普通自動車マニュアル免許【卒業まで一括ス...(福澤モータースクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月01日12時00分〜2020年04月30日23時59分
343,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2016-08-25

おすすめです!
皆さん明るくとても親切でした。
「なるべく早く卒業したい、一日に出来るだけまとめて受講したい」という希望を伝えてスケジュールを組んでもらいました。
混雑する夏休みの時期に通ったので、予約の心配がいらないこのプランを選んでよかったと思います。
また技能でオーバーした時もすぐにスケジュール変更の対応をしてくれました。
教習所の広さは他校と比べて小さめですが、外に出てしまえば気になりません。
これから免許をとる方には是非おすすめしたい教習所です。

5 2015-02-26

大変満足してます!
楽天からの申し込みお得なポイントで大変ラッキーでした。

• Janine919さん
  • Janine919さん

5 2014-06-21

オススメ
スタッフとても丁寧でした。
オススメ学校と思います〜
今回楽天ショップで注文することで、
最大3万円ポイントをもらいました。
大満足!!!

5 2014-01-23

息子が入学しました。
高校生の息子が入学しました。いろいろなコースがあって迷ったので、直接窓口で説明を受けてコースを決め、その場でスマホから申し込みをしました。ちょっとお金をかけても、混雑するこの時期にスケジュールを抑えてもらえるならこの金額は満足です。職員の方の対応もとても親切でした。

5 2008-12-16

ポイントも付くし、指導官、受付の方達も親切、丁寧、で良かったですよ

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス免許