【ポイント10倍★】Grace&Luce re BBアイラ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (10,592件)

5 2018-09-23

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:5
にじまないし沁みる事もないです。なんとなく密になったような。

5 2018-09-24

効果あり
ずっとリピしていますが、コスパ良く長持ちし効果も大です。ただ目に入らないように気をつけないと、にじんで入ってしまうと眼医者のお世話になりかねません(笑)抜けまつげが激減しましたしボリュームも確実にUPしました。

5 2018-08-05

• 持ちがいい:4
  • にじまない:3
効果がハヤイ!
加齢によるものか、最近睫毛が妙に少なく短くなってきていると感じ、注文してみました。使用して2週間ほど経った頃から明らかに違いを感じます。マスカラをつける際のふさふさ感、ビューラを使った時に伸びてる感があり、私にはとても効いてる気がします。

5 2017-08-12

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
なかなか♪♪♪
睫毛育毛剤は20数年2500円〜18000円のお品を多数使用致して参りました感想です。此方は刺激も感じる事なく眼球にも優しいですね。2週間毎日2回の使用で、確実な結果が伴い即効性も顕著。驚き‼又、抜けない強者。安価にて結果が感じられる良いお品物を有難うございました。又のご縁を楽しみに致しております。

5 2017-04-29

• にじまない:4
長く伸びるまつ毛増えた!
通っているまつエクの担当のアイリストさんに色々と美容液出てるけど、どれがオススメなの?って聞いたら某CMで
有名な美容液は効果無しだそうです。そのサロンの中で
売ってる美容液も実は効果無いの(笑)って言ってました。
内容成分が、低刺激って書いてある美容液は効果が殆ど
無いそうです。
多少の刺激がある美容液のほうが、
まつ毛に効果あるそうです。
本当に効果あるのはコレ!って内緒で教えてくれて試しに
楽天で買ってみて、エッーって鏡を見てビックリするくらいぐんぐんまつ毛が伸びました!
確かに多少の刺激はありますが、少量を付ければ大丈夫だし。本当にビックリするくらい
伸びるし増えるし太い元気なまつ毛が育ちます。
スカスカだったまつ毛が増え長くなりました。
人によって刺激が合う合わないあると思いますが、私にはすごい合っていて今までこんなに早いペースで伸びた美容液は無かったのでビックリしてます。またリピートします。

5 2017-04-10

• にじまない:5
伸びて、増えます。
3回目のリピです。それまで使っていたまつげ美容液より安価なのに、ちゃんと効くし伸びるし増えます。わたしの場合、下まつげに一番効果がでました。オススメです!

5 2017-07-14

• にじまない:3
エクステの持ちが断然良くなりました。
使用してからまつ毛が長くなりました。明らかに今まで使用してたまつ毛美容液よりも効果が目に見えて現れます!
なにより、エクステが長持ちしてマツエクに通う頻度が減りました。色々な美容液使用したけど、こちらのまつ毛美容液が一番効果が目に見えてありました。リピートします。
多少の刺激はありますけどね。

5 2017-08-12

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
マツエクのやりすぎでまつ毛が傷んでしまい高評価だったので購入してみました。
使い始めてまだ2週間なので効果はよく分からないですけど。
滲みて痛くならないし塗りやすいです。
シャンプーが有名な某メーカーの美容液は全く効果がなかったので今回は伸びてくれるといいな〜と期待を込めて☆5で!

5 2017-04-16

• にじまない:5
マツエク+ツケマをずっとしてて所々折れたりハゲたりしてたのに、治りました!毎日じゃないけどなるべく使って2ヶ月くらい。残量はまだまだあるので引き続き使います♪

5 2012-11-23

もうこんなに!
まだ買ってそんなにたってませんが、毎日使ってるうちに エクステでかなり弱ってた自まつ毛が元気になってきました!
下まつ毛はエクステなしでボーボーですw
恥ずかしいすっぴん画像ですが、これが証拠です!!

5 2011-05-31

睫毛美容液
以前、他社の製品を使用していたのですが、
気持ち睫毛が伸びたかなぁ〜という程度でしたので、
こちらの美容液に変えてみました!
匂いもなく塗りやすく、まだ10日間しか使ってないので
効果はありませんが最低2ヶ月は使ってみたいと思います!
マスクのサンプルも有難う御座いました♪
228441-20110514-69234815

5 2009-10-30

美容液を使用するのは初めてですが、自分でまつ毛パーマをするようになったので、ケアのために購入しました。
送料もかかるし、プレゼントももらえるし・・・ということで4本購入し、マスクとピーリングをもらいました♪
朝は時間がないので・・・夜だけ使用しています。効果はよくわかりませんが、信じて続けたいと思います。
注文時や発送時のメールだけでなく、アフターフォローのメールなんかもくれるとても信頼できるお店でした。
効果があったらリピします♪友達にも薦めたいです。

5 2012-03-07

ママ友が仲間入り☆
ワタシと娘がせっせと睫毛にぬりぬりする姿を見てママ友が名乗りをあげました。
目指すはエクステ・つけま要らずのバッサバサ睫毛!
同封のアンケートを返送すると‘1通につき1本のワクチンをJCVを通じて世界の子供たちに届けさせていただきます’だそうです。早速返送しますね。

5 2011-05-08

リピです。
228441-20110426-68675610
使い始めて1ヶ月以上たちました。なるべく毎日朝・晩つけるようにしてます。スポンジタイプがまつげの根元までしっかりつけられて 使いやすいですが、調子にのりすぎると つけすぎで 目が痛くなります。
つかいはじめて しばらくして まつげが太くなってきたのかな?と感じました。そのあと 下まつげが確実にのびてると感じました。
1ヶ月たち、睫毛が上も下も長くなってますし 量が増えてるのか 1本1本が太くなってるだけなのか わかりませんが、増えてるように見えます。
まだ 全盛期の睫毛にはほど遠いので がんばって続けてみようと思い、初回限定の割引券もいただいてたので 追加購入しました。
個人的には かなり 効果を実感しています。続ければ 効果は出ると思います。

5 2009-10-27

無→有へ
効果ありました(*>∀<*)
睫毛が生えて無かった部分から睫毛が生えてきました!
下睫毛も伸びてます!!
始めた頃に写真を撮り、1週間、2週間日経って比べてみると濃くなったようにも感じます。
D○Cのアイラッシュトニックを使ってましたが(こちらは使ってないよりは抜けにくくなるかなーくらいでした)完全に乗り換えると思います(笑)