4.41 (5,762件)
前のページへ46件~60件 (全 5,762件)次のページへ

5 2014-04-10

特殊能力!?
少量で顔の色を結構変えます。明るくトーンアップします。シミ等も消しやすいです。人それぞれ上手い使い方をすれば、能力の高いとても使える商品です。

• cl01さん
  • cl01さん

4 2013-06-29

• くずれにくい:4
  • ナチュラル:3
  • 潤い:4
  • のび:4
伸びがいいと思います
シミはこれ1本ではなかなか消せないので、これを塗って軽くファンデもしくはベビーパウダーをはたいてます。量があるので、確かに半年位もちそう。私は今回が初回購入でしたので、指定の言葉を書いて、おまけのパウダーを頂きました(1グラム)それとおまけで二つのマスクシート、お試しのピーリングジェルが入ってました。やはりおまけがあるのって嬉しいです(笑)

5 2011-05-16

• 透明感:5
面倒臭がりやの私にぴったり
自分にぴったりのBBクリームをずっと探していたのですが、これは楽天ランキングでも上位を取っており、口コミでもなかなかよさそうなので購入しました。
使い心地はとにかく薄づき!!!!なのに、塗った瞬間肌色がぱぁっと明るくなります。普段使っていたBBクリームは厚づきでカバー力はありましたが、化粧崩れが気になりました。しかし、このBBクリームは化粧崩れは全然気になりません。カバー力に関しては重ね塗りをすれば大丈夫なそうですが、一度塗りでは私的にはちょっと不足気味です。でも、肌に優しい成分を使っているそうなので、使い続ければ自然と肌の調子もよくなるのでは?・・・と期待しています。
また、リピしたい商品です。

5 2008-06-21

これを買う前はドラックストアで「IKKOさん愛用」という言葉に騙されて、別のBBクリームを購入し使ってました。
「どうしてこんな物がおススメなの?」と思う程の品だったのですが、もう一度騙されたと思ってこちらを購入。仕上がりが全然違いました。
IKKOさんの名前を出して、BBクリームも色々と出回ってるので注意が必要ですね。
使い心地は、塗った時は白浮きする感じですが、
しばらくすると肌に馴染んでちょうどよくなります。
重ね塗りとパウダーでもシミはカバーしきれませんが、
ファンデーションを塗った時よりも化粧持ちがいいです。
普段使いにはこれで充分だと思いました。

4 2008-04-21

テレビのIKKOさん影響で購入。使用して1ヶ月以上過ぎた感想はとにかくリキッドよりはポッテリしてるので説明通り叩いてなじませるが正解でリキッドのようにのばすにはムラができると思います。色はつけ始め白い感じもしますが個人の肌の差も極端でなければ問題ないと思います。最初の頃はご近所用に使用して現在は朝のメイク下地に使用してます。但し朝から夕方までの長時間は個人差ですが私のような混合肌の方はTゾーンはテカるので昼化粧直しで油抑えると夕方も割とイイ感じでもちます。購入した頃ミニサイズが無かったので初めての人はミニを試してからでもいいと思います。

• *syu-ka*さん
  • *syu-ka*さん

5 2008-03-29

BBクリーム大好き♪
リピです♪
朝、スキンケアの最後にこのBBクリームを使用。
他社のBBクリーム2種類も使用したけど、私はこのBBクリームが一番好きです。
他社のBBクリームは、使用感が重くて。。。
このBBクリームは塗った後、本当に綺麗に肌に馴染んでくれて、素肌美人になれますね♪
私は小豆程度を顔全体に伸ばし、更に両頬に極少量を伸ばして、手の平で顔全体を覆って全体を馴染ませます。使用量は極僅かでいいみたい。「つけすぎたな。。。」と思った時は、リキッドファンデやクリームファンデ用のスポンジで軽く叩いています。その後、ルースパウダーをはたいて終了することもありますし、下地として使用することもあります。
BBクリームのみでベースメイクを終了することもできるので、忙しい朝、メイク時間が短縮できて本当に嬉しい♪
流石に日中のメイク直し時にBBクリームの重ね塗りはしていません。だって、朝のメイク時に上からルースパウダーをはたいてしまったりしているので。
BBクリームの良いところは、肌が敏感に傾いている時でも使用できること。真夏はどうか分からないですが、メイクが崩れにくいところも良いですね♪あと・・・何より夜メイクを落とした時に肌が疲れていないところがいいです。クレンジング後の肌が柔らかいですものね♪
これからもベースメイクとして、下地として愛用していきたいと思っています!

