ビジネスシューズ スリッポン ウォーキング...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-13
  • 今までにないビジネスシューズでした。
  • アウトレットシリーズを買いましたので、デザインは流行のものでなくオーソドックスなものでしたが普段使いに何の問題もないものでした。今回購入して驚いたのが、今までのビジネスシューズでは経験をしたことのない特徴がありました。まず、とても革がやわらかいこと。それから軽いということでした。じっくり手に取ってみると、革がうすい感じで少し安っぽく見えますが、履いている状態では特に感じません。 ・・・(続きを読む
  • 昔アカバスさん
  • 3 2011-06-18
  • 甲の高い人はご一読を
  • 普段、26.5センチまたは27.0センチを履いています。足の幅は広め。甲が少し高いですが、そこまで「合わない」という靴はありません。今回、品番620ブラックの26.5センチを購入しましたが、正直かなり甲の部分がきつくて痛いくらいです。ソフトな牛革仕様なので履けばなんとか慣れるかなと思って一日頑張ってみましたが残念。これはきっと数日間履かないと厳しいと感じました。一度履いてしまったらもちろん返 ・・・(続きを読む
  • bondibondiさん
  • iioka8989さん
  • iioka8989さん

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い靴です
ビジネスシューズの購入はいつもここで購入しています。
履き心地が良く、丈夫で長持ちします。
さすが日本製。

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすく、お値段も安くてありがたいです。

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう5年近く
最初に購入してから5年以上。大体、2年毎に購入してます。何よりの利点は、足が痛くならないソフトな履き心地。これが最高です。スニーカーの感覚でしょうか。他の靴ははけませんね。

• ぎゃ〜さん
  • ぎゃ〜さん

4 2017-02-28

フィット感抜群です
履き始めてすぐは違和感がありましたが、20歩も歩くと足にフィットして、とても履き心地がいいです。
普通は、2〜3日は足になじまず靴擦れが出来たりするのですが、全くそんなことがありませんでした。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
縫い目の綻びに対する修理職人さんの伝言
・2〜3年前に購入。1週間に3日程度履いていたが、履き心地は抜群。
・しかし、つま先周辺の縫い目部分が綻び、修理に出したところ、
縫い目の部分には余裕のないぎりぎりのところで縫い合わせて
いるため、再びほつれてしまう、といった話がありました。
・今回、新しい靴を購入したのも、再びほつれたためです。
・この点、もう少し工夫ができないものか、と思った次第。貴社の素晴らしい靴を
愛してやまない一人です。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
4足目です。仕事の靴はカネカさんに決めています。

• kotan404さん
  • kotan404さん

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人に頼まれて購入。
幅広で固い靴が嫌いな主人、前にここの靴を履いていてぼろぼろになってきたので、買い換えしました。
履いた日から、いくらでも歩けるとご満悦です。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
助かりました。
自分の足に丁度良いのがこの靴ですが、いつもの店舗での取り扱いがなくなりました。丁度、以前に購入したことを思い出し再購入しました。柔らかい履き心地で足が疲れにくいため重宝してます。大切に使います。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
喜んでもらえました。
主人用に、幅広サイズのビジネスシューズを探していました。
通販ということで、足に合うか不安でしたが、ピッタリだったようです。
軽くて履きやすいそうです。買って良かったです。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地の良さが好きです
サイズといい皮の質感だったり、履いた感じがいいです。

5 2017-06-06

間違えありません
普段から足先が拡がるEサイズを履いているので、こちらの靴を愛用しています。最初は通販で靴を購入することにためらいはありましたが、商品が届いたその直後に間違えがないことに気づきます。しっかりとした製縫で長持ちします。

5 2017-05-23

とても良い
皮がとても柔らかくて履きやすい。普段は25.5センチのサイズを履いているので、同じサイズで頼んだらちょうどよかった。

5 2017-05-22

主人の仕事用はいつも
もう5年ほど、主人の仕事用の靴はこちらで購入しています。履きやすくて動きやすいとのことで、大変お世話になっています。

5 2017-05-19

良い買い物でした
仕事用の靴はここで買っています。
もう何回目かはわかりませんが、一度も悪いところはありませんでした。
買った靴は高くはないですが、丈夫で長持ちしています。

• zouko.p5さん
  • zouko.p5さん

5 2017-05-11

息子の仕事用
期待以上でよかったです。幅広で軽くて歩く音も静かで履きやすく靴ズレもなさそうです。別のタイプと2足買いしました。