2023/05/25
    リリズマリーさん
    リピート購入
    これをするのとしないのではやはり肌が違います パックの浸透力が違う これからの季節日焼け止めを使うのでスッキリと落としたい目的としても重宝しそうです
    注文日:2023/05/11
    2023/07/15
    久しぶりにこちらの商品を購入しました。肌のトーンが上がった感じがします。週2使った後は化粧水をタップリつけて保湿してます。またなくなるまで使ってみた後の効果が楽しみです。
    注文日:2023/06/15
    2023/12/28
    迅速な対応で満足してます。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/17
    2023/11/22
    塩パン好き5382さん
    見た目は分かりにくいけど顔がざらついてる箇所があり悩んでて、どんなもんかと思い買ってみたけどとても良い✨使った次の日の朝もつるんとしてる。
    注文日:2023/11/04
    2023/06/27
    くろひまさん
    職場の仲間に頼まれてまとめて注文しています。 店頭で購入するよりもお得に購入することができ満足です! こちらの方がお安くポイントもつくのでありがたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2022/08/14
    くまうまくまうまさん
    ツルツル
    付けてコロコロマッサージするとポロポロでてきて、ツルツルになります!膝や肘や足にオススメ
    注文日:2022/08/05
    2022/09/12
    いい
    YouTubeでおすすめされてるのを見て購入しました。黒ずみにはほとんど効果を感じませんが、マスクでできたカサカサ肌が改善されました。リピートの可能性はあります。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/10
    YouTubeで見て気になっていました。高いけどいろいろ肌に良い成分も入っているので購入しました。細かい角質がポロポロ少しですが取れました。
    注文日:2022/08/03
    2022/06/23
    リリズマリーさん
    良い商品です♪
    ほんとにポロポロ出ますねーっ 化粧水の浸透がいいとクチコミで結構見ましたが確かに。 特にクリームを塗ってる時に肌が滑らかになっている事に気づきます! 刺激もないですし無くなったらリピしたいな。 顔だけなく肘やかかとにも使ってますがツルツルになります。 特に肘の黒ずみが気になってたので使い続けたら効果があらわれることを期待してます♪
    注文日:2022/06/17
    2023/02/07
    始めて使わせていただきましたが、角質(?)がスルスル取れて使うのがとても楽しい!!! とても気に入りました。これから長くお世話になりそうな予感がします。
    注文日:2023/01/25
    2022/08/11
    これを使うと肌の滑らかさが変わります。化粧のノリもよくなり改めてピーリングをして良かったと思いました。ポロポロととれるのも楽しいです。肌のざらつきが気になってましたがざらつきもなくなり良かったです。
    注文日:2022/08/07
    2022/07/03
    アルー3883さん
    ありがとう、肌が気になりだし使ったら便利てした。
    注文日:2022/06/21
    2022/05/13
    ちろ1325さん
    すごいです。
    小鼻のピーリングをしましたが、消しゴムみたいにぼろぼろ取れて、ツルツルになりました。 週1回ぐらいから始めて様子を見たいと思います。 またかかとのがさつきと二の腕のぶつぶつにもしましたが、少しずつ良くなっています。
    注文日:2022/04/27
    2013/07/29
    goodlaughs39さん
    低刺激ピーリングジェル
    週2回、お風呂で洗顔の後使用しています。1度使うとクセになります。ボロボロでた後、洗い流すとすぐに肌がモチモチしているのが実感できますよ。それと化粧水の浸透がイイです。
    注文日:2013/07/07
    2014/04/07
    ●moon●さん
    いいみたい
    肌がザラザラになるとお化粧ののりも化粧水の浸透も悪いですよね・・・ 半信半疑で使ってみましたが今のところ使用後の肌の感触が良いので、マラソン時にリピしました。 他の商品も気になってます。 フルボトルを購入し使用後であっても返品okということなのですが、返品の手間も正直めんどうなのでサンプルが有れば嬉しいです。メール便や定型便などでお安く試せればいいなと思います。
    注文日:2014/03/29
    2013/04/02
    crown_mikiさん
    えっ?うそ?
