2021/05/15
    mimiy17517さん
    野菜が苦手な子どものために購入してます。 いろんな青汁を試し、全く飲んでくれなかったのに、はちみつ青汁だけは美味しいと言って飲んでます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/01/15
    2021/05/17
    いつもご愛飲いただき誠にありがとうございます。 これからも、はちみつ青汁をよろしくお願いいたします。
    2017/07/27
    カノン7447さん
    久しぶりのリピート
    注文して直ぐに届きました🎶 便秘が酷いのでこれで改善できればと思い久しぶりに購入しました^ - ^ 妊婦さんでも安心して飲めるところが良いですねっ(*^◯^*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/25
    2015/05/04
    *fura*さん
    健康のために飲み始めました。
    野菜不足になりがちなので、前から青汁を飲みたいと思っていました。けれど、どの青汁のお試しを飲んでみても苦くて独特の味が受け付けられず続きませんでした。こちらのキューサイの「はちみつ青汁」にははちみつで有名な山田養蜂場の良質なはちみつが入っていると知り、ほんの少し甘味があって飲みやすいというレビューを参考にお試して購入してみました。朝晩2回飲んでいます。牛乳か豆乳で飲むのが一番飲みやすいです。 ミネラルウォーターで飲む場合は氷なども入れて作りたてをごくごく飲むのが美味しいです。初回購入の際には選べるおまけが付いていて、私ははちみつ青汁2包にしました。シャカシャカカップつきです。青汁は1包ずつなので外出先でも手軽に飲めて便利です。 私は出先ではミネラルウォーターを購入して、だいたい残り150ccくらいの所で青汁を入れ、そのままふたをしてシャカシャカして、一気に飲み干しています。 30包が飲み終わり、またリピートしました。 健康のためにも続けようと思っています。
    注文日:2015/03/26
    2014/06/14
    mayumayu1009さん
    飲みやすいです
    水と氷を入れで冷たくして飲んでいます。 味もお気に入りで何度もリピ。子供も飲んでいます。
    注文日:2014/05/29
    2010/12/18
    けいmilkさん
    この青汁が一番!
    はちみつ入りになってからは、とても飲みやすくなりましたね。定期購入にしたので、黙っていても決まった日に届くようにしてくれたら、なお良いのですが。色々試してみましたがやっぱりキュウサイ青汁が本来の青汁だなぁと思います!
    注文日:2010/12/17