますが、使ってるのは嫁です。

• **skazu**さん
  • **skazu**さん

5 2011-06-14

確かに・・・
使い始めて1ヵ月近くなりますが確かに睫毛が濃くなっています。
老眼で鏡に映る睫毛が見え難かったのが今はハッキリ見えるので
効果はあると確信しました。
眉毛にも効果あるかどうか試しています。
還暦過ぎてもオシャレに関心は持ち続けたいです。
眼に入ると痛いので慎重に塗りましょう。
【当店通常価格12,600円】で購入する人はいるかなぁ・・・
[受注番号] 228441-20110516-69310719

• ken_1201さん
  • ken_1201さん

5 2011-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Σd(゚∀゚d)イカス!
カミさんに買ったのですが、久々に結果の出る商品に当たりました。
最初の1週間で少し増えてない? と聞いたところ、前からこのくらいはあったとの答え。
2週間後にカミさんから、やっぱり増えたっぽいと。
本数が増えたのか、まつ毛自体の太さが変わったのかはわからないのですが、ボリュームアップしました^^
長さは確実に伸びたなぁって思います。
2本買って正解だったようです。素敵な商品をありがとうございました。

• prius-770fさん
  • prius-770fさん

5 2010-02-17

妻へのプレゼントで
結婚9周年という事で、妻へのプレゼントで購入しました。普段は、アイシャドウなどはしないのですが、どのように変身するかが楽しみです。