5 2008-03-14

噂の。。。
タレントさんやモデルさんも使ってるって聞いてとびつきました!
こちらのは値段が高いけど雑誌などにも載っているそうなので値段よりも質ということで購入を決めました。
手にとってみるとすこし黒っぽい色のクリーム(絵の具の肌色にほんのすこし灰色を混ぜたような)ぬってみると説明にもあったように少しだけ白くなって浮いたように見えますが、すぐに私の肌にはなじんでくれました。
白い!って思う人は多く塗りすぎか、普段オークルの暗めの色をつかってる人かと。
普段暗いファンデを使ってる人には不向きかもしれません。
クリームののびは乾燥がひどい肌の人では延びにくいかも。きちんと化粧水などして肌の調子を整えれば問題ないと思います。
つかい心地は少し薄づきのクリームファンデって感じです。
しっかりカバーしたい人には向いてないかも。
スッピンをマシに見せてくれる程度です。
ですが変なヨレや油浮きもなく気に入ってます。
あと、残念だったのが紫外線もカットしてくれる!って思ってたけど付属の説明書を読むとホントに少しカットしてくれるだけみたいです。
だから少し暖かくなってきたら別にUVクリームが必要になりそうです。
★5な理由は粗品?がよかったからです。
送料も無料なうえにショップで売っている1600円もする石鹸がついていました。BBクリームをつかったあとはこの石鹸をつかっています(笑)
クリームも気に入ったし、得した気分で満足な買い物ができました。

• kamayatsuさん
  • kamayatsuさん

5 2012-12-28

• くずれにくい:4
  • 潤い:4
  • 透明感:5
THE化粧品!というクサイにおいは全くありません。
(以前他社のBBクリームを購入した際、とてもイヤな化粧品のにおいがした)
伸びがよく付け心地最高です。
重ね塗りしても「塗ってます!」という感じにならず、
とても自然で素肌っぽい。
こちらのBBクリームを使ってしまうと、もうほかのモノは使いたくないです^^

• 若布蕪さん
  • 若布蕪さん

5 2012-01-03

• ナチュラル:3
【くずれにくい】◎
場所によっては一日中直さなくても良さそうです。
【ナチュラル】◎
自然!厚塗りしても野暮ったくなりません
【潤い】◎
メイクを落とした時もツルツル!
こんなの初めてです!!!!感動!
【のび】◎
かなり良い!!!
小豆5〜6個分くらいで自分はいけますね。
おでこだけ気になるので、少し重ねづけしてます。
【カバー力】◎
重ねづけすればそんなに気になりません。
【透明感】?
うーん、どうでしょう・・・
ちょっと白くなりやすいので。
【その他】
総合的には★5じゃ足りません(笑)
コスパも良さそうだし、かなりいいかも。
なくなったらリピします。

4 2011-08-21

• のび:4
  • 透明感:4
個人的にはもう少し色が濃いほうがよかった。
量を少なくすると薄すぎるし、量を多くすると厚ぼったくなり白くなる。。
潤いはあって乾燥はありませんし、ほのかな匂いもいい。レビューが多く成分も良かったので購入しましたがリピは無いです。違うBBクリームのほうが私には合ってました。残念。

5 2008-06-05

とっても気になっていた商品です!!
しかもポイント10倍だったので購入してしまいました♪
パーフェクトBBクリームとフェイスパウダーで普段はOKですよ!!塗ってすぐはちょっと白いなぁ。。。と思いますが
お化粧が終わる頃には肌に馴染んできます!!
ちょっとお出かけの時には、パーフェクトBBクリームの後に、カバー力のあるパウダーファンデをしたほうがいいかも。。。

5 2008-03-07

間髪入れずリピしちゃいます!
少し前に、こちらで同じ商品を購入しました。
注文確認メールなど無く不安な日々を過ごしていた所、商品が到着。開けると「お詫びの文章と黄土パック」が…。
しかもこの黄土パック、1箱(5枚入り)入っていて、このビックプレゼントにすっかりやられちゃいました(笑)
なので、BBクリームも良かったし、オマケの黄土パックもとても良いものだったので、送料無料中におもわずリピしちゃいました。

4 2016-04-03

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:4
残念
商品は気に入っていて何年も使用してますが、また量が減りました。
他のファンデーションは使えない位 良いのに

5 2012-11-27

• カバー力:5
  • 透明感:5
普段 使いに!!
いつも ノーメイクに 近いのですが
しみが 気になって きたので レビューを 参考に こちらの
商品GETです!!!
少し 使ってみてから と 思い 使用開始して 約 1週間近く
立ちますが…
ほんとうに のびが良いので しばらく 使えソォです!
しみも 目立たなく なるので ラッキー~
ナチュラルが 好き なので
ナチュラル感あり 自然な 感じで 肌に 馴染んでくれて
良いです。
何より 洗顔後の 肌の 状態が かさかさ しないのを
感じて いる 今日 この頃。
手放せなく なり ソォです!!!
朝塗って 夕方まで 大丈夫です。

5 2012-04-20

よかった!
レビューを読んで購入したんだけど、良かった!今まで安いBBクリームだったからかすぐ崩れてしまったけどこれは崩れないし、使い初めて3日しかたってないけど、肌の調子が若干良くなりました♪