1件~15件 (全 1,066件)次のページへ

5 2012-02-09

初めての感触です。
化粧品には気を使うけれど、クレンジングには特にこだわりがなかった私。
ですので、こんな(値段が)高いクレンジングを使うのは、
私にとっては初めてのことです。
そんな私ですが、『ダブル洗顔不要』の言葉に惹かれたこと、
そして皆さんのレビューを拝見し試してみたくなりました。
ってことで・・・ついついポチッとしちゃいました^^
”オイルなのにオイルじゃない”ような、
とても不思議な感触のクレンジングですね。
『オイルとジェルの間』〜そんな感触でしょうか。
まだ2度しか使っていませんが、
洗い上がりがと〜っても気持ちいいです♪
ダブル洗顔不要ということから、(肌への)負担軽減を期待!
肌に合うようだったら、今後もリピしたいなぁ〜と思っています。
あ、それと・・・ショップさんの対応に好印象。
この度の注文確認メール上で、
過去(2年前)購入の月日も記載されてました。
『〜年〜月に続き、○度めのご利用〜〜〜云々』〜と。
小さいことなのですけれど、そういう一文も嬉しいですね♪

4 2014-05-27

いいような・・・
まだ使い始めて僅かなので劇的変化などは分かりませんが、洗顔後のつっぱり感は確かにないです。軽くマッサージしてすすぐだけでクレンジングも洗顔も完了なのでラクです。オイルだからキレイに落ちてるようですし。
このまま使い続けて吹き出物さえ出来なければいいかなと思っています。

4 2009-01-28

お肌の汚れ、角栓なども溶かしてくれるような気がしますが、ウォータープルーフのマスカラは落ちません。それだけが残念。使用感などは良いのですが・・・

5 2015-03-05

ずっと 使ってます♪
このクレンジングオイルは、私の一番のお気に入りです(^-^)
このクレンジングオイルを使うようになって、毛穴が段々綺麗になってきました・・・以前、同じような他メーカーさんのを使っていましたが、タオルで拭くと ファンデーションが残っていることがあって、いつも気になっていました・・綺麗に落ちてないのかな・・と。

でも、このプレミアムクレンジングオイルを使うようになって、それが全く無く、かといって突っ張る訳でもなく、気持ちよく落ちてくれます・・なので、私にとっては 止められない一つになっています。
絶対これ良いよ!って、お勧めしたいクレンジングです!
・・・このレビューは 以前のものですが、今回より 感想が変わりました・・・今回使ってみたものは 変な匂いがして オイルが明らかに以前のものとは違っていましたので 問い合わせましたところ、仕入国が変わったとのこと・・・残念ですが、☆2つ位に減らしたいです・・・少しオイルはサラッと感が無く固め、匂いがします・・・残念ですが、前のに戻して頂けないのなら 今後の購入は 考えさせて頂きたいと思います。

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

5 2013-03-05

毛穴の汚れ
使い始めてまだ3ヵ月ぐらいですが2.3プッシュしてマッサージする様に洗顔してます★
クレンジングなのに御肌スベスベ(^^)d
その後に洗顔しなくても良いぐらい汚れもスッキリで御肌スベスベ(^^)d
ハマりました♪
お肌が疲れてる時は低刺激SOAPで洗顔して今年の冬場は肌トラブルなかったので良かったです☆

4 2010-06-26

以前から気になっていたので購入してみました。
いつもビオレのオイルクレンジングを使用していましたが、やっぱり洗い上がりはヌルつきがあったのでW洗顔をしていました。
この商品はヌルつきこそ気にならない程度でしたが、マスカラを塗りたくってる私のメイクは一回では完璧に落としきれなかったです。
普通のメイクならきっと問題ないと思われます☆

4 2009-02-17

アイメイクもすっきり落ちました。欲を言えば、濡れた手でもOKのほうが便利かな〜・・・お風呂で使えれば言うことなしなんですが。
旅行用のミニボトルなんかもあると便利ですよね

