4.15 (10,597件)
1件~15件 (全 4,021件)次のページへ

5 2023-05-30

• にじまない:4
生える伸びる太くなる!
あれこれ数年使用。花粉症がひどくて、まつ毛がなくなる時期もあるんですがこちらの美容液で助かってます。今ではまつ毛長いね!って褒められるほどです。いつもありがとうございます!
そこらの高い美容液より断然効果ありです!!!

• me-raさん
  • me-raさん

5 2021-12-04

• にじまない:5
使ってみて、まつ毛が太くなったと思います。そして抜けなくなったと思います。とても良かったです。

5 2021-05-27

• 持ちがいい:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:3
何本かめのリピートです。しばらくサボると短くなるので慌ててまた使っています!即効性が私にはあります!

• 孝美6318さん
  • 孝美6318さん

5 2020-03-12

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
久しぶりに。
まつげ美容液をずっときらしていたので、久しぶりにこちらの美容液を買いました!三本目くらいですが、買えてよかったです。

5 2019-09-14

• にじまない:5
育毛にとても効果が実感できるので何度もリピしています。まつ毛の抜け毛もかなり減りました。

5 2019-03-03

• にじまない:3
ほんとに伸びる!
毎日夜寝る前につけてました。すぐ効果を実感できます。でも少し目にしみます。

5 2018-09-24

効果あり
ずっとリピしていますが、コスパ良く長持ちし効果も大です。ただ目に入らないように気をつけないと、にじんで入ってしまうと眼医者のお世話になりかねません(笑)抜けまつげが激減しましたしボリュームも確実にUPしました。

5 2018-09-23

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:5
にじまないし沁みる事もないです。なんとなく密になったような。

5 2018-08-05

• 持ちがいい:4
効果がハヤイ!
加齢によるものか、最近睫毛が妙に少なく短くなってきていると感じ、注文してみました。使用して2週間ほど経った頃から明らかに違いを感じます。マスカラをつける際のふさふさ感、ビューラを使った時に伸びてる感があり、私にはとても効いてる気がします。

5 2017-08-12

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
なかなか♪♪♪
睫毛育毛剤は20数年2500円〜18000円のお品を多数使用致して参りました感想です。此方は刺激も感じる事なく眼球にも優しいですね。2週間毎日2回の使用で、確実な結果が伴い即効性も顕著。驚き‼又、抜けない強者。安価にて結果が感じられる良いお品物を有難うございました。又のご縁を楽しみに致しております。

5 2017-08-12

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
マツエクのやりすぎでまつ毛が傷んでしまい高評価だったので購入してみました。
使い始めてまだ2週間なので効果はよく分からないですけど。
滲みて痛くならないし塗りやすいです。
シャンプーが有名な某メーカーの美容液は全く効果がなかったので今回は伸びてくれるといいな〜と期待を込めて☆5で!

5 2017-07-14

• にじまない:3
エクステの持ちが断然良くなりました。
使用してからまつ毛が長くなりました。明らかに今まで使用してたまつ毛美容液よりも効果が目に見えて現れます!
なにより、エクステが長持ちしてマツエクに通う頻度が減りました。色々な美容液使用したけど、こちらのまつ毛美容液が一番効果が目に見えてありました。リピートします。
多少の刺激はありますけどね。

5 2017-04-29

• にじまない:4
長く伸びるまつ毛増えた!
通っているまつエクの担当のアイリストさんに色々と美容液出てるけど、どれがオススメなの?って聞いたら某CMで
有名な美容液は効果無しだそうです。そのサロンの中で
売ってる美容液も実は効果無いの(笑)って言ってました。
内容成分が、低刺激って書いてある美容液は効果が殆ど
無いそうです。
多少の刺激がある美容液のほうが、
まつ毛に効果あるそうです。
本当に効果あるのはコレ!って内緒で教えてくれて試しに
楽天で買ってみて、エッーって鏡を見てビックリするくらいぐんぐんまつ毛が伸びました!
確かに多少の刺激はありますが、少量を付ければ大丈夫だし。本当にビックリするくらい
伸びるし増えるし太い元気なまつ毛が育ちます。
スカスカだったまつ毛が増え長くなりました。
人によって刺激が合う合わないあると思いますが、私にはすごい合っていて今までこんなに早いペースで伸びた美容液は無かったのでビックリしてます。またリピートします。

5 2017-04-16

• にじまない:5
マツエク+ツケマをずっとしてて所々折れたりハゲたりしてたのに、治りました!毎日じゃないけどなるべく使って2ヶ月くらい。残量はまだまだあるので引き続き使います♪

5 2017-04-10

• にじまない:5
伸びて、増えます。
3回目のリピです。それまで使っていたまつげ美容液より安価なのに、ちゃんと効くし伸びるし増えます。わたしの場合、下まつげに一番効果がでました。オススメです!