【ポイント10倍★】新パーフェクトBBクリー...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,754件)
前のページへ31件〜45件 (全 5,774件)次のページへ

5 2011-03-02

• カバー力:5
化粧下地に、BBクリームを
以前お試しで、このBBクリームを購入したんですが、使い勝手がよく、肌になじみがいい。
水分的にも、そんなにべっとりしないので、引き続きリピートしました。
また、なくなったら、多分、リピートすると思います
肌になじみがよいですよ

4 2014-05-28

• ナチュラル:3
  • 透明感:3
やっぱり前のがいいかな
リニューアル前から使っていて大変気に入ってました。コスパが良いので久しぶりに購入しましたが、レビューで少し不安もありました。
まだ残りがあるもののとりあえず使ってみましたが、やはり少し白い感じがします。量も減ってますし、以前のもので私は十分でした。こちらを使っていると(リニューアル前の)、皆に肌がキレイと言われて、母にも何か良いBBはない??と聞かれて自分用と2本頼みましたが、結構こだわりのある母なので白いとか言われないか不安です。
お店の方は今まで通り大変丁寧で不満はないです。
だだ、プレゼントなどもなくなったみたいですし、BBは前のが良いし少し残念です。
前よりつけた後少し時間を長く置いたり、量を調節して使ったり工夫して使用してみようと思います。

• sa.ranさん
  • sa.ranさん

4 2015-01-30

• ナチュラル:4
  • のび:4
  • カバー力:3
  • 透明感:4
パッケージ変更前のが無くなりそうだったので購入。
ポンプ式に変わったようですが、最後までキレイに使いきれるかどうかが心配ですね。
個人的には前の容器の方が好きです。

5 2008-01-17

とっても自然
脂性の私なので化粧するとすぐに化粧崩れしてしまうのですがこちらのクリームはほとんど崩れませんでした。しかも
めがねかけていてもめがねの後がほとんどつかないし。これはうれしい。薄付きだけどシミやくすみ、小じわを自然にカバーしてくれるし肌のきめが細かくなって肌が綺麗に見えました。化粧の下地がいらないので忙しいときもささっと化粧を済ませられるのもいいですね!化粧しながら肌ケアもできるこのクリームはすばらしいです。白うきしないし自然な仕上がりです。素肌ぽい仕上がりを希望される方にはぜひ
おすすめですよ。

4 2016-03-12

• のび:4
品質はとても良いです
新しい容器になって 皆さんは使いやすいですか? 私は慣れてはきましたが、前のチュウブタイプのほうが使いやすいと思います。リュウマチや腱鞘炎の人、お年寄りには不向きな容器ではないでしょうか?

• mimoza0220さん
  • mimoza0220さん

5 2008-01-23

使い心地は○
商品が届いて早速試して普段使いなら充分だと思いました。最初は適量が分からずつけた直後顔が白くなってしまって、「しまった!」と思ったけどしばらくしたら自然に肌になじんできたので安心したけど、最初は少なめで付け足していった方がいいみたいですよ。

5 2008-01-20

ファンデの代わりに☆
韓国で爆発的人気と聞いて手に入れてみました。
ファンデ代わりにもなるとのことで、休日、あまり濃い
メイクはしたくないなぁって時に使いました。
崩れにくいし、重ねつけしても、ぼってりしないのにビックリ!
クレンジングした後、肌の調子が良くなっていたのにも驚きました。

• 潤ねえさん
  • 潤ねえさん

5 2011-05-22

• 透明感:5
透明感なら・・。
【くずれにくい】私はこの上にNOVのパウダー&チーク&カネボウトワニーのミラノコレクションのお粉で仕上げて、夜まで化粧直しナシです。
【ナチュラル】肌のコンディションが良く色白の方は、こちらの方が断然ナチュラルに仕上がります。
【潤い】充分満足。
【のび】よく伸びます。
【カバー力】日焼け後や、赤みが出ている時は、プレミアムの方が綺麗に仕上がるかと・・・。
【透明感】透明感、つや感でかなり満足。よく、ファンデ何を使ってるの・・・?って聞かれます♪
【その他】パーフェクトとプレミアムを、肌コンディションによって使い分けてます。プレミアムの方が、ちょっと硬めで色もオークル系でカバー力があるかと・・・。
色白で、肌の綺麗な方には、パーフェクトの方がお勧めかな。

5 2008-01-28

IKKOさんがお勧めしてたエチュードハウスのは品切ればかりで買えず、ネットで色々検索してこちらが良さそうだったので試しに購入しました。使い始めて今日で3日目ですが、本当に軽いつけ心地で肌につやが出る感じ。私はニキビ跡がひどくて、これまでは「肌に悪いだろうなあ」と思いつつもそれを隠す為に色々塗っていたので朝からいつも大変でした。でも、下地のかわりにBBクリームを塗って上から部分的にコンシーラーを使うだけでもかなり肌がきれいに見えて、しかも自然な感じの仕上がりにびっくり!確かににおいがありますが、私はあまり気になりませんでした。様子を見ながら使い続けます。もうひとつ買おうか今検討中です。

5 2013-09-27

受注番号:228441-20130920-97149076
高評価のレビューを信じ、迷ったあげく○ー○ボから乗りかえてしまいました。
使いはじめて5日たちますが、調子は良いようです(^^)
のびもいいし、よれないです。
においも無く、いかにも『塗ってます〜』みたいなベッタリ感がないところも私は気に入りました。
今のところ、夕方まで鼻部分以外は化粧直しせずに過ごせてます。
60ml入りなので、前に使っていた物と比べても2倍の量だし、これでこの値段なら使い続けてもいいかな♪と思ってます。
あと、動画をみてキーワードを書くとプレゼントのパウダーもなかなか良いです(^^)

5 2008-01-06

気になっていた乾燥がホントに気にならなくなりました。最初の数分は白っぽくなりますが、かえってどこに塗ったかわかってムラを防げます。朝のメイクが終わって着替えてから自宅を出る頃までにはすっかり肌になじんで大満足です。これからも使うと思います。

• Minonaru*さん
  • Minonaru*さん

5 2013-04-13

• 透明感:5
乾燥&敏感肌です。長年愛用していますが、最近は値段の安い他のBBクリームも色々あるのでサンプルで試していますが、やっぱりコレが一番軽くて、伸びて、肌がきれいに見えるので結局購入しに来てしまいます(^^)
私は最後、ハサミで本体を真っ二つにし、ラップでフタして最後の最後まで使いきります。見た目はイマイチですが、この状態で2週間程使えるのでオススメです♪

5 2012-10-19

• カバー力:5
  • 透明感:5
もぅ、ずっとリピしています。
肌馴染み、伸びが良く軽い付け心地、説明書通りに
重ねて使うことでより仕上がりの良さを実感できます。
長く使うことで、肌の質が変わります!
毛穴が目立たなくなりました。
今は目立ったシミもありません☆

4 2014-05-16

• くずれにくい:3
  • 透明感:4
受注番号228441-20140512-0113316334
私は基本的に下地に粉パウダーを付けるだけです。他社のBBクリームを使ったことはあるのですが、テカリが残るのでその上にパウダーで仕上げていました。このBBクリームも少しテカリが残るのでその上にパウダーで仕上げました。朝のうちは良いのですが、昼過ぎになるとテカリが目立ってきて化粧直しをしました。混合肌なのでTゾーンは特にです。2プッシュが多すぎたかもしれません。今度は1プッシュにしてみようと思います。毛穴と小ジワには良い商品だと思います。

5 2008-01-06

本当にナチュラルメイクになるファンデ探し
とっても気に入りました!ナチュラルメイクが基本の私にはこんなの待ってましたぁという商品です。風邪を引いてマスクをしていたときも、いわゆるマスクにファンデの色がべっとりということもなくて、顔料が少ないことも妙に納得!
注文してからあっという間に届いたのも感謝です。