2Pベンチシートクッション GT-X 合成皮革 ...(クッション専門店 ツルショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

211購入
ダイニングのベンチ用に購入しました。
暗めのカーキ系の色が良かったのですが、2色で迷い、緑が強かったら嫌だなと思い(画像が見づらくて色がイメージしにくかった)決めたのが211でした。
届いてみたら濃い目のブラウンでした。
良い色で気に入りましたが、イメージとは違かったです。
今まで2人分の座布団?シートクッションを置いていたのですが、長いクッションになった事で、座る時にいちいち座布団をお尻に合わせて移動させる手間がなくなったので かなり快適です。
固定ベルトが付いているタイプがあると良いな〜と思いましたが、滑り止めシートを敷いて使っています。
子供もいるので、少しズレていることもありますが、気にならないレベルです。
ヘタったらまた買いたいな〜と思います。
良い商品をありがとうございました!

• okey1969さん
  • okey1969さん

5 2020-02-08

前回もオーダーメイドで、購入してのリピーターです。
ソファーが、へだってきたので、オーダーメイドで、購入しました。
質問にも、レスポンスが早く対応して貰い助かりました。
気に入って使わせて頂いてます。

• hota1003さん
  • hota1003さん

5 2019-12-02

とても良い商品
2回目の購入ですが、前回同様とてもいいクッションでした。縫製もしっかりしていますし、固さも最適です。

• pr-womanさん
  • pr-womanさん

4 2019-08-01

使い込んだソファが少し痛んでしまっていたので、その上に敷いて使っています。ソファが重くてすぐに捨てられないので、助かっています。

5 2019-04-09

再度購入しました。
へたれもなく、良い商品だと思います

4 2018-07-14

ダークグレー
今回、ダイニングテーブルのベンチシートの高さが低いので高さを出すためにベンチシートのサイズに合うクッションを探してて低反発ばかりが目につく中理想のこのクッションに出会いました。座った時にしずみも無く程よい硬さでお尻も痛く無く座り心地が最高〜
色も28色から選べるのも魅力的〜
ただ、カラーリストが小さすぎて色を決めるのにすごく悩みましたが届いて見たら頼んだカラーと同じだったので良かったです
ベンチシートにのせて使うと子供が座る度びにズリ落ちるのでゴムとバックルを用意して固定ベルト作って使用してるのでストレスフリーです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2019-03-15

低価格で購入できてありがたかったです。
また、購入しようと思います。

4 2018-11-05

発注後直ぐに届きました。梱包状態も特に問題ありませんでした。機会があればまた購入したいです。

3 2019-09-16

色味が難しい。
212と215を購入。
色んなサイトを参考に、自宅のレザーの椅子に近い色を購入できたと思っていたのですが、全然違っていました。
やはり先にサンプルをお願いするべきだした。
物は良いので、また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他