    今まで他社製品を色々使用して来ましたが お値段が高いので ちゅうちょしましたが、 思い切って購入し、 使用感にビックリ! 洗顔後の使用、 ぽろぽろ角質が落ち落ちます。(他社もそうですが、、) そして、洗い流し、 モチモチ感を実感! 凄い! 大げさではなく、本当にいいです。 これは、他社と比べ 使用してからの後の肌が全く違います。 そして、化粧水や乳液、等、浸透感が確実に 実感しました。 リピ確実です♪ ちなみに パックも入っていたのですが、 仕事上、余裕もないので、 週間 リフレッシュしがてら お肌ケァーえを、、、
    注文日:2013/03/31
    2009/08/02
    @たくぽさん
    ピーリングなんて絶対無理だと思っていた私でも、 恐る恐る使ってみたところ、その使い心地に仰天し、 一度使ったら二度と手放せない!、そんな思いにさせてもらった貴重な一品です。 その効果は使った次の日に実感できるはず! 週1~2日使用で1ケ月、顔色も明るくなり、ニキビ跡も薄くなったと実感しています。 また、首にも使ってみたところ、2年前くらいからできていた数個の小さなイボのようなものが、 たった一回で消えてしまいました。 一体あれは何だったのでしょうか? とにかく、気分は最高!ピーリングジェル様々です!
    注文日:2009/06/10
    2013/11/18
    ko☆namiさん
    ピーリングジェルと言ったらコレでしょ!
    以前BBアイラッシュを購入した際にサンプルが付いていて使ったら面白いほどポロポロとカスが出てきて、その後のプルプル肌、使っている美容液や化粧水の吸収力UP、翌朝の肌の調子と言い一度の使用でものすごく使用感が良かったので、早速購入し週に2回使ってます。ポロポロとカスが出るのを楽しみながらピーリングしてます。その後の肌の調子も良くてもうやめられません。10月が誕生日で、メルマガ登録していたのでクーポンを頂き、今後も使い続けたかったので迷わずストックとしてこちらの商品を購入しました。お誕生月に1000円引きクーポンを貰えるサービスは非常にありがたいです。こういうサービスがあると、働いてない主婦にとっては買い求めやすくて良いと思いました。商品が届いて開封したところ、なんと、同じ物が2つ入ってました。1つしか注文してないのに2つも入ってるから間違いかなと思い、黙って貰ってしまおうか?それともショップに正直に言うべきか悩んだけど連絡しました。こういう時電話がフリーダイヤルなのは助かります。結果、間違いじゃなくプレゼントだそうでビックリ!最初の手紙に記載されてたみたいですがきちんと見てなかったみたいで...。太っ腹なショップさんです。電話した際のスタッフの応対もとても良かったです。明るく気さくな方で、気持ちよくお話しすることが出来ました。また、こちらのショップは過去の購入履歴などもきちんと管理されているようで、サポート面などもしっかりしているように伺えました、お肌につける物なのでこうやってきちんとした体制でショップをやっておられると安心して購入出来ます。こちらではピーリングジェルとBBアイラッシュを使用してますが、それぞれに良い商品です。どちらもそれなりに効果を実感出来てます。ここまで実感出来る物はなかなかないのでこちらのショップの他の商品も試してみたくなりました。[受注番号] 228441-20131013-0903842231
    注文日:2013/10/13
    2012/02/19
    烏子akaぶーさん
    お試しサイズがあればなおベター
    約1カ月前シー●ンのお試しエステに行って、その時お肌の汚れ具合と隠れシミの数を見る特殊カメラで撮影した時「まぁ!こんなに角質と汚れが蓄積されて!こんなの、2年ぐらい顔洗ってなければ溜まりませんよ!」と酷い言われようwww2年とかwwwそんなの、その気にさせてその後の蛇のように執拗な営業で買わせるために大げさに言ってるだけだとは、わかってはいたんですけど、ね…で、あのクソ高いクレンジングその他化粧品一式は買わずに振り切って帰ったんですが 2年分も角質たまってるとか言われて、嘘でも気にしないことはないでしょうorz ピーリングとかしたほうがいいのかしら、でもあたくしもうそれはとんでもなくお肌弱いしアトピー持ちだし… と思いながらも検索したらこれにヒット でも、正直、高い、と思った…いや、●ーボンの角質まで落としますっ!