普通自動車オートマチック免許【卒業まで一...(福澤モータースクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月02日12時00分〜2018年10月31日23時59分
  • Micky2011さん
  • Micky2011さん

5 2007-09-14

送迎バスが最寄りの駅に来てくれるので助かってます

5 2008-08-26

購入後の対応が物凄く早くてとてもうれしかったです。
ポイントも5倍なのでポイントをためている方にはお勧めなうえ今まで貯めたポイントも使えるのでさらに割引が出来てうれしかったです!

5 2008-08-19

運転免許
楽天で申し込むことで楽天ポイントをもらえた。自分の場合、自動車免許をどうしても欲しくて入校代として、購入したのですが、本当に便利で数々のキャッシュバックがあったので良かったと思う。

• 海山20さん
  • 海山20さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2008-08-15

自動車免許
特典が多くてお得だと思います。
予約も取りやすいように感じました。

5 2008-08-13

自動車の免許取得。
初めての利用だったんで不安でしたが、とにかく迅速かつ丁寧な対応に感動しました。
しかも楽天のポイントもつくし・・・・・・・(笑)
かなりおすすめです!

5 2008-08-11

私は教習所に通うのが始めてでとても緊張しました。入校したばかりですが、スタッフの方は優しく免許取得まで頑張れそうです。

5 2008-08-16

取得
一番初めの電話対応が迅速かつ、丁寧で気持ちよく対応させてもらいました。最後まで安心して取得できそうです。

5 2015-01-15

40才にして初の自動車学校〜
仕事をしながら通うことと時間数をオーバーしても安心&楽天ポイントが使えると思いこちらに決定!(菊名ドライビングスクールは評判が良かったので楽天に出店していてラッキーでした)
入校してから卒業、免許取得まで4ヶ月かかりましたが、このプランにしていなかったらきっと年齢分費用がかかっていたことでしょう・・
スタッフの方、指導員の方、皆さん親切でアットホームな印象を受けました。
おすすめですよ〜

4 2014-07-24

30年ぶりの学校通い
仕事しながら土日曜日のみのスケジューリングなのでこのプランにしました
やはり仕事メインですから自分で予約取りは難しいです。
学校側のスケジュール表に沿って受ければ良いだけ!
ですが、学科に関しては貰ったスケジュール外でも受けることが出来るので、
きくどら のサイトに学科のスケジュール表を参考に自分の空いた時間を、
利用していけば少し前倒し出来ますよ。

4 2010-06-29

店頭申し込みよりお得!
免許を取ろうと教習所のHPを覗いていたら、楽天でも店頭申し込みと金額・内容の同じプランが販売されていると知ったので、こちらから申し込みました。楽天のポイントも付いてお得だし、メールでの問い合わせにもとても丁寧な返信をいただきとても好感を持ちました。
頑張ってこれから教習所に通いたいと思います★

5 2014-02-08

このスクールにしてよかったです
スケジュール通り卒業できました.
もちろん努力は必要,だけどこのスクールは,その大変さを最大限減らしてくれるし,私はまったく苦になりませんでした.先生方,スタッフの方,みなさん親切で,短期間でしたが良い思い出です.
おすすめします!

• betiatideさん
  • betiatideさん

4 2012-11-27

短期集中ならばお得かも!!
一括予約と一日3時間の教習はお得と思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス免許