【送料無料】 ビジネスシューズ ウォーキン...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

プレゼント用!
旦那さんにプレゼントしました!
何処にも負担がなく、とても履き心地がいいみたいです!
営業マンなので、履きやすさと見た目が大事です!
色違いも欲しがっているので、すぐ購入しようと思います。

5 2018-07-29

履き心地良い
子供の足は 甲高で幅広の靴しか 合わなく
革靴も 何足も購入しましたが 1番履き心地は
いいそうです。 又リピートします。

4 2018-07-24

いつもコレです
いつもココで靴を買っています。
デザインも履き心地も良いと思います。

4 2018-07-19

いい
リピ購入です。革のやわらかさが履き心地のよさ。靴底もやわらかく歩きやすいです。

5 2018-07-11

軽く履きやすく滑りにくい
軽く履きやすく滑りにくい。靴の内側も意外と高級感があって、何より耐久性があります。1年以上使ってもほぼ無傷だったのは初めてだったので、デザインを変えてリピートしました。安定して丁寧なつくりです。
なぜか少しサイズが小さいので、普段履きの革靴よりワンサイズ(0.5)大きめの方がいいと思いました。

1 2018-07-10

いつも使用して気に入っており、新しい品番(5203)をいつもと同じサイズで購入したのですが、両足のかかとが靴擦れして皮が剥けました。問い合わせたところ、品番によって型が違うので相談には乗れないとのこと。対応はガッカリです。

5 2018-07-09

いつもの靴と違う靴を購入。
まだ履き始めたばかりなので足に馴染んでませんが、履き心地は上々です。
思っていたよりも軽いので、歩きやすいです。

• kyye8105さん
  • kyye8105さん

5 2018-07-03

3足目
価格もそれほど高くなく、なんといっても履き心地が良いです。普段営業で1万歩以上歩いてる私にはこの革靴がピッタリです。

5 2018-06-30

歩きやすくて大変満足です。また機会があったら利用したいと思います。

5 2018-06-10

よかったです。
大変使いやすいです。また利用させていただきます。

• sys_gpさん
  • sys_gpさん

5 2018-06-08

3回目の購入です。
迅速な対応、商品も大変満足がいくものです。

5 2018-05-14

主人が履いていますがもう何度もリピートしています。幅広なのに野暮ったく見えないのが良いです。

5 2018-04-27

リピです!
馴染むまでは、う〜んという感じでしたが馴染めば完璧!他の靴とはまた違った絶妙な履き心地です。商品自体、しっかりしてます。今回リピしたのは、靴底がすり減ってきた為です。
仕事で毎日履いてます。またリピします!

4 2018-04-17

4Eなので履きやすく、気に入りました。これからも、別の商品を検討します。

5 2018-04-15

足が疲れない
約2年前に購入した靴が少しくたびれてきたので、リピート購入。見た目もそこそこ高級感がありながら、川の柔らかさ、底のクッション等全体的なバランスが良く、長時間履いても足に疲れが残らないのが◎。一度この靴の感覚になれると他の靴が窮屈に思えてしまいます。TPOで履き分け、1週間に1回程度履いてますが、長時間歩くときは必須です。

関連ジャンル メンズ靴コンフォートシューズ