(鼻息荒い)のクレンジングの半額もしないけど、それでも化粧品代削ろうとしてる身には…そして、かなり量が多い、失敗したらかなり凹む量。しかしものすごく高い総合評価と多くの称賛のレビューをみて、だまされたと思い購入 届くとおまけで同じものが一回分の小分けされたものが同封されてたので、ダメだったら開封せずに返せるからと思い試しにまずそれを使用 ヒリヒリしませんでした。正直、え、こんなもん?と物足りない感じ。そして化粧水の吸い込みもそんなに…なーんだ。とがっかりして、翌朝、ふだんどおり洗顔して化粧水塗ると 吸いこむ吸いこむwwwwwちょw寝てる間になにがあったんだwwww このまましばらく続けて「2年間顔洗ってない」から脱したいと思いますw あとはあたしみたいに踏みこめない人のためにせめてハーフサイズを作ってもらえば…旅行とかにも持っていきやすいサイズを
    注文日:2012/01/17
    2016/10/14
    にゃんこポッポさん
    リピートです。
    リピートです。 肌がツルツルになります。 ただ、送料別なので高くなってしまうので残念です。 送料込だと大満足なのですが…。
    注文日:2016/09/24
    2012/09/09
    ぽんぽこリンダさん
    たまご肌♪
    BBやミネラルパウダーを購入した際ピーリングジェルのサンプルが入っていて、バツグンの使用感だったので即購入しました! ピーリングってちょっと怖い…本当に角質だけに反応してるの?!…などなど、あまり良いイメージがありませんでした。しかし使ってみると、ピリピリすることもなく、一皮剥けたようなサッパリ感!ピーリング後の化粧水が浸透する感覚は凄いですね。本当に角質だけに反応してるのか試しにプラスチックの上でクルクルしてみましたが、白いカスは全く出ませんでした。鼻だけ2回続けてやったら1度目よりカスが激減しました。やはり不必要な角質だけに反応してるんですねー。 購入後すぐにSALEになってしまったため☆4つにしましたが、商品自体は☆5つです♪20%オフの時がお得のようです。
    はじめて
    注文日:2012/08/25
    2011/02/21
    まの6520さん
    惚れました。
    同社のまつげ美容液を最初に買った時についてたサンプルを使ってみて感動☆ 惚れました! このピーリングジェル使った後の顔! 1トーン以上肌が明るくなってるし! 洗面所のライトで肌がキラっとして見えた☆ 化粧水の浸透の仕方がいつもと全然違ーう!! 素直に真っ直ぐ入って行った♪ 化粧ののりも良い!! しかももちもちしてるし。 パックいらないぢゃん状態です。 しますけどね…パックは(笑) でもパックたまにしかできないから、その間に強力なこのスケットができてなんか安心)^o^( 顔ももちろんだけど! 圧巻なのは足のかかと!! 顔よりも小さな面積にもかかわらず! ボロボロと古い角質が顔よりもたくさん出てきてびっくりした~ (/ロ゜)/ ストッキングが電線する位にかかとがガサガサで触ると荒れてギザギザして皮が立ってる状態だったけど 一回やったらかなり取れてスッキリ!! まだつるつるとまでは行かないけど何回か続けたら、綺麗なかかとになりそうです♪ 自分のかかとに自信ない人にもオススメです☆
    注文日:2011/02/08
    2009/10/12
    ていっぺさん
    スキンケアにはまってたときに購入し、10回位使用しました。ピーリングした後はすごくツルツルになります。 顔から出ているというよりは、使っている指から出ているような気がして、まずは指を2回やってから、顔をするようにしたら、顔自体のカスは半分以下になりました。やっぱり。
    注文日:2009/08/05
    2013/03/08
    JasminEさん
    お義母さんに頼まれて
    リピートです。 私の持っているピーリングをお義母さんに使わせてあげたら、気に入ったみたいでお値段も安いので翌日すぐに注文しました。 主人も何故か面白いみたいで気に入ってるし、友人にも使わせてあげたりしてて最近減りが早いので私も近々買わなきゃ!
