明日こそダイエットさんの【ポイント10倍★】新パーフェクトBBクリー...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,754件)

5 2011-06-01

• くずれにくい:5
  • ナチュラル:5
  • 潤い:5
  • のび:5
  • カバー力:5
  • 透明感:5
ありえない!!
化粧品には余りお金をかけないタイプで、以前から気にはなっていましたが・・正直価格が高く感じ購入するまで買い物かごに入れたり出したりの繰り返しで・・。
今回は思い切って購入しました。
結果は大正解でした。
当方大型トラック運転手でこの時期、高温での荷台での作業で汗・皮脂が酷いにも関わらずヨレませんし・・
しかも同姓・異性関係なく、「肌綺麗だね」って言われるようになりました。
自分でも、実感はあります(>艸<○)
少量で伸びるので毎日使っても半年は持ちそう♪
これを塗っただけで韓国の女性のような綺麗な肌に変身出来るのでなくなったらリピします。
〔若い子はもともと肌がイイので実感できるかは分かりません。私のように30過ぎたら効果は分かると思います。〕
仲良しのおばちゃま仲間にも薦めたい1品です(´∀`●) 絶対お薦め!
素敵な商品に出会えて良かったです☆
〔画像は大きさをペンと比較する為に・・意味ないか・・〕