2013/04/02
    crown_mikiさん
    えっ?うそ?
    今まで他社製品を色々使用して来ましたが お値段が高いので ちゅうちょしましたが、 思い切って購入し、 使用感にビックリ! 洗顔後の使用、 ぽろぽろ角質が落ち落ちます。(他社もそうですが、、) そして、洗い流し、 モチモチ感を実感! 凄い! 大げさではなく、本当にいいです。 これは、他社と比べ 使用してからの後の肌が全く違います。 そして、化粧水や乳液、等、浸透感が確実に 実感しました。 リピ確実です♪ ちなみに パックも入っていたのですが、 仕事上、余裕もないので、 週間 リフレッシュしがてら お肌ケァーえを、、、
    注文日:2013/03/31
    2011/02/21
    まの6520さん
    惚れました。
    同社のまつげ美容液を最初に買った時についてたサンプルを使ってみて感動☆ 惚れました! このピーリングジェル使った後の顔! 1トーン以上肌が明るくなってるし! 洗面所のライトで肌がキラっとして見えた☆ 化粧水の浸透の仕方がいつもと全然違ーう!! 素直に真っ直ぐ入って行った♪ 化粧ののりも良い!! しかももちもちしてるし。 パックいらないぢゃん状態です。 しますけどね…パックは(笑) でもパックたまにしかできないから、その間に強力なこのスケットができてなんか安心)^o^( 顔ももちろんだけど! 圧巻なのは足のかかと!! 顔よりも小さな面積にもかかわらず! ボロボロと古い角質が顔よりもたくさん出てきてびっくりした~ (/ロ゜)/ ストッキングが電線する位にかかとがガサガサで触ると荒れてギザギザして皮が立ってる状態だったけど 一回やったらかなり取れてスッキリ!! まだつるつるとまでは行かないけど何回か続けたら、綺麗なかかとになりそうです♪ 自分のかかとに自信ない人にもオススメです☆
    注文日:2011/02/08
    2013/03/08
    JasminEさん
    お義母さんに頼まれて
    リピートです。 私の持っているピーリングをお義母さんに使わせてあげたら、気に入ったみたいでお値段も安いので翌日すぐに注文しました。 主人も何故か面白いみたいで気に入ってるし、友人にも使わせてあげたりしてて最近減りが早いので私も近々買わなきゃ!
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2013/03/08
    2012/03/10
    しぱちゅーさん
    ポロポロと
    初回購入の時に、サンプルを頂き、使用感が良かったので購入★肌の上で優しく滑らせるだけでポロポロと汚れが!洗い流したあとはつるんつるんです♪濡れた肌にも使えるのが嬉しいです★透明感も上がります♪ 画像は、下の手(左手)がピーリング後、上の手(右手)がなにもしていない手です。ちょっとわかりにくいかな~(^^;?
    注文日:2012/02/04
    2014/02/24
    ●moon●さん
    いい感じ
    角質ケアの為に電動洗顔ブラシを使っていたのですが、ここ最近肌の調子が悪かったので使うのをやめていたところ、肌のザラザラが気になり購入してみました。確かに使った後の肌触りはいいです。刺激がなく、ツルツル感を得れるので暫く続けてみます。 ★shopさんの対応がとても丁寧。アフターフォローにも力を入れておられるようです。 受注番号228441-20140218-0569753228
    注文日:2014/02/18
    2012/05/31
    チーター193さん
    やはりピーリングはこれ!!
