【送料無料】 ビジネスシューズ ウォーキン...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

履きやすくて楽!
有馬温泉の靴屋さんで出会って、お気に入りに。
わざわざ有馬まで行くのは大変と、ネットで探したらこちらのお店にありました。
3足目です。

5 2018-09-19

履き心地がよくコストパフォーマンスもよい
デザインもよく。リピーターです。かなりおすすめの一品。革靴はこれ以外はけません。

• gurinmさん
  • gurinmさん

5 2018-09-15

良いです
以前購入して良かったので、デザイン違いで注文しました。

5 2018-09-05

軽いです
カネカさんからの購入は6足目ですが、今回初めてデジーノを買ってみました。
想像以上に軽くて履きやすい。雨天ですべらなければいいなぁと思います。
普段は26cmですが25.5cmでもよかったかも。

5 2018-08-23

凄く履き心地が良いです。サイズが心配でしたが、いつもの革靴のサイズでピッタリでした。見た目も良いです。革靴にはいつも苦労してたので、もっと早く出会いたかったです。

• haya1059さん
  • haya1059さん

5 2018-08-22

革靴を購入すると必ず靴づれするのですが、こちらの靴は革が柔らかくて靴づれせず、履きやすかったです。

5 2018-08-11

プレゼント用!
旦那さんにプレゼントしました!
何処にも負担がなく、とても履き心地がいいみたいです!
営業マンなので、履きやすさと見た目が大事です!
色違いも欲しがっているので、すぐ購入しようと思います。

5 2018-07-29

履き心地良い
子供の足は 甲高で幅広の靴しか 合わなく
革靴も 何足も購入しましたが 1番履き心地は
いいそうです。 又リピートします。

4 2018-07-24

いつもコレです
いつもココで靴を買っています。
デザインも履き心地も良いと思います。

4 2018-07-19

いい
リピ購入です。革のやわらかさが履き心地のよさ。靴底もやわらかく歩きやすいです。

1 2018-07-10

いつも使用して気に入っており、新しい品番(5203)をいつもと同じサイズで購入したのですが、両足のかかとが靴擦れして皮が剥けました。問い合わせたところ、品番によって型が違うので相談には乗れないとのこと。対応はガッカリです。

5 2018-07-09

いつもの靴と違う靴を購入。
まだ履き始めたばかりなので足に馴染んでませんが、履き心地は上々です。
思っていたよりも軽いので、歩きやすいです。

• kyye8105さん
  • kyye8105さん

5 2018-07-03

3足目
価格もそれほど高くなく、なんといっても履き心地が良いです。普段営業で1万歩以上歩いてる私にはこの革靴がピッタリです。

5 2018-06-30

歩きやすくて大変満足です。また機会があったら利用したいと思います。

5 2018-06-10

よかったです。
大変使いやすいです。また利用させていただきます。

関連ジャンル メンズ靴コンフォートシューズ