1件~15件 (全 4,305件)次のページへ

1 2012-04-09

レビューが大袈裟だったので、購入してみましたが、やはり過大評価ですね。
どうもテンションが怪しいと思った。

日本製と強調していますが、ひどく下品なローズの香料が使用されており、かなりくさいです。
日本人の感性ではありえない異臭ですので、間違いなく中身韓国製→パッキング日本とか、そんなかんじで誤魔化して表記していますね。
効果も普段使っているCureのがよかった。
化粧ノリ変わらず。不思議なことに肌色が逆に赤くくすんだのでもう怖くて使えない。

黄土倶楽部って会社名も何なのっていう。
明らかに韓国人っぽい悪ふざけのセンスですよね。

いろんな商品の注文書も勝手に同梱されてきて、迷惑でした。
韓国コスメは優秀なものがあるのも認めますが、ゲスなものが大半なので、韓国製だと知っていたら購入しませんでした。
日本製をうたって商売するのはやめてください!

1 2011-11-27

効果は???
剥きたての茹で卵の様なツルツルピカピカの肌にはならないです…。
マッサージをしているとポロポロと出てくる垢のようなものは、やった感はありますが、毛穴が綺麗になるわけでもないし、肌に張りがでるわけでもないので、次回購入は無いと思います。

2 2009-11-25

裏切り
もう絶対にリピはありません。今まで黄土倶楽部さん(商品もショップの方々も)を信じていろいろな商品を愛用してきましたが、最近、ショップの説明である商品に合成着色料が使われているにも関わらず表示していないことが分かり、今もそのまま販売しているのを見るにつけ、裏切られた思いでいっぱいなので…。肌が弱いとかナチュラル志向で黄土倶楽部の商品を愛用している方も少なくないはず。信じてきただけに一気に目が覚めました。

1 2011-09-29

普通
皆さんのレビューがいいので購入してみましたが、、、、
普通かな(^_^ゞ
韓国人用に作られてるのか?日本人の肌には合わないような、、、

5 2013-07-29

低刺激ピーリングジェル
週2回、お風呂で洗顔の後使用しています。1度使うとクセになります。ボロボロでた後、洗い流すとすぐに肌がモチモチしているのが実感できますよ。それと化粧水の浸透がイイです。

1 2013-04-17

お風呂で使用しました。
顔と手の甲に。左手だけ使ってみると、そこだけしっとりつるつる。
顔の方はあまり変わらないかな〜と思ってお風呂に出て化粧水を塗ったらびっくり!すーっと肌に染みこんでいくように化粧水がぬれました。
今日も使っちゃおう〜♪
追伸:ついてきたパックが韓国製だったので評価を下げました。捨てました。

2 2013-09-19

始めは良かった。
初めて使った時は、すごーくつるんつるんで
他のピーリングジェル効果とは、まったく違う!
楽しくなっちゃいました。
濡れたままでも使えるのが便利です。
今までにないくらい肌が優しくつるつるになりました。
使っていくうちに、化粧水ぬってるときに、ぽろぽろ出たり
今まで出なかった場所に吹き出物?ぽつぽつなったりしました。
とはいえ、使うとつるつるになるし・・・
後は、動画見てから電話したら、対応に違和感が
日本で作られてるのか聞いたら、対応悪かったです。
どちらの会社なのかも、怪しい評価もありましたし
他にいいもの発見したので、リピはたぶんないです。
ピーリングってあんまりよくないらしいですしね。
後、匂いがちょっと気になりますね。
韓国コスメは、問題になってますし、韓国のものなら
使いたくないです。

5 2014-04-07

いいみたい
肌がザラザラになるとお化粧ののりも化粧水の浸透も悪いですよね・・・
半信半疑で使ってみましたが今のところ使用後の肌の感触が良いので、マラソン時にリピしました。
他の商品も気になってます。
フルボトルを購入し使用後であっても返品okということなのですが、返品の手間も正直めんどうなのでサンプルが有れば嬉しいです。メール便や定型便などでお安く試せればいいなと思います。

