アメリカ合衆国出展 神戸セレクション5認定...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても長持ちするためリピート購入です。
このシリーズは2足目の購入になります。
前回が4年前の購入で今でも現役のため、とても長持ちしてると思います。
コバが太くつま先を引っ掛けても靴本体にダメージがいかないのがいいですね。
製法も他の安い靴と違い靴底を縫い合わせてあるようで
品質の高さが窺えます。
サイズは足のサイズが26.5で今回は26を買いました。ピッタリです。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はじめてここで靴を購入しました!
履き心地もよく、水溜まりなどを
歩いても浸水してきません。
これは、良いですね。
また、履き替えの際は購入させていただきます。

• sholl9366さん
  • sholl9366さん

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那の足が長年革靴を履いていた為痛めてしまい、ウォーキングシューズを履いていたのですが、やはり見た目が革靴の方がいいからと無理をして革靴を履いてまた痛めてを繰り返しておりました。
誕生日プレゼントにいい靴は無いかと探していた所KANEKAさんの革靴にたどり着きました。
1度サイズが大きかった為交換して頂いたのですが、1週間試してみたところウォーキングシューズよりも足が楽だととても喜んでおります。旦那の足が心配だったのでとても嬉しいです。
またこちらのほかのデザイン等も購入したいと申しております。良い靴を良い対応で届けて頂きありがとうございました。こちらの靴に出会えて本当に良かったです。

• momoman7560さん
  • momoman7560さん

3 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よかったです!
靴ベラがいただけるとのことでしたが入ってなかったのでそれが非常に残念でした。。。商品としては満足です!

• KskM76さん
  • KskM76さん

2 2015-12-28

ショックです。
夫用に買いました。
履き心地は悪くないようですが、履いてすぐに変なところに皺が寄ったらしいです。
そしてさらにショックなことに、人から「その靴、\2000くらい?」と言われたらしいです。
実物を見ずに買うのは難しいということは分かっていますが、\10000する靴ならまぁ失敗はしないだろうと思っていました。なので残念です。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
流石にメーカさん自信の靴
靴製造メーカさんは自信をもって送りだす靴だけあって、中々のコストパフォーマンスだと思います(皮のサンプルも同封されてましたし)
普段使いの靴として気軽に良さを味わえる、とても良い商品だと思います。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
早い!
発送が早く嬉しかったです。
渡すのが楽しみです。

5 2015-07-17

家族へ
自分用ではすで3〜4足持っており、とても良かったので父にも勧めました。

4 2015-07-14

履きやすい!
とでも履きやすい!!!!ありがとうございます

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
通勤
軽量で柔らかく履き心地も大変良いです。価格も安くオシャレでおススメです。

• yujim07さん
  • yujim07さん

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
注文してすぐに届きました。
また利用したいと思います。

5 2015-07-01

3足目
さすがは日本製の作りがとても良い靴です。3足目です。

5 2015-06-21

非常に良い靴でした
コストパフォーマンスがよく、非常に良い靴でした。
ただ、若干サイズが大きめなので、普段履いてるサイズの-0.5cmの物を買うのが良いと思います。

• Alex Jinさん
  • Alex Jinさん

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
just see the photo that me love it
design is good,still waitting the stuff come,hope it will meet to what I am expecting

5 2015-04-29

作りが素晴らしい
さすが日本製です。もう半年使ってますが、耐久性が他のアジア産と比べても比べ物になりません。
靴底のすり減りが少なく、革製品としての手入れも楽しみになりました。
何より歩きやすくて足に優しい感じがします。長時間履いていると特にこの靴の良さがよく分ります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴コンフォートシューズ