普通自動車オートマチック免許【卒業まで一...(福澤モータースクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月01日12時00分〜2018年04月30日23時59分

4 2008-10-05

教官も受付の人もみんな優しい人ばかりで
ここにして良かったって思っています☆

5 2014-01-06

とってもお勧めです!
入学前の電話問い合わせからとても親切でした。
入学手続きの際に乗った送迎バスの運転手さんも優しかったです。
教習所の扉を開けると「こんにちは」「お疲れ様でした」等、いつもお声をかけて頂きました。
優しい教官さんもいっぱいで、それまで「教習所=怖い」っていうイメージが払拭されました。
既に卒業してしまい凄く淋しいですが、機会があったらまた通いたいくらいです(^^)

5 2011-11-24

先生も受付の方も優しい方ばかりで楽しく通うことができました。おすすめの教習所です。

• のか0205さん
  • のか0205さん

5 2011-02-11

ポイントがたまるのにわ
びっくりしました★

3 2014-08-16

通い始めました
主人の免許取得のためにこちらを。楽天手こんなものまで合えるのかと驚きましたが。今のところ、不満はないようです。10倍のセール対象になるのかなぁ?

3 2008-08-16

自動車運転免許取得!
子供が二人いる身で自動車学校って大丈夫!?と思っていましたが、託児施設の充実や「VIPプラン」による優遇もあるとあって、ここの学校に決めました。
3万円ほどするVIPプランは割高!と感じてしまいがちですが、その時々にやっているキャンペーンを巧く活用すれば、ぐっとお値段を抑えることが出来るので、効率なんかを考えると案外お得かもしれません。