    お店トータルでは3回目の利用です。初回プレミアムBBを購入した際にお試し用のピーリングが入ってて使用してよかったのですが、いかんせんちょっとお値段高めがネックでした。 今回は通常より1000円安く3000円以内で納まるのと、黄土さんの魅力でもある送料無料・ポイント10倍で迷いなし!即購入しました。 使用感はピーリングにしては肌に優しくやわらかく、軽くマッサージをした後は本当に「むきたまご肌」になります。そのあとの保湿はかなり必要ですが。 容量も大きいので、今回は贅沢にもかかとの角質除去にも使用してみました。 顔はむき卵でも足がガサガサでは中途半端です。 足にもフラーレンやEGFをつけてもいいんじゃない?と思い実行、足もぽろぽろ垢が出るは出るは、とても硬い角質の除去は1回では厳しいみたいですが、軽いカサカサには効果的でした。 ふと今度黄土さんの方で、足の角質除去を開発してくれないかな~と思いました。 ちなみに「ベビー●ット」のような簡易靴下タイプのだと特に必要のない足の甲の皮膚がただれてしまうのもあるので、パンプス用ソックス型だとありがたいかと思います。 ぜひご検討ください。 いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます。
    注文日:2012/05/24
    2011/11/11
    あちゃ☆0116さん
    まつげ美容液を頼んだ際にサンプルが付いてきて、使ったらスゴく肌がツルツルになって、少し白くなり感動しました☆ 今回は、ピーリングを二本とクレンジングを一本購入しました。 プレゼントでG&L マスクパックが三個も付いてきました☆(肌がモチモチになりました) あと、品物が入ってる段ボールが開けやすいように工夫(テープが剥がしやすいように)されていて、細やかな心遣いが嬉しかったです☆
    注文日:2011/11/08
    2012/05/12
    ぷーとちゃーさん
    肌の色が明るくなります♪
    乾燥肌ですが、ぴりぴりすることもなく、使うことができました。使う前、ちょっとごわっとしていた肌もすっきりし、肌の色も明るくなったように思います。これから1週間に1度くらいを目安に使っていきたいなあと思います。
    注文日:2012/05/04
    2011/08/05
    ソフィア8221さん
    リピートです
    初めて使ったのですが、洗顔したばかりなのに、おもしろいぐらい垢のようなものが、出てくるのですね。本当に不思議な感じがします。 角質の汚れがとれているのでしょうか? 手軽なので、これからも使いたいと思います。
    注文日:2011/08/02
    2011/08/03
    前に使った時になかなか良かったので、リピートしました。
    注文日:2011/07/25
    2011/03/16
    まの6520さん
    リピーターです
    良すぎて友達や家族にプレゼントしてます! むきたてのゆで卵みたいにプリプリになるし、潤い肌になれます~ 絶対オススメ☆
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/03/02
    2013/04/17
    初めてのピーリングですが…
    今までピーリングジェルを使ったことがなく、どれを購入しようか散々悩みました。しかし、レビュー数が多く、かつ評価が高かったこちらを購入させていただきました。 使用するのがすごく楽しみだったので、到着してすぐ開封(笑) ジェルを少し付け優しく擦ったただけでこんなにもポロポロ角質がとれるのか!と感動しました。まだ手にしか使用していませんが、全くピリピリすることなく…とても満足しています! 一応アレルギー反応が心配なので、顔に使用するのはもう少し様子を見てからにします。 特にアレルギー反応がなければリピしたいと思っています(*^^*)
    注文日:2013/04/14
    2012/11/18
    JasminEさん
    とてもしっかりした専用の小包で届き、定期購入してるかのような。 おまけにパックやら付いていて良かったです。 しばらく使ってからレビューしようとしましたが、1回目から全然違うからビックリです。 使用して1ヶ月です。最近肌が明るくなって可愛いとまで友達に言われました(笑) 肌がかなり弱いので乾燥でゴワゴワしてきた時に(最低10日位あけないと肌が赤くなるので)使うと再びパッと明るくなります!主人にも感動を伝えたくて使わせてみたらビックリしてました(笑) 自分の肌が卵だ!って爆笑しています。(笑)
    注文日:2012/11/15
    2010/07/25
    初チャレンジ☆
    受注番号:228441-20100713-59875224◆◆春頃からずっと色々なピーリングジェルを探していて、今まで使った事が一度もないので、こちらのお店のBBアイラッシュを気に入って愛用していて、たまたまピーリングジェルが黄土倶楽部さんにもおいている事に気付き、レビューがとてもたくさんある上に高評価でもあったので、初めて購入してみました!購入してから4回程使用しましたが、濡れた手や顔でも使用出来ると書いてありましたが、とりあえず洗顔後タオルで軽く押さえてから使用しました。そして、使用後は、レビューのみなさん通りで、ツルンツルン、化粧品の入りもいつもと違うし、敏感な私の肌にも優しく、しかも最近気づいたのですが、次の日は化粧のりが良かったです。 買って良かったです。 こちらのお店はすっごく丁寧な連絡と迅速な発送で良いお店です!が、またお気に入りの商品が増えるような予感です! なくなったらおそらくリピしますね(^^) 敏感肌な方にもオススメです!
    注文日:2010/07/13
    2010/02/27
    kpeace3さん
    綺麗なお肌目指して!