1 2009-10-21

あたしの肌には合わなかったみたいです。。。
使い出したら肌が荒れ、ニキビが顔中に出来ました。

5 2013-04-02

えっ?うそ?
今まで他社製品を色々使用して来ましたが
お値段が高いので
ちゅうちょしましたが、
思い切って購入し、
使用感にビックリ!
洗顔後の使用、
ぽろぽろ角質が落ち落ちます。(他社もそうですが、、)
そして、洗い流し、
モチモチ感を実感!
凄い!
大げさではなく、本当にいいです。
これは、他社と比べ
使用してからの後の肌が全く違います。
そして、化粧水や乳液、等、浸透感が確実に
実感しました。
リピ確実です♪
ちなみに
パックも入っていたのですが、
仕事上、余裕もないので、
週間
リフレッシュしがてら
お肌ケァーえを、、、

5 2009-08-02

ピーリングなんて絶対無理だと思っていた私でも、
恐る恐る使ってみたところ、その使い心地に仰天し、
一度使ったら二度と手放せない!、そんな思いにさせてもらった貴重な一品です。
その効果は使った次の日に実感できるはず!
週1〜2日使用で1ケ月、顔色も明るくなり、ニキビ跡も薄くなったと実感しています。
また、首にも使ってみたところ、2年前くらいからできていた数個の小さなイボのようなものが、
たった一回で消えてしまいました。
一体あれは何だったのでしょうか?
とにかく、気分は最高!ピーリングジェル様々です!

1 2012-06-16

3ヶ月使って…
入浴時の洗顔後、軽く水分をふき取って使用。
最初のうちは週に3.4回。そのうち肌がぴりぴりしだしたので週に2回に減らしました。
一応ぽろぽろはよく出ますが、使い続けても小鼻のぷつぷつや毛穴の広がり等は改善されませんでした。
普段ノーメイクなので化粧品の落とし忘れなどはなく、純粋に年齢的に溜まってくる角質除去が目的だったのですがあまり効果を実感できませんでした。
使用直後と翌朝の洗顔までは肌がつるつるしていますが、それは角質除去ができているというより、配合されている美容成分の効果ではないかと思います。
リピートはないです。

4 2012-02-19

お試しサイズがあればなおベター
約1カ月前シー●ンのお試しエステに行って、その時お肌の汚れ具合と隠れシミの数を見る特殊カメラで撮影した時「まぁ!こんなに角質と汚れが蓄積されて!こんなの、2年ぐらい顔洗ってなければ溜まりませんよ!」と酷い言われようwww2年とかwwwそんなの、その気にさせてその後の蛇のように執拗な営業で買わせるために大げさに言ってるだけだとは、わかってはいたんですけど、ね…で、あのクソ高いクレンジングその他化粧品一式は買わずに振り切って帰ったんですが
2年分も角質たまってるとか言われて、嘘でも気にしないことはないでしょうorz
ピーリングとかしたほうがいいのかしら、でもあたくしもうそれはとんでもなくお肌弱いしアトピー持ちだし…
と思いながらも検索したらこれにヒット
でも、正直、高い、と思った…いや、●ーボンの角質まで落としますっ!(鼻息荒い)のクレンジングの半額もしないけど、それでも化粧品代削ろうとしてる身には…そして、かなり量が多い、失敗したらかなり凹む量。しかしものすごく高い総合評価と多くの称賛のレビューをみて、だまされたと思い購入
届くとおまけで同じものが一回分の小分けされたものが同封されてたので、ダメだったら開封せずに返せるからと思い試しにまずそれを使用
ヒリヒリしませんでした。正直、え、こんなもん?と物足りない感じ。そして化粧水の吸い込みもそんなに…なーんだ。とがっかりして、翌朝、ふだんどおり洗顔して化粧水塗ると
吸いこむ吸いこむwwwwwちょw寝てる間になにがあったんだwwww
このまましばらく続けて「2年間顔洗ってない」から脱したいと思いますw
あとはあたしみたいに踏みこめない人のためにせめてハーフサイズを作ってもらえば…旅行とかにも持っていきやすいサイズを

2 2010-05-19

初めて使用した時は肌に優しい上にポロポロとれ、洗顔後の顔が明るく感じ感激・・で2度目の購入ですが疑う事件が。エステで全顔ピーリングした同日(疲れで間違って使用)したら同じく何日もあけて使用した時と同じぐらいポロポロと出た・・コレッて何なんでしょう?他レビューでもあった2度目はカスも出ないを試し、疑いがこの商品かエステかに傾きそう

4 2016-10-14

リピートです。
リピートです。
肌がツルツルになります。
ただ、送料別なので高くなってしまうので残念です。
送料込だと大満足なのですが…。