5 2013-09-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
文字通り「履きやすいビジネスシューズ」
他店で購入し靴のせいで酷い靴擦れと水ぶくれを併発し、購入しました。
通販という性質上、購入前に試着ができず少々不安ではありましたが、いざ履いてみると、驚くほどに履きやすいです。
革が柔らかく、購入時点で既に「履き慣らせた」感覚を実感できました。
また、かかと部分にクッション性が設けてあるなど、本当に履く人の気持ちが考慮されていると感じました。
デザインもスタンダードなので、様々な場所で活躍できそうです。
またリピートさせていただきます。

5 2013-03-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
北海道に転勤になった夫用に購入しました。
実際雪道を一緒に歩きましたが、ザクザクと雪を噛む音がしっかり聞こえます。
夫も「この靴はヒットだ!」と言って、大変気に入っていました。
耐滑性に優れているという他の靴も購入していますが、まだ履いていません。
両方履いてお気に入りを決めたら、リピしようと思います。

• x20a117117さん
  • x20a117117さん

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地いいそうです
今年は関東で雪が多いので、子供の通学用に購入しました。デザインは通学用のため、指定されているものと一致しなければならず大変助かりました。靴の店を多く回りましたが、雪でも履けるような靴の裏の構造を持った靴は少ないし、ましてやデザインが指定されたものとなると全くありませんでした。子供が履いてみた感想は、GOOD!だそうです。やわらかく、疲れにくく、問題なし、とのこと。私も一足ほしくなりました。

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何と言っても履き心地の良さ!
毎年、娘からバレンタインのプレゼントをもらっていますが、今年は通勤靴にしました。リネシャンテバレンチノは柔らかい革で足首あたりもソフト仕上げなので、歩きやすいし靴ずれしないからお気に入りです。革が柔らかいだけに何かに当たると擦れた跡が付きやすいので注意して履いています。歩いていても疲れないのが基本だと思いますが・・その点で一番満足しています。

• kanon1960さん
  • kanon1960さん

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
非常に履きやすい
通販で靴を買うのは、少し不安もあったのですが、届いて履いてみると通常の靴のサイズでぴったりでした。
また、すごく履きやすく、最初から硬い感じもなく、ずっと履き続けている靴のような感じです。
市中の靴屋では、男性用で24CMの靴がなかなかなくて、困っていて、今回、通販を利用させてもらいましたが、大正解でした。
今後も利用させてもらいます。

5 2012-12-19

満足
三回目に買ったものです。家族はこの靴が大好きです。気楽でした。

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
基本性能の高い靴
まず、滑りにくいのはありがたいです。
まもなく冬になりますが、何度かこの靴には助けられることと思います。
抗菌性、ゆったり感、作りの丁寧さなど、
基本性能が高い点が満足感につながります。
通販で靴を買う際は、自分の足のサイズに合わせて買ったつもりでも、
とてつもなくきつくてがっかりすることがあります。しかし、この靴であれば、
安心です。
良い商品です。

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすいので他の靴は履きません
カネカの靴を購入するのは今回で4足目です。初めは通勤用のウォーキングシューズを探していて購入しました。足にフィットして軽く歩きやすいので大満足していましたが、今ではビジネスシューズ+ウォーキングシューズとしてスーツにも合うビジネスシューズを選択するように変わりました。ビジネスシューズタイプの靴でも履き心地、歩きやすさは同じです。クッション性も良いので毎日の通勤で往復4km歩き、1日中履いていても疲れることありません。ですから他の靴を選ぶことができずカネカの靴を買ってしまいます。

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めての購入だけど大満足
初めてこの商品を購入しましたが、届いたときに「洗練されたデザインでしっかりとした作りだな」って感じ、思わず『早く履きたい』って思いました。
履き心地は大満足です。
足への衝撃を最大限カットし、優しく包み込んでくれる感じです。
それに初めてなのにすぐに自分の足になじんでくる感じで、『もう手放せないな』という気持ちになりました。

• Diamant73さん
  • Diamant73さん

4 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
喜ばれました
彼は常々「ワイズ4Eがなかなかなくて…」とこぼしていましたので、こちらの13903(ブラック・紐)をプレゼント。
大変喜ばれました。早速両足を入れ、フィット感をチェック。
ちなみに、「通販だよ」と言うと「通販で靴が買えるものなんだねえ(しみじみ)」と。
ちなみに彼にとっては数年ぶりの新しい靴だそうです。

4 2012-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅を選べるとBESTです!
デザイン、機能性、価格でこの靴を購入しました。
しかし、4Eは私には大きすぎたようで、全体的にゴロつきを感じました。
今は、中敷きを1枚入れて使用していますが、それでも大きいため紐をきつめに絞めています。
とても良い点は、クッションが非常に良く疲れにくいことです。
また、滑りにくいので坂道が多い人は重宝すると思います。

5 2012-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
[受注番号]228430-20120229-199286889
雪の降った昨日、靴の底がすり減っているのに気づきまして焦って探して注文しました。
足のサイズも小さ目なので欲しいと思った時にあって本当に助かりました。
今日は家にいましたので届いてすぐに室内で試し履きしましたが、とても当たりがソフトで特に足裏のクッションが良さそうです。
明日履いてみて良かったらもう一足買ってほしいと言われました。

5 2012-02-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すべりにくい靴
家の主人の靴の購入です。靴選びが本当にとても難しくお店に行って履いて確かめても一日履くと必ず何処かあたると言い本当に靴選びに苦労しています。雪の日に滑らない靴底の靴と思って今回は思い切って注文しましたが一日履いて帰って来るまでハラハラしておりました。
結果こちらの靴は皮も柔らかく快適に一日過ごせたそうです。これなら雪の日に履いても安心ですし、履き慣れた靴の靴底を直しても履いておりましたが、やっと安心して買える靴に出逢えたと感謝しています。通販でこんなに良い靴に出会えるなんて夢の様です。

5 2012-01-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足でした
使いやすい、色も大満足でした。また、買いたいつもりです。

4 2016-11-23

27センチ購入
普段26.5ですが27センチ購入。ちょっと大きいですが幅はちょうどいいそうです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