前のページへ61件~75件 (全 1,054件)次のページへ

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
レビュー参考になりました。
カネカさんの靴は、今回4度めです。いつもは4Eの27.5 cmで気に入っていらすが、この靴はサイズ売り切れていました。レビューで大きめで大丈夫だというご意見多かったので、これに関しては28 cm に決めました。
柔らかい靴が好みですが、たまには、ビジネスシューズらしいのも良いし、デザインがステキですね。
ありがとうございます。

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピート購入
こちらのメーカーの靴を3年前から使用しており、主にはデジーノを履いてました。これも良かったんですが、さすがに2・3年履き続けて寿命がきたので、
1月前にノーマルカ ビジネスシューズを値段につられて購入してみました。気に入ったので2足目の購入です。
デジーノより安いのでどうなのか?と思ってましたが、デジーノより幅狭でスタイリッシュ、本皮も堅いですがその分しっかり型崩れしない感じがいいデス。
今までの、ちょっと幅広あってと思ってる方にはピッタリな商品と思われます。

4 2014-01-11

嫌なにおいがしません
初めて購入させていただきました。
以前別のお店で激安で購入していたのですが、箱を開けたときに独特のにおいがしていたのに、今回は全くしませんでした!!
まだ夫がはいていないのですが、見た目からしてばっちりでした!
夫が履いて感想を聞くのが楽しみです。
サイズは皆様のかかれていたように、ひとつ大きめのサイズにしました。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
丁寧に梱包してありました。激安革靴によくある独特な臭いもありません。悪天候のためまだ使用していませんが、歩きやすそうな感じです。通勤ではスニーカーやランニングシューズを履いているため、たまに革靴で歩くとほんの少しの路面の凸凹でも足裏に感じてしまいますが、この靴は多少のクッション性もありそうなので期待しています。

• としろ-さん
  • としろ-さん

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この価格設定で大丈夫ですか?
このショップの最大の魅力は、高品質でデザイン的にも優れている靴を安価でご提供頂いていることです。
毎日使用する靴であるからこそ、この点は強調すべき魅力であると考えます。
百貨店で販売されている同じ品質の商品は数倍の値段設定となっています。
おしゃれの勝負靴ではないかもしれませんが、一度試してみる価値は十分あると思いますよ。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなか良い靴です。
甲高幅広の主人にプレゼントしました。今年に入って初めて履いたのでレビューが遅くなりすみません。
見た目が割とスリムなので心配しましたが、普段26.5cmのところ27.0cmにしてぴったりでした。仕事ですぐ履きつぶしてしまうのであまり高価な靴は躊躇してしまうのですが、この価格で本革のきちんとした靴が買えるのには驚きました。
またリピートさせて頂くと思います。

• ボブ0909さん
  • ボブ0909さん

4 2013-12-29

良い商品
商品は申し分なく良い商品でした。休み明けから早速通勤に使用しまう。
サイズですが、若干小さめ?馴染めば良くなるかもしれませんが、8022の方は入り口が狭く履くのに一苦労でした。これも皮が馴染めば解消れる?
あと、靴下との相性もあるかと思いますがかかとの内側の白い部分が擦れ剥がれる時に靴下の毛を一緒に巻き込み穴が…こんな人他に居ないですかね~

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広&甲高の主人のビジネス用靴を探していて、こちらのお店の口コミがよいので、とりあえず半額になっているこちらの茶色を購入。3Eとのことですが、いつものサイズで小指がすこしあたるとのこと。皮革製で馴染むだろうから、今回はこのまま使うことにしました。中敷のクッションが心地いいらしく、次回は売れ筋の4Eの商品を買ってみようと思案中です。

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
悪くはない感じ
革は思った程厚くなく柔らかい感じで、大きめを買ってしまってせいか、紐をきつく縛ったときに変なシワがよります。これはいまいち、安っぽく見えます。ソールの縫い目を模したデザインもわざとらしく良くないかと。でもソールがゴムなのもありかなりクッションは良く履きやすいですね。トータルでは値段を考えたら十分です。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
5年前からこちらのショップの靴を利用してます。
またデジーノにしようと思ったんですが、つい半額に惹かれ購入。
デジーノより細くジャスト25.5サイズだった私には26で丁度でした。
スタイリッシュですので見た目はデジーノよりいいです。
本皮ですから一発目の履き心地はやはり固めですが、まあこれからなじむでしょう。
価格から見ればかなり良いと思います。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3023(ブラック)が余りに良かったので
つい先日3023をはじめて利用しましたが、余りに良過ぎたので調子に乗って8023(ダークブラウン)をお願いしてみました。インポートと言うことが少し心配でしたが、3023同様大変履き易いです。価格にも大変満足です。3Eなので少しきつめに感じますが、まったく問題ありません。履き易さでは3023に軍配が上がりますが、これはこれで十分です。この価格で購入できるのが嘘のようです。また違うタイプの靴にチャレンジしたくなりました。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいじゃないですか〜
8023ブラックを購入。軽いし、クルブシ周りも滑らかです。クッションも良さそうです。デザインもいいですね。届いたばかりですので、耐久性がどれくらいか、カカトの減り具合を見てリピートを決めようと思っていますが… 既に同型のダークブラウンも欲しくなってます。注文後2日で到着 携帯用の小さい靴べらも付けていただきありがとうございます。便利です。普段のサイズでOKでした。

4 2013-10-25

いい感じです。
8003のブラック。通常25.5cmをはいているので、25.5cmを購入しましたが、足幅が少し窮屈に感じた(はけないこともないのですが…)ので、迷いましたが26cmにサイズ交換していただきました。デジーノ(25.5cm)をもっているのですが、こちらのほうがアッパー、かかとの部分、ソールがある程度の硬さとしっかり感があるのではきやすいです。デザイン、革の質感もいい感じで気に入りました。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通販、実店舗購入で10年以上履きk続けています。
今回、先が細いタイプなので、0.5センチきめにしました。ジャストフィットでした。
いつも、どのタイプを履いても、履いた瞬間から馴染んだ感じがして、実際にも歩きやすく、偶に他の靴を買ってみても、またここに戻って来ます。
これからも、ずっと履き続けると思います。

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
同時に別の店で日本製の靴と一緒に注文しました。
主人は、こちらのデザインが気に入ったようです。
主人の靴をネットで購入するのは初めてでした。
普段25.5センチを履いていましたが、今回は皆さんのレビューを見て25センチにしてみました。
それでも少し大きいようですね。
ですが、これから分厚い靴下を履く時期になるので問題ないと思います。

関連ジャンル メンズ靴その他