当店ナンバー1 履き心地のいい ウォーキン...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

ウオークシューズ330レビュー
ウォーキングシューズ330シリーズをBlack、Suede dark oak、Blackと1年半の間に3足購入しました。どれも履き易く、他の靴では、履き慣れるまで靴擦れしていましたが、履いたその日からでも靴擦れせず気に入っています。また、表皮が本革の為、足に馴染みやすい感がします。
4Eサイズの為、前に踏み出した時に若干左右に足がずれる感があり、3.5E等があれば良いかもしれません。靴側面の底からの樹脂と革のつなぎの接着が弱いように思われ、半年ぐらい後、雨天で履いた場合、雨水が入り込み、足が濡れてしまうので、改良していただくと助かります。
330シリーズは、欠品が多く、納期連絡も二転三転する場合があり(手作りの為仕方ない面があるのかもしれませんが)改善していただくと、次購入時に助かります。

• りろ5826さん
  • りろ5826さん

4 2018-10-17

商品の履きごこち
62歳男:通勤に利用しています。4Eタイプにも色々ありますが、私にはピッタリです。雨の日も履いていますが、滑らないので安心して歩けます。今回の購入でカネカさんの靴は2足目に成りますが、一つだけ不満が有ります。革と靴底側の継ぎ目に防水シールが施されていないため、継ぎ目から雨が靴内部に入り、足や靴下が結構むぬれます。星が1個、つかない理由です。一足目が古く成ってそうなったかもしれませんが、古く成ってもならなと最高です。新しく履いている靴は雨の日はなるべく履かない様にしています。 以上です。

• oip1さん
  • oip1さん

5 2018-12-16

何度もリピートしています。
靴擦れすることもなく、はきやすいです・

5 2018-12-06

大変良い
前にも、神戸の靴 カネカの靴を履いていましたので、今回購入して今履いていますが、大変満足しています。
下町の靴屋ですね、頑張ってください。

4 2018-11-21

品物には満足してます。
今回の商品にも満足してますが、本当は別の種類の靴が欲しかったのですがサイズが品切れだったのが残念です。

4 2018-11-15

良い
4Eにしてはちょっと幅が無い。3.5くらいに感じる。

• Ken-jiさん
  • Ken-jiさん

5 2018-11-04

リピートです
333 Suede dark grayをリピートです。
軽くて履き心地がいいので300番シリーズを数足愛用しています。

• jramanさん
  • jramanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

4 2018-10-31

ウオーキング用
いつも同じ貴社の靴をリピート注文しています。
本革のためか長く使用してもしっとり感があり
履き易いです。また軽量もシニアにもピッタリ
で重宝しています。

4 2018-10-14

本当に楽な靴
今回始めて購入しました本当に楽な靴のようです。これから使い込んでどうなるのか楽しみです。

4 2018-10-12

外反母趾がひどくて靴を選ぶのに苦労しています。カネカさんの靴は何回か購入していますが私の足によく馴染みます。これからも購入続けます。

5 2018-10-09

靴が苦手な足。
なかなか靴が合わなく、いつも大きめの靴や、カンガルー革靴ばかり履いていました。
今回、勇気を出し、自分の足サイズを購入。
歩きやすいし、痛いところが全くありません。
もう、2足目を考えてしまってます。

5 2018-09-28

とても履きやすい
まだ部屋で履いてみた段階ですが、窮屈さがまったくなく、なじんだ感じです。色はキャメルですが、私的にはもう少し濃い色のほうがいいです。

4 2018-09-26

履きやすくてものもしっかりしています。普段使うのにはピッタリです。

5 2018-09-14

両親が大変満足しています。
また宜しくお願いします。

4 2018-08-27

何度も購入して気に入っています。今回の商品はつま先の縫い目の糸が切れて砂が入り込みました。商品は気に入っているのでまた購入予定です。夏も冬も毎日はいているので1年持ちません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