    ピーリングジェルはいろいろ使ってますが、 まだ、これっ!って言うのに出会ってません。 なのでこちらでも購入してみました。 このお店は信頼してますので、良いものと期待してます! 使用感は後日追記します。 →届いたので早速使ってみました。 さらっとしたジェルで、お肌に伸ばしてクルクル撫でるとポロポロ出てきます~、お肌の余分なものが~。 使用後は、お肌のザラツキがすっかり無くなって、ツッパリ感もなくもっちりしてました。化粧のりも格段良くなりました。 余計なものが入ってなさそうで、お肌にやさしいのが分かります。 大容量なのでだいぶ長持ちしそうなので、使い続けて美肌目指します♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/02/27
    2013/03/02
    毛穴
    これをやってから 毛穴が小さくなってきました! 肌もめっちゃキレイ になります(*´`*)/ ニキビは治してから やったほうが いいかもです! あと…やりすぎ注意です 2回ぐらいなら 大丈夫ですが やりすぎるとヒリヒリします。 (でも肌には優しいですよ!) 二日間に一回やって そのあと肌を保湿する 少し運動する 早くねる 食べ物気を付ける ↑これやったら パーフェクトです! あと…体にも 使ってみてください! めっちゃ美白に なります(笑)
    注文日:2013/03/01
    2012/10/23
    はるとみいさん
    ツルツル
    まだ一度使用しただけですが、一回で効果がわかります。 肌のざらつきがとれて、ツルツルになりました。 続けていけばもっと美肌になれるかな?
    注文日:2012/10/20
    2013/06/06
    yunaminさん
    リピートです。
    二度目のリピートです(^o^)/ 他の安いピーリングジェルに一度移行してしまって後悔したので、戻ってきました!やっぱり、コレですね。他の物じゃダメです。ツルツルになります!
    注文日:2013/06/04
    2012/06/28
    色々な箇所に使用しましたが、顔が一番角質がとれます。回数を重ねるごとに量も少なくなってくるので、取れているのだと思います。つるつるです。
    注文日:2012/06/03
    2011/11/12
    yukoyuko1119さん
    角質ケア
    気になっていたので購入しました。それなりの値段だったので使ってみたらポロポロ取れました(笑)ただ、そのせいか分かりませんが、デキモノができてしまったのでしばらくはお休みしています・・・そのせいじゃないといいのですが・・・
    注文日:2011/10/28
    2010/11/27
    使った後、つるんつるんになります! 良さそうです。
    注文日:2010/11/12
    2009/11/22
    DQNドラッグストアさん
    確かに不要な角質がポロポロと、はがれ落ちていった。使用すると何となく顔の雰囲気が変わる気がする。
    注文日:2009/10/12
    2014/03/06
    くうはむさん
    ポロポロ
    顔と膝に使って、すごいポロポロと取れます! 洗顔後いつも顔が突っ張る感じがしてましたが ピーリングしてからは それもなく肌の調子も良い気がします!
    注文日:2014/02/25
    2012/11/24
    ラファエル司さん
    使用したので再レビューしました。
    何度か試したので再度レビュー。 残念でした。乾いた手に取った瞬間から少しとろけて液体になる感じなので急いで顔に付けてクルクルマッサージをします。30秒くらいやってもゴミ?カス?アカ?みたいな物が殆どでません(泣)友人に進められたピーリングも 出なかったので、友人には『肌が綺麗だから出ないんじゃないのかな?』と言われたのですが… 凄く高かったピーリングはポロポロ出たんですが、私には原因不明(>_<) ただ、ポロポロ出なくても使用後は肌がスッキリしたようなシットリしたような感じで使い心地は悪くなかったです。しかも、オデコなどにボツボツは一度もできていませんので、商品てきには良いのかなと思います◎ 安物から万単位の物まで使い納得の商品に出会っていません。今回、始めは違うもっと高い商品を購入よていでしたが皆様のレビューとショップに惹かれ購入決断◎ 友人と同じLOFTの商品を使っても私だけポロポロでなかったり、使うとオデコにボツボツが表れたりしました。 ただ、万単位の商品は良かった◎しかし、クリーム塗ったら5分待ってから液体でパッティングと時間とお金が間に合わない主婦の私は今回の商品に望みをかけてまたレビューしたいです。結果、良い報告ができたら嬉しいです。
    注文日:2012/11/23