• ぐぅうさん
  • ぐぅうさん

5 2013-05-18

画期的!!
オイルのイメージがかわります。本当に2度洗いが要らない洗い上がりでびっくりです。
オイルは肌負担が大きいんですが、やはりアイメークにはオイルが一番落ちるので優秀なオイルを探してました。でもココ最近は
これは落ちも良いですし「美容液オイル」と謳っている通りで、何といってもクレンジング後のW洗顔が本当に不要なところが実に良いです。
この手の商品は、「・・・とは言っても、結局洗い上がりはオイルが落ちていない感じで、私は洗っちゃいます。」的ナのが多いんですが、洗いはじめは通常のオイルな感触なんですが、洗っていくのち、オイルではなく洗顔料を洗い流している感触で、W洗顔した様な洗い上がりです。
楽ちんだし、つっぱり感もありません。

5 2012-04-29

今まで、「オイル」クレンジングには抵抗があったのですが、別の商品を買った時にこれの試供品をいただき、一気にイメージが変わりました。
思っていたほどベトベトしていないし、洗いやすい。ダブル洗顔不要なのも嬉しいです。ダブル洗顔しなくても、汚れはちゃんと落ちている感じで、洗いあがりはしっとりです。試供品をもらわなかったら使うことがない商品だったかもしれませんが、良い商品に出会えたと思いました。
1本目を半分ほど使ったところでしたが、タイムセールでお得になっていたのでリピート購入でした。

5 2011-08-19

いいクレンジングに出会えた♪
今まで、ドラッグストアに売っている色んなクレンジングオイルを使ってましたが、どれも一緒な感じで~。
最近肌の調子があまり良くなかったのと、もうすぐ30歳を迎えるので、違ったクレンジングオイルを使ってみようと思い購入☆
買って正解でした\(^o^)/
ドラッグストア等に売ってるクレンジングのあの独特なツンとする臭いもなく、オイルのベタっとした感じも全くありません♪
一緒に購入したピーリングジェルと併用するとやばいくらいスベスベになりまーす(*´∇`*)
オススメです、是非!!

5 2009-12-10

なかなかこれと言ったクレンジングに巡り合えず、いろいろ試しています。
こちらは、濡れた手で使える点と、このブランドの商品が高品質なので使ってみようと思いました。マスカラもしっかり落ちるのにマイルドな使い心地で気持ちいいですよ。やはり使い慣れたオイルクレンジングが使いやすいですね。

4 2009-09-16

クレンジング剤がちょうどなくなったので、レビューポイントの高いこの商品を試しに購入してみました。潤いを残しつつ、すっきり洗えるのは嬉しいです。でも、1回に4〜5プッシュずつ使ってるので減り方がとても早いような気がします・・・。もったいなくて肘などには使うことができません。

5 2010-08-21

洗顔ジプシーからの脱出!!
このオイル、本当に質がいいオイルなんですね。
通常売られているオイルはミネラルオイルっていう鉱物油。油の残りかすのような成分で出来ているらしく、つまり石油で顔を洗っているようなものだけど、コレはほんとに違います。
オリーブオイルもすごく質のいいところを使っているんだと肌で感じられます。
洗い上がりもさっぱりしてるのに突っ張らないしカサつかない。使い心地もベタベタした感じがまったくしないしでも汚れはしっかり落としてくれてる。W洗顔なんてずっとしたことありません。
自分の好きな友達にしか教えたくないな…って。。

5 2009-07-11

使ったあとしっとり!
ピーリングとの併用のおかげなのか、鼻の角栓がなくなってきたみたいです。
目の間みたいなところに角栓がいつもあって、お化粧すると白いポツポツが出てきて目立つのがすごく嫌だったんですが、なくなりました!
鼻の頭の毛穴の黒ずみもほぼなくなっています。
オイルクレンジングは肌に悪い…と聞いていたので、ドラッグストアで「洗い流さない拭き取りタイプ」みたいなものを買ったこともあったんですが、
それを使っていた時よりも断然お肌がしっとり整う感じです。リピ予定ですが、結構もつのでまだまだ使えます(笑)

5 2014-03-13

すごく久しぶりのオイルクレンジング♪
オイルクレンジングは長い間敬遠してまして今回はたまたま見つけたこの商品に興味を持ちレビューをみたところ、評価も良かったのでますます気になり購入に至りました。久しぶりのオイルタイプではじめの使用感は思っていたようりもこってりしたテクスチャーで意外にもさっぱりと洗い流せる。しかもメイクはきれいに落ちました。まだ一回しか使用していませんが良さそう。エクステ対応のクレンジングも扱っているようなのでそちらも今は気になるので次回は購入してみようかな・・・。