キューサイ ひざサポートコラーゲン 粉末タ...(キューサイ青汁関東センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

さっと溶ける。
さっと溶けて、溶かした物の味が変わらないと親子で気に入って飲んでます。継続する事が大事かなと思ってます。効果が出る事に期待。

2019-10-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
今後もキューサイの「ひざサポートコラーゲン」をよろしくお願いいたします。

5 2018-07-21

何回も購入してます。
お父さんが膝が痛いと。。購入してます。飲んでいると調子が良いらしく毎晩お味噌汁にいれてのんでます。何回もリピートしています。

2018-07-24
「飲んでいると調子が良いらしく」とのコメント、大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2011-03-14

やはりこれを飲まないと調子が悪いので再び注文です。
以前8袋続けて飲んでました。
2袋めくらいから膝の痛みや違和感がよくなったように思います。
すっかり痛みもなくなったのでもう少し安価な他社のグルコサミンとコラーゲンの錠剤に変えて3ヵ月ほど飲んでましたがやはり痛みが出てきました。
これは顆粒ですがさらさらして溶けやすいです。
私はお茶とか牛乳だと少し匂いが気になるのでインスタントコーヒーに入れてます。
これを入れたインスタントコーヒーの方がおいしいくらい。
今回シールが3枚しか入ってませんでしたが電話をするとすぐに送っていただけました。

5 2017-06-17

父からの依頼
父がもう7年近く愛飲しています。当初膝が痛く思うように歩けなかったので飲み始めたのですが今では痛みも改善し89歳で一人暮らしをしています。毎月の定期購入をしていましたがネットで3個セットのお買い得を見つけたのでこちらに切り替えました。

5 2016-11-18

キューサイひざサポートコラーゲン
とても、飲み物に混ぜると飲みやすく、よい商品でした。

5 2016-09-11

キューサイひざサポートコラーゲン
とても飲みやすく、体が良くなったみたいです。

4 2016-06-20

毎日、ビタミンCとともに飲んでいます。体の調子は悪くないです。

4 2016-02-28

4 2016-01-07

年齢的にヒアルロン酸やコラーゲンが気になりだした30代後半から使っていましたが、今回から『膝の関節の動きを助ける』というコピーだけが袋に書かれていて、あれ?私にはまだ必要ないのかなと思ってしまったところです。

4 2015-11-17

ルーチンワークに
ヒアルロン酸コラーゲン+ヨーグルト、トーチミン2粒が朝のルーチンワークになってから10年。年とともに腰が重く膝も痛くなるが、この朝のしきたりが効いているかどうかわからない。ただ、これ以上進行しないようにと続けている。

4 2015-11-11

4 2015-11-11

5 2015-07-07

続けることが大切
ずっと愛用しています。飲んでいると、膝、肌の調子が良好です。

5 2015-06-30

とどくのがはやかった
両親が毎日のんでいます。やすかったのでかいました。

5 2015-06-30

何年もこちらの商品にお世話になってます。
注文してすぐに届けていただいて助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン