• coranglaisさん
  • coranglaisさん

5 2012-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用に最高です
以前は、リナシャンテバレンチノの3101を愛用していました。 3101は、履き心地、形は大好きでしたが、雨の日は水が浸み込むという難点がありました。その後、楽天のKANEKAで、リナシャンテバレンチノの711を見つけ、購入したところ、3101よりさらに歩きやすく、何といっても雨の日にもまったく水が浸み込まないため、通勤用に最高です。 前回購入したものを1年半以上使用してすり減ってきたため、今回、まったく同じリナシャンテバレンチノの711を購入しました。 これからも、きっとこの靴を使いつづけると思います。

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これが本当にこの価格と驚いた。
商品は直ぐに到着しました。箱を開け本当にこの商品がこの価格で買えるの??
と安価にびっくり。革、色、艶、全てを関心しました。
今まで同じような靴をデパートで求めておりましたが、今回の商品はそれ以上に優るものです。すぐに履いていますが、足首・かかとにクツヅレによる傷は一切心配無用でクッション性も優れたものです。
本当に満足しております。これからはこの靴を愛用していきます。

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はきやすい靴
ネットで不見転で靴を買う時代が来ようとは思いませんでした。
ネット広告から導かれて皆さんの評価が高いので思い切って注文です。
幅広指短甲高のわたし、通常のビジネスシューズは、4Eの某社のものなら26.5を、3Eが得意なメーカーですと27.0が足に合います。
今回は26.5でチャレンジして、ぴったりフィットしました。履き心地はなかなかいいですね、感心しました。
ソールが今ひとつデザイン的に好きじゃないことくらいで、それ以外はとても気に入りました。耐久性もあれば嬉しいです。

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地良く満足しています。これからも定期的に購入したいと思います。

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やわらかく、はきやすい靴です。
足が小さいのでなかなか合うのがなく苦労していたのですが、助かりました。

5 2012-04-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カネカの履き心地
過去には数え切れないほどの靴を購入しましたが,つくりこみ,履き心地,群を抜いております。

4 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はきやすい靴
息子の営業用にと、購入しました、軽くて、柔らかく非常に気に入った、と
息子が言っていました、次回もお願いしたいと思っています。

• はる6625さん
  • はる6625さん

5 2012-02-12

なかなかです
商品はおもっていたとうりのもので、サイズが心配していましたが、問題なしです。はきやすさ、質感もなかなかですよ。

• sanji37さん
  • sanji37さん

5 2018-09-05

履きやすくて楽
今まで何足か購入していますが、今回のシリーズは初めてでした。ただ履きやすさや歩きやすさは今までと同じで良かったです!他のメーカーだとくるぶしが当たることがあるのですがこれは大丈夫でかなり気に入ってます

5 2014-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い靴。
自分用と嫁さんの靴を購入しました。
嫁さんの靴は、男物の黒の革靴を冠婚葬祭に履ける様に購入しましたが嫁さんも気に入ったようです。
また機会が有れば購入したいです。

5 2013-08-08

満足
軽く履きごごちが良く添付の靴べらが非常に有り難いと思いました。

• spock6767さん
  • spock6767さん

4 2011-12-07

なかなかいいですね。
イメージどおりでした。私は横幅が広いので4Eはありがたいです。とくに前が細い靴はたいてい足が痛くなるので先端が丸いのがうれしいです。

5 2011-11-04

履き心地が優しいです
履き心地がやわらかく、今回は4Eを購入しましたのでゆったりしていて、主人も気に入ってくれました。
手作りでこのお値段はうれしいです。

• ruby3998さん
  • ruby3998さん

5 2011-10-22

24センチがあるなんて!
前に2回購入した近所の靴屋さんに在庫がありませんでした。ネットで検索したら同じ靴があったので、早速注文しました。しかも24センチがあったので嬉しくなりました。ぴったりサイズで快適です。

5 2011-07-04

併せて注文!
ナイスに続いて、もう1つ欲しくなったので併せて注文。届いて満足!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