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2013/03/08
    2013/02/08
    くるみとどんぐりさん
    リピ買いです
    肌が弱い私でも安心して使えるピーリングゲルです。 1週間に2回くらいピーリングをすると良いらしいので、お風呂上がりにやっています。 洗い流した後はモチモチとした肌になります。 エイジングケアもシミも気になるので効果が出てくることを願って使っています。
    注文日:2013/02/03
    2013/06/16
    miya-maxxさん
    初購入です。 今まではドラッグストアにも置いてる1000円ほどお安い物を商品していましたが、美容成分も入ってるとの事だったので、こちらを購入してみました☆ 実際に使用してみて、以前の物と変わらず、ボロボロと不要なカスの出方はしますが、マッサージしてる最中のツッパリ感がない!もちろん仕上がりもモチっとしていました(o^^o) ピーリング後の化粧水の浸透も抜群で、翌朝もモッチリしてて化粧のりも◎でした☆ 私は肌トラブルが多いので、1度の使用だけでも合わない物もあるタイプですが、こちらは満足な翌朝を迎えれました! まだ1度の使用なので、ハッキリとは申せませんが、今後は、こちらにチェンジしようかなと思える商品でした(*^^*) 追記:商品案内に、古い角質が残っていれば、2度3度目でもポロポロが出るとあったので、翌朝も試してみた所…残ってたと思われる所からはボロボロと…残ってなかった所は何も出ずで、使用後、つるつるになりました☆ とは言っても、肌質には個人差があるので、あくまでも私の個人的な感想としてデス(o^^o) 【受注番号 228441-20130612-0281073106】
    注文日:2013/06/12
    2012/03/10
    しぱちゅーさん
    ポロポロと
    初回購入の時に、サンプルを頂き、使用感が良かったので購入★肌の上で優しく滑らせるだけでポロポロと汚れが!洗い流したあとはつるんつるんです♪濡れた肌にも使えるのが嬉しいです★透明感も上がります♪ 画像は、下の手(左手)がピーリング後、上の手(右手)がなにもしていない手です。ちょっとわかりにくいかな~(^^;?
    注文日:2012/02/04
    2014/02/24
    ●moon●さん
    いい感じ
    角質ケアの為に電動洗顔ブラシを使っていたのですが、ここ最近肌の調子が悪かったので使うのをやめていたところ、肌のザラザラが気になり購入してみました。確かに使った後の肌触りはいいです。刺激がなく、ツルツル感を得れるので暫く続けてみます。 ★shopさんの対応がとても丁寧。アフターフォローにも力を入れておられるようです。 受注番号228441-20140218-0569753228
    注文日:2014/02/18
    2013/07/07
    JasminEさん
    セールになってたから購入。3,000円以下の時に買えるとお得ですよね!肌がゴワゴワしてきたら使ってます!
    注文日:2013/07/07
    2013/02/12
    みなん1486さん
    ショップの対応がとても丁寧です。
    こんかい初めてこちらのショップを利用させていただきました。 商品が届いたその日にすぐ試しました。 とにかくポロポロ垢が落ちて洗った後はプルっプル!!なんだか久しぶりの感触にたいへん満足しました! 肌も全然ピリピリしなくて良かったです。 ショップさんの対応が丁寧すぎる位です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/02/06
...