4 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩けるパンプス
長時間履いてても痛くならずに、歩けて、コツコツ音がしなくて、でも、通勤に履いてキチッと感があるものを探していたので、ピッタリ希望にあったもの見つけました。防水機能は、確認できてないけど、汚れにくいことを期待。
少し光沢感のある生地で安っぽさもなくてマル。
サイズは、大き目とのレビューを見て、23.5にしたけど、大正解,ピッタリです。
ただ、中の柄が邪魔すぎる。ブラックを購入したけど、上から見ると赤の柄がチラチラ見える。縁からほんのり見えちゃってます。
中が同色ならパーフェクトだったのに。中生地が無地なのを是非作って下さい。
色違いも欲しいほどだけど、中生地のせいで、躊躇ってます。
それと、もう少しヒールの高いものもあったら、嬉しい。
そしたら、このシリーズで揃えたいほど、私には、快適パンプスです。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
旅行用に歩き易いオシャレな靴を探していたとそろ、こちらの靴を発見!
ヒールの部分にエアーが入っているとは驚きましたが、これがとても良い!長い時間歩き回っても足の負担が少ないです。それに、撥水性のある生地で色味も良かったです。
今回はネイビーブルーを購入しましたが、クロの靴も欲しくなりました。中の生地も可愛らしく娘も絶賛しておりました。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいし、汚れにくい
育児中です、子どもが活発で、追いかけるのが大変なので、脱ぎ履きが楽で、でも、キッチリした服装にも合う靴を探していました。
普通のパンプスと違いエッジタイプなので、安定感もあるし、本当に履きやすいです。
レビューを見て、大きめとのことで、普段より小さめを購入したら、正解でした。
子どもと遊んで、土がたくさんついた日がありましたが、拭かなくても、自然と汚れがおちました、びっくりしました。

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初盆に履いて行きました。
膝を痛めている60代の主婦です。今までの細いヒールパンプスが年齢と共に不安になりこちらを見つけました。スニーカーを履いてる様な感触で安定してとても履き易く嬉しく思っております。今度は違う色を購入しようかと思っております。発送も迅速丁寧でとても誠実なお店とお見受け致しました。

5 2017-01-06

お気に入り
仕事用として履いていますが、私の足にはピッタリです。
ショップの対応も親切でよかったです。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この靴探してました
実は2足目です。
履きやすく、歩きやすいので同じ物を探していて購入しました。
普段25.0ですが、この靴は24.5がぴったりです。
配達時間のお願いも対応していただき大変助かりました。

4 2016-07-09

二足めです
履きやすいてす。23.5なのてすが、少し大きくて23をこうにゃうしました。参考にしてくださいね。

5 2016-06-28

重宝してます。
ベージュを購入しました。何にでもコーディネート可能ですし、この季節、重宝させていただいています。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
快適。
飲食店フロアの仕事用にブラックを購入しました。
ヒールがある割には足が疲れないので買ってよかったです。
甲高幅広の足のため、サイズが合うか心配だったのですが、ちょうどよかったです。

4 2016-01-27

仕事用
以前からこの靴のシリーズの別の種類を愛用していました。動き回っていても疲れにくいし、しかもかなり丈夫です。
内側の花柄も可愛く、会社でも好評です。もちろんこれからも、履き続けたいと思います。

5 2015-12-30

満足です✨
お気に入りで仕事用にリピ購入です✨
疲れないし、程よいヒールで
愛用して色違いも買ってます!
発送も早くて嬉しかったです!

5 2015-12-11

大変気に入りました
今回、2足目のリピです。一足目とタイプを違うものでしたが、足にフィットして、大満足です。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨が降った時用に購入しました。デザインもシンプルで履いた感じもよかったです。残念ながら足が痩せたのか少し大き目でした。ワンサイズ小さくしても合わないかもしれないので厚手のソックスで調整します。
ヒールの高さは歩きやすい高さで良かったです。

5 2015-08-17

とても丁寧な対応でした
家内のためにパンプスを購入しました。最初の注文でサイズが合わず、返品して商品交換をお願いしましたが、大変、迅速かつ丁寧に対応してもらえました。サイズを合って商品もよく家内に大変喜ばれました。また機会があればお願いしたいです。

• dkt84さん
  • dkt84さん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
このメーカは履きやすく、安いです。
飴にも強そうでヒールの高さも満足です。
思わず色違いを3足購入。
紺と黒は室内では同じ色に見えました。
とても綺麗です。

関連ジャンル レディース靴パンプス