【定期コース】キューサイ コラリッチEXス...(キューサイ青汁関東センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

4 2018-07-31

• さっぱり感:3
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
コラリッチEXスーパーモイスト2スーパー
乾燥がひどくて、常にガピガピ!
このクリームにしてようやく落ち着き始めました。
もう少し安いと助かります。

2018-07-31
いつもご愛用いただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2018-03-07

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
初めてのオールインワンだったけど、凄く満足しています。冬も一度も乾燥することなくかといってベタつくこともなかったです。何よりあれこれつけなくていいのが楽チンでお気に入りです。値段は少し高めだけど、他に何まも要らないからまぁ許せるかな❗

4 2018-01-20

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
さっぱりしてるのに潤います。何よりひとつでいいのがよい。

4 2017-12-17

• 低刺激:4
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
ベタつきもなく使い心地がいいと思います。
無くなった時に肌がどう変化するのか楽